TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К чему приводят рамсы...

Vasiliy80

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За 6 лет достойной порядочной работы на форумах мне приходилось наблюдать различные поступки обитателей дарка. Многих героев новостных лент уже давно нет в истории темного интернета, кто-то еще на плаву и всеми неправдами пытается удержаться в тренде, единицы - ветераны - своим налаженным трудом и честным отношением к делу давно заработали благородную репутацию и стараются не вникать в суть происходящих метаморфозов некогда действительно теневого сообщества

-Многолетние партнеры кидают друг друга, сливают их данные через анонимные каналы и считают себя правыми.

-Руководители популярных форумов теснят порядочных продавцов не гнушаясь грязью и враньем, и считают себя правыми.

-Подгруппы негодяев собираются в стайки и плетут интриги. И считают себя правыми.

-Представители услуг в сообществе пакостят своим же ради мимолетно прибыли или нематериальных благ. И считают себя правыми.

-Данные пользователей сайтов растекаются по глобальной сети и поток этот не отследить и не остановить.

К чему мы все идем?

"Ничего не утрачивается в мире. Все утрачивается в войне". - сказал один мудрый античный философ.

Недавно ДМ запостил негодование о некрасивых действиях по отношению к "своим". "Там где нет правил - царит беспредел "- гласила фраза.

Для достойных людей правила не нужны. Они поступают в соответствии с убеждениями и внутренним понятием чести. Нельзя вписать в свод правил все тонкости и ужимки негодяев. На то они и негодяи, чтобы обходить регуляторы.

Вчера кто то слил кому то данные
сегодня кто то у кого то угнал телегу ради третьих лиц
завтра теневые дельцы будут сажать конкурентов....

а послезавтра мы все сами перегрыземся и теневой рынок рухнет раз и навсегда. Просто изнутри. Сами себя сожрем.

Более года назад, когда те, с кем я никогда не ссорился, ради своих амбиций совершали безпрецедентную подлость с обманом, поклепом, подставами и пакостями, я выносил это на общее. Кроме ксив - никто не вписался. Сказались мои дружеские отношения с Сандро.

Дело было не в конкретном форуме, а в том, что какие то действия не должны происходить, потому что их игнорирование приведет к тотальному краху всей системы.

Итоги мы пожинаем сейчас.
Более неприятной ситуации на рынке теневых услуг я не видел. И думаю вы тоже.

Дрязги, склоки, угрозы, подставы, кидки, ложь, хамство - вот неполный список того, что сейчас ассоциируется с даркнетом.

Я не хочу говорить о своем рамсе с Хавой, это действительно всех задолбало.
Да и мне на них плевать. Я с ними не воюю. Эту войну я проиграл еще в 2018.
Все таки я всего лишь продавец, уважаемый и проверенный на всех площадках. И каждый из вас это знает.

Я хочу сказать о общей напряженности дарка, которая выходит из русла спокойствия.

Рамсы никому не нужны.
Конкуренция развивает рынок повышением качества услуг, а не обманом и сливом лучших. Ценовой политикой и общением, а не блокировкой телеги.
Дружеской поддержкой, а не клеветой и арбитражами.
Решением проблем, а не наездом "правом сильного"
Диалогом, а не выкриками.

Оглянитесь на весь рынок - таким вы видите успешный бизнес?
если да, то можете написать, что я не прав.
Как это стремительно сделают ноунеймы с новых аккаунтов, только чтобы продолжить лить грязь.

От нас - от тех, кто считает себя порядочными, зависит будущее рынка темных услуг.
Давайте не проэбем его в мелких дрязгах.

Мы все делаем одно дело. Мы все должны стать лучше, как в бизнесе, так и в личных качествах.
Давайте улучшаться.

С уважением, Василий.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит..но мнение ваше прочел с глубоким интересом и где то с вами соглашусь.. не согласиться сложнее..

Содержательно.
Правильно. Во многом соглашусь.
Не все, и далеко не всегда в Дарке используют/ся средства,
Для достижения целей, которые укладываются в рамки Морали.
Красиво написал, Василий.

С Уважением.

Вась, все конечно правильно и в целом очевидно, видно что ты парень без злого умысла, но кокаин ни к чему хорошему не приведет точно.

Говорить всегда легче чем делать.Что ты и демонстрируешь в своем лицемерии..На словах то ты ппц какой правильный.А по жизни тот самый моральный уродец который устраивал и устраиваешь рамсы на пустом месте,будучи неправым изначально и подлым интриганом..Зато много разглагольствуешь и ругаешь других.
Вот ты снял видео как тебе не отдают депозит и устроил кипишь на Ксивах.Они ,думая что ты не лжешь вступились за тебя..Но это ложь от начала до конца.Не строй из себя жертву.Нормально ты лгал и убеждал в своем вранье,караул,кричал- грабят.А сам в это время даже не обращался за депом.В день бана было сказано как забрать деп.Но ты посчитал ниже своего дутого достоинства делать техакк.
Ты неуважаемый продавец косячной продукции .Пытался вступить в сговор с Хавой чтобы она тебя прикрыла в арбитраже.Был послан подальше и закатил рамс на 2 года.А теперь плачешься про ситуацию в Дарке.Лицемер.

Последнее редактирование:
Чтобы по ступать по совести, эта самая совесть должна быть.
А потом еще и смочь быть в приоритете.
Не секрет, что по интернетам сидит шакалье, и за рубль они не только всех кинут,
а еще и в жoпy дадут за легкую надбавку.

Пост милый, но вы, Василий, идеалист.
Либо накатило вам, иначе не объяснить.
Реальность, увы, другая.

Согласен с N.E.R.O.N. Написано очень красиво. В свое время так писал Найт, но все знают чем это закончилось. Реальность действительно другая. Тут скорее играет роль естественный отбор и выживают сильнейшие. Тем более, что почти все тут не семечками торгуют, а занимаются делами подпадающими под самые различные статьи УК. Если уже говорить откровенно, то большинство тут преступники как с точки зрения закона так и с точки зрения общественной морали в ее формальном виде.

Преднамеренное зло всегда возвращается в двукратном размере.
Всегда все можно решить полюбовно, переступив через свои обиды.

За 6 лет достойной порядочной работы на форумах мне приходилось наблюдать различные поступки обитателей дарка. Многих героев новостных лент уже давно нет в истории темного интернета, кто-то еще на плаву и всеми неправдами пытается удержаться в тренде, единицы - ветераны - своим налаженным трудом и честным отношением к делу давно заработали благородную репутацию и стараются не вникать в суть происходящих метаморфозов некогда действительно теневого сообщества

-Многолетние партнеры кидают друг друга, сливают их данные через анонимные каналы и считают себя правыми.

-Руководители популярных форумов теснят порядочных продавцов не гнушаясь грязью и враньем, и считают себя правыми.

-Подгруппы негодяев собираются в стайки и плетут интриги. И считают себя правыми.

-Представители услуг в сообществе пакостят своим же ради мимолетно прибыли или нематериальных благ. И считают себя правыми.

-Данные пользователей сайтов растекаются по глобальной сети и поток этот не отследить и не остановить.

К чему мы все идем?

"Ничего не утрачивается в мире. Все утрачивается в войне". - сказал один мудрый античный философ.

Недавно ДМ запостил негодование о некрасивых действиях по отношению к "своим". "Там где нет правил - царит беспредел "- гласила фраза.

Для достойных людей правила не нужны. Они поступают в соответствии с убеждениями и внутренним понятием чести. Нельзя вписать в свод правил все тонкости и ужимки негодяев. На то они и негодяи, чтобы обходить регуляторы.

а послезавтра мы все сами перегрыземся и теневой рынок рухнет раз и навсегда. Просто изнутри. Сами себя сожрем.

Более года назад, когда те, с кем я никогда не ссорился, ради своих амбиций совершали безпрецедентную подлость с обманом, поклепом, подставами и пакостями, я выносил это на общее. Кроме ксив - никто не вписался. Сказались мои дружеские отношения с Сандро.

Дело было не в конкретном форуме, а в том, что какие то действия не должны происходить, потому что их игнорирование приведет к тотальному краху всей системы.

Дрязги, склоки, угрозы, подставы, кидки, ложь, хамство - вот неполный список того, что сейчас ассоциируется с даркнетом.

Все таки я всего лишь продавец, уважаемый и проверенный на всех площадках. И каждый из вас это знает.

Я хочу сказать о общей напряженности дарка, которая выходит из русла спокойствия.

Рамсы никому не нужны.
Конкуренция развивает рынок повышением качества услуг, а не обманом и сливом лучших. Ценовой политикой и общением, а не блокировкой телеги.

Как это стремительно сделают ноунеймы с новых аккаунтов, только чтобы продолжить лить грязь.

От нас - от тех, кто считает себя порядочными, зависит будущее рынка темных услуг.

Мы все делаем одно дело. Мы все должны стать лучше, как в бизнесе, так и в личных качествах.
Давайте улучшаться.

С уважением, Василий.
Инфузория тебе сказки писать надо, у тебя это лучше получается чем лепить фантики которыми ты торгушь.
Я прям зачитался, ты реально всю свою автобиографию изложил в своём манифесте, почти все свои гнилые черты перебрал, Василий у тебя не шизофрения часом, а то тебя стегает из края в край, тебе с наркотой завязывать надо и специалисту показаться, а то эти качели тебя в могилу загонят!
Ты как был мерзкий и двуличный прохиндей, так ты им и останешься..

К чему мы все идем?

Рамсы никому не нужны.

Давайте улучшаться.

С уважением, Василий.

Вась ... Ты все правильно пишешь , но слова чужие ...
Ты сливаешь данные , ты лбами сталкиваешь форумы , ты думаешь только о себе , не думая о других ... И тут вдруг выкладываешь те мысли , которые тебе не принадлежат ...

Что касается арбитражей от меня , например , — это вынужденная мера . По другому вопросы не решить . Хотя и так они не решаются . Я не понимаю почему молчат по решению нашего с тобой арбитража . Может ждут хотя бы извинения от тебя ?!
«понять и простить» ?! Не в данной ситуации ... Не крути себе «репу» чужими словами . Если честный такой — признай сам что лоханулся... и не раз !
Я твои данные не раскидывала , а ты их нараскидывал многим ... Вот и последствия от твоих действий ... Мои данные там , где их быть не должно было ...

И зная эту ситуацию , ты даже «извини» не написал , гнёшь линию свою , что ты Дон Кихот , лошадь принесла известия ... Позорище , Вась ...
Этим постом обелить себя захотел ?! Может тот , кто тему всю не знает и поверит , а я Нет ! И многие другие — НЕТ !

Назад
Сверху