TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к администратору dublikat.me Hennessy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне подсказывает, что те кто защищает этого кидка - сами соскамятся, или уже.

Что-то мне подсказывает, что те кто защищает этого кидка - сами соскамятся, или уже.

Шевелить извилинами - дело, конечно, не простое, согласен. Только тут, как я понял, никто не защищает ТС. Он кидала и лузер и гореть ему в озере огненном) Идет обсуждение, верно ли поступил хозяин дубликата, или нет. тс ушел в небытие и завтра о нем никто не вспомнит, а дубликату работать и работать.

Шевелить извилинами - дело, конечно, не простое, согласен. Только тут, как я понял, никто не защищает ТС. Он кидала и лузер и гореть ему в озере огненном) Идет обсуждение, верно ли поступил хозяин дубликата, или нет. тс ушел в небытие и завтра о нем никто не вспомнит, а дубликату работать и работать.

А чего тут обсуждать? Гарант дубликата хоть копейку себе прикарманил во время сделок честных людей, а не кидал?!
Если человек не кидала, то ему нечего боятся. Ну а если пишут, что через их гаранта работать не будут, значит есть грешок за душой. Ссутся риперы, что их кинуть могут как они людей кидают.
Вообще хорошая тема. Надо в блокнотик выписать ники людей, кто на дубль пузыри пускает и обвинениями кидаются. С такими только через гарантов работать. :D

Смотри, ты положил свои деньги на карту, пошел в магазин, а оплата не проходит. А причина в том, что банк узнал, что ты украл в магазине банку шпрот и забрал себе все твои деньги. Он так решил ебя наказать.
Ты ж вор.
Это честный банк, или кидальный?
ТС кинул человека через форум дубликата, и наказан был через форум.

Если бы человек украл банку шпрот используя карту банка, а потом решил купить другую банку с этой же карты, то поверь, банк вполне обосновано может не только не одобрить покупку второй банки, но еще снять деньги за первую банку и штрафными санкциями оставшийся баланс заморозить. И пускай потом человек идет в суд и требует чтобы банк разморозил его средства, которые были заморожены по причине того, что он украл всего одну банку шпрот, а не весь консервный завод.

Завязывайте меня цитировать, прошу! Мне вам приходится отвечать, а за этот флуд, мне бан прилетит!

Еще разочек процитирую :D
Давай рассмотрим пример.
Золотой кинул тебя на 2к рублей.
Потом заказывает у меня симок на 50к и оплачивает. Я ему вместо симок отправляю фото эрегированного черного члена.
Золотой создает на меня арбитраж. Признают ли меня кидалой, если:
1. Я заберу все 50к себе
2. Я переведу 2к тебе, как пострадавшей от него, а 48к оставлю себе
3. Я переведу 2к тебе, как пострадавшей от него, а 48к передам на благотворительность

Как по мне, то в 1-ом случае я такой же кидала как и золотой. Во 2-ом возможно будет обсуждение и тут все будет зависеть от того на чьей стороне больше симпатий и авторитета. Но сам считаю что поступок тоже кидальный. А вот по 3-ему варианту меня назвать кидалой нельзя (мое мнение). Так как я просто наказал подлеца, но себе денег не оставил. Еще и кинутым потери вернул.
Само собой другие кидалы после этого со мной работать не будут. Но стоит ли опасаться обычным заказчикам и стоит ли меня записывать в риперы?

Как ты считаешь по всем пунктам?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Если бы человек украл банку шпрот используя карту банка, а потом решил купить другую банку с этой же карты, то поверь, банк вполне обосновано может не только не одобрить покупку второй банки, но еще снять деньги за первую банку и штрафными санкциями оставшийся баланс заморозить. И пускай потом человек идет в суд и требует чтобы банк разморозил его средства, которые были заморожены по причине того, что он украл всего одну банку шпрот, а не весь консервный завод.

Еще разочек процитирую :D
Давай рассмотрим пример.
Потом заказывает у меня симок на 50к и оплачивает. Я ему вместо симок отправляю фото эрегированного черного члена.
1. Я заберу все 50к себе
3. Я переведу 2к тебе, как пострадавшей от него, а 48к передам на благотворительность

Как по мне, то в 1-ом случае я такой же кидала как и золотой. Во 2-ом возможно будет обсуждение и тут все будет зависеть от того на чьей стороне больше симпатий и авторитета. Но сам считаю что поступок тоже кидальный. А вот по 3-ему варианту меня назвать кидалой нельзя (мое мнение). Так как я просто наказал подлеца, но себе денег не оставил. Еще и кинутым потери вернул.
Само собой другие кидалы после этого со мной работать не будут. Но стоит ли опасаться обычным заказчикам и стоит ли меня записывать в риперы?

:DВатик, женись на Мрр. Такой же любитель расписать текст что в монитор 17" не помещается.
P.S. Ватик,Мрр молодая стройная, поэтому заберай ее в жены, пока свободная.
А то Лука уже свой взгляд точит и бормочит: "поскорей бы отправить ее на кухню" :D

Последнее редактирование:

Воот, об этом и речь!
Банк может взять деньги за первую банку и заморозить. Вы разрываете отношения с банком и он обязан выплатить вам то, что осталось на карте. В противном случае, банк сам становится вором.

Сейчас, кидала может на любом ресурсе создавать тему: "Я должен был денег человеку, но не было возможности отдать. Чтобы рассчитаться по этому долгу, продал фотик. Сделка была честная- через гаранта. Как только я бы получил деньги, я бы сразу рассчитался с долгом. Но, гарант ресурса Дубликат.орг, забирает мои деньги, а меня кидают в бан. Я регаюсь заново, меня снова банят. Ресурс Дубликат.орг - клон ССС. Та же схема! Скорей всего, покупатель и гарант - одно и то же лицо. Никому не работать!"

И он будет абсолютно прав! По факту, все так и есть.
Кинули человека на 70к+ через гаранта.

Был отличный вариант, который, кажется, озвучивал товарищ Хеннеси: перевести эти деньги в депозит на сайте. С правом снятия, или с правом снятия части, или без права снятия - решали бы сами. Я бы сделала депозит, который он может потратить на честные сделки через гаранта с сервисами на вашем ресурсе. Вы сами не становитесь кидалами, у человека остаются деньги, хоть и заморожены на сайте, но они у него. Вы их не украли. Никто не сможет называть вас кидалами.

Давай рассмотрим пример.
1. Я заберу все 50к себе

1. Ты Кидала
2. Ты Кидала
3. Ты Кидала

Пойми мою логику:
Ты учавствуешь в сделке точно так же, как и он - одной из сторон. Если он отправил тебе деньги, но не получил товара, то ты его кинул. Какая разница, какими были твои намерения? Какая разница, куда пойдут его деньги? Есть факт сделки, который ты нарушил и кинул. Чем ты лучше его в той ситуации? Верни мне его долг :rolleyes: , на оставшиеся деньги сделай ему сим.

P.S. Ватик,Мрр молодая стройная, поэтому заберай ее в жены, пока свободная.
А то Лука уже свой взгляд точит и бормочит: "поскорей бы отправить ее на кухню" :D

Это как мотылек и свеча, никуда она не денется, кружится, кружится, а верно прилетит и сгорит... Попадет либо на мою кухню, либо на любую другую.

Закрыто.®(Luka Brasi)
непорали уже подДашнивает... :)

Воот, об этом и речь!
Банк может взять деньги за первую банку и заморозить. Вы разрываете отношения с банком и он обязан выплатить вам то, что осталось на карте. В противном случае, банк сам становится вором.

Банк обязан выплатить остатки по закону, но никак не по внутреннему уставу банка. Если бы не закон, хрен бы банк чего выплатил. Но даже в такой ситуации, если перед этим банк использовался чтобы кого-то обмануть, то вернуть деньги будет не так то просто. Они будут придумывать сотни причин их не отдавать. Попросят принести тонны бумаг, подтверждающих что средства белые и нигде не замараны. Но в конце они все равно скажут, что считают остатки средств на счете криминальными и обратное сможете им доказать только через суд. Вот когда суд примет решение, тогда мы вам ваше и вернем.
У меня сестра выиграла суд у банка Траст. Тех обязали вернуть переплаты по кредиту, судебные издержки и моральную компенсацию. Было это полгода назад. Недавно ей пришлось писать заявление судебным приставам на возбуждение производственного дела против этого банка, так как они куй положили на судебное решение и до сих пор ничего не выплатили.

Пойми мою логику:
Ты учавствуешь в сделке точно так же, как и он - одной из сторон. Если он отправил тебе деньги, но не получил товара, то ты его кинул. Какая разница, какими были твои намерения? Какая разница, куда пойдут его деньги? Есть факт сделки, который ты нарушил и кинул. Чем ты лучше его в той ситуации? Верни мне его долг :rolleyes: , на оставшиеся деньги сделай ему сим.

Тут короче все намного проще. Нужен был прецедент. Был такой авиадебошир Сергей Габалов. Буянил пьяный в самолете и дал в нос бортпроводнику. Ни он первый, ни он последний. Но так эти пьяницы достали, что на нем решили отыграться. И дали 1 год 8 месяцев колонии общего режима. И это после того как с него сняли обвинения в попытке угона самолета. Первоначальный приговор вообще был 3 с половиной строгача.
Здесь тоже самое. Надо было показать кидалам что безнаказанно они кидать не смогут. Ну кто же знал что ТС настолько даун, что решил продавать фотоаппарат на площадке, где с другого аккаунта кинул человека?! Интернета ему мало оказалось :D
Вот он и стал козлом отпущения. Что сейчас происходит?
А то что кидалы бегают по всем форумам и создают темы о якобы неправомерном решении АГ дубликата. У всех нынешней и будущих крыс происходит разрыв шаблона. Такой зуд в жопе что остановится не могут.
И это хорошо. Теперь они сто раз подумают стоит ли им связываться с дублем в будущем или поискать какой-нибудь более безопасный, для себя, форум. И очень надеюсь что после данного случая хотя бы на дубликате число кидал уменьшится.

p.s. Я себе жену ищу, готовую создать полноценную ячейку общества. Ну там с рождением детей и т.д. Если проблемы с готовкой, то не страшно. В интернете много хороших рецептов найти можно. :D
Если что, контакты в подписи ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете кидать в меня камни. Дубликат сейчас мне приносит 80% прибыли, я там наработал репутацию какую не какую, но я согласен с Мрр, да простит меня администрация дубликатов, надеюсь не будут на меня зуб точить. Всего лишь мое мнение, в любом случае дубликатам доверяю и гаранту и охотно с ними работаю. Верно Кидалам нужно боятся и писать херню за дубликаты, но ребята нужно было глубже разобраться в проблеме, выяснить хотя бы какая ситуация в жизни у этого кидалы или поискать еще им кинутых, что бы наверняка убедится, что кидала заслужил по полной такой кары, а тут всего лишь повод. Все мы люди и это главное. В любом случае бабки эти не оставляйте себе в виде развития проекта или еще чего, тогда уж и правда отдайте их кому они действительно нужны, бог с ними с деньгами.

И да еще раз подчеркиваю жирным шрифтом, я не защищаю кидалу, мне на него по фигу, мы тут обсуждаем действия администрации дубликатов и это всего лишь обсуждение. Сколько людей, столько и мнений.

да бараны, что тут сделать.

вообще наказание определяют по поступкам, он вроде не скрысил у своих знакомых, не как себя не проявил в негативном свете, а просто ***** кинул, человека который повёлся.

Так же как и все тут сидящие, кидают ***** и не очём не думают.

за 1000 рублей такое наказание :) да парни купите лучше себе инвалидные каляски.

Базара мало вас поддержала маса идиотов, да передавайте им от меня привет :) Здраво мыслящию люди, либо вовсе не как не отреагировали, либо поняли что это вообще за форум

да бараны, что тут сделать.

вообще наказание определяют по поступкам, он вроде не скрысил у своих знакомых, не как себя не проявил в негативном свете, а просто ***** кинул, человека который повёлся.

Так же как и все тут сидящие, кидают ***** и не очём не думают.

за 1000 рублей такое наказание :) да парни купите лучше себе инвалидные каляски.

Базара мало вас поддержала маса идиотов, да передавайте им от меня привет :) Здраво мыслящию люди, либо вовсе не как не отреагировали, либо поняли что это вообще за форум
слышиш ты урод-провокатор...
идиот это имя твое!
за своим языком следи,и если и высказываеш свое мнение,делай это корректно не задевая других...
надеюсь не не такой же тупой,как твой пост,и вышесказанное до тебя дойдет!!!
Лука,закройте уже эту тему...

слышиш ты урод-провокатор...
идиот это имя твое!
за своим языком следи,и если и высказываеш свое мнение,делай это корректно не задевая других...
надеюсь не не такой же тупой,как твой пост,и вышесказанное до тебя дойдет!!!
Лука,закройте уже эту тему...

я всё правильно сказал) что до меня должно дойти?? что человек который так же как и остальные тут, кидают других людей, должен нести ответственность? в натуре?? :D не как дойти не может, пытаюсь пытаюсь не доходит)

Если с этого форуме кто то с моей карты с****ит 8т рублей, и я буду знать кто это и у меня будут железные доказательства, то я смогу спокойно проводить с ним сделку, и по итогу забрать всю сумму из гаранта? или нет??? а может просто я заберу свои 8т+моральный ущерб 2т, и мне хватит??? или прям пихать мне в карман будете все деньги?

Если с этого форуме кто то с моей карты с****ит 8т рублей, и я буду знать кто это и у меня будут железные доказательства, то я смогу спокойно проводить с ним сделку, и по итогу забрать всю сумму из гаранта? или нет??? а может просто я заберу свои 8т моральный ущерб 2т, и мне хватит??? или прям пихать мне в карман будете все деньги?
выше сказанное в моем посте!!! тоесть,не надо выражаться неккоректно в сторону других людей,тем самым оскорбляя их! что тут не ясно,ты внатуре туговат на восприятие и осмысливание букв!
все деньги конечно ты не получиш,случись такая ситуация,свои да...
но остальные правильней отдать нуждающимся,детям в первую очередь. и здесь не кидают друг друга,борд не для этого работает.
здесь есть инструменты кидать на стороне,и это большая разница!
тоже почти самое как ты сказал знакомого кидаеш,условно поступок соизмерим...
а так была бы у меня кнопка забанить,я бы ее нажал!
ты потенциальный кидала сам походу,время покажет и рассудит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху