TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К АГ ДМ - какого я забанен?

• Автор темы Автор темы newrus1
  • Дата начала Дата начала

newrus1

НЕ ПРОВЕРЕН
Я не понимаю - в порядке вещей банить человека который ничего противоправного не делает? Или Вас смутило моё местоположение "НОВОРОССИЯ"? Вроде бы ж ДМ вне политики...... Что за на - я захожу на форум - и тут такой привет :

"Вы были заблокированы по следующей причине:
мультовод

Дата снятия блокировки: никогда"

Чё за ...???? Какой мулитьвод? Вы совсем уже?

Вообщем адекватно - прошу отписать причину блокировки, обосновать её. Если пост затрете - все заскринено и записано на видео.

Я просто не пойму - чего я кому плохого сделал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще одно подтверждение что "жители" Новоросии головой ударенные. Писать арбитраж на АГ...

Я не понимаю - в порядке вещей банить человека который ничего противоправного не делает? Или Вас смутило моё местоположение "НОВОРОССИЯ"? Вроде бы ж ДМ вне политики...... Что за на - я захожу на форум - и тут такой привет :

Вообщем адекватно - прошу отписать причину блокировки, обосновать её. Если пост затрете - все заскринено и записано на видео.

Ну заскринил, видео записал, дальше что? в Страсбург напишешь?
По поводу банов скорее всего, проще писать нужно по контактам администрации, или ты настолько важный перец, что арбитраж решил накатать?
Хохлы адекватными бывают за редким своим исключением, у вас реально в голове снаряд, который уже разорвался пару раз.
Все в кучу собрал и форум и политику.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вместе со скринами и видео беги к путлеру плакаться)))

Вместе со скринами и видео беги к путлеру плакаться)))

ты реально, троль какой то, в каждом своем посту, пытаешься кого то принизить, или оскорбить.
обиды детсва? или надругались над тобой в юношестве?)

Skript +, тоже спалил его ...ахах. солидарен с тобой.

Тему перенес
всем кроме истца повезло, избежали бана за флуд в арбитраже

ты реально, троль какой то, в каждом своем посту, пытаешься кого то принизить, или оскорбить.
обиды детсва? или надругались над тобой в юношестве?)

даун он нескем больше общатся видимо да и все посты его гляньте ему статус дебила нужно

Что за привычка у всех ботоводов оправдыватся.
Писать за что меня забанили, я ничего не делал,я тут не причем.

Назад
Сверху