Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Что-то мне подсказывает, что те кто защищает этого кидка - сами соскамятся, или уже.
Шевелить извилинами - дело, конечно, не простое, согласен. Только тут, как я понял, никто не защищает ТС. Он кидала и лузер и гореть ему в озере огненном) Идет обсуждение, верно ли поступил хозяин дубликата, или нет. тс ушел в небытие и завтра о нем никто не вспомнит, а дубликату работать и работать.
ТС кинул человека через форум дубликата, и наказан был через форум.Смотри, ты положил свои деньги на карту, пошел в магазин, а оплата не проходит. А причина в том, что банк узнал, что ты украл в магазине банку шпрот и забрал себе все твои деньги. Он так решил ебя наказать.
Ты ж вор.
Это честный банк, или кидальный?
Завязывайте меня цитировать, прошу! Мне вам приходится отвечать, а за этот флуд, мне бан прилетит!
ТС кинул человека через форум дубликата, и наказан был через форум.
Если бы человек украл банку шпрот используя карту банка, а потом решил купить другую банку с этой же карты, то поверь, банк вполне обосновано может не только не одобрить покупку второй банки, но еще снять деньги за первую банку и штрафными санкциями оставшийся баланс заморозить. И пускай потом человек идет в суд и требует чтобы банк разморозил его средства, которые были заморожены по причине того, что он украл всего одну банку шпрот, а не весь консервный завод.
Еще разочек процитирую :D
Давай рассмотрим пример.
Золотой кинул тебя на 2к рублей.
Потом заказывает у меня симок на 50к и оплачивает. Я ему вместо симок отправляю фото эрегированного черного члена.
Золотой создает на меня арбитраж. Признают ли меня кидалой, если:
1. Я заберу все 50к себе
2. Я переведу 2к тебе, как пострадавшей от него, а 48к оставлю себе
3. Я переведу 2к тебе, как пострадавшей от него, а 48к передам на благотворительность
Как по мне, то в 1-ом случае я такой же кидала как и золотой. Во 2-ом возможно будет обсуждение и тут все будет зависеть от того на чьей стороне больше симпатий и авторитета. Но сам считаю что поступок тоже кидальный. А вот по 3-ему варианту меня назвать кидалой нельзя (мое мнение). Так как я просто наказал подлеца, но себе денег не оставил. Еще и кинутым потери вернул.
Само собой другие кидалы после этого со мной работать не будут. Но стоит ли опасаться обычным заказчикам и стоит ли меня записывать в риперы?
Как ты считаешь по всем пунктам?
ТС кинул человека через форум дубликата, и наказан был через форум.
Если бы человек украл банку шпрот используя карту банка, а потом решил купить другую банку с этой же карты, то поверь, банк вполне обосновано может не только не одобрить покупку второй банки, но еще снять деньги за первую банку и штрафными санкциями оставшийся баланс заморозить. И пускай потом человек идет в суд и требует чтобы банк разморозил его средства, которые были заморожены по причине того, что он украл всего одну банку шпрот, а не весь консервный завод.
Давай рассмотрим пример.
Золотой кинул тебя на 2к рублей.
Потом заказывает у меня симок на 50к и оплачивает. Я ему вместо симок отправляю фото эрегированного черного члена.
Золотой создает на меня арбитраж. Признают ли меня кидалой, если:
1. Я заберу все 50к себе
2. Я переведу 2к тебе, как пострадавшей от него, а 48к оставлю себе
3. Я переведу 2к тебе, как пострадавшей от него, а 48к передам на благотворительность
Как ты считаешь по всем пунктам?
P.S. Ватик,Мрр молодая стройная, поэтому заберай ее в жены, пока свободная.
А то Лука уже свой взгляд точит и бормочит: "поскорей бы отправить ее на кухню" :D
Воот, об этом и речь!
Банк может взять деньги за первую банку и заморозить. Вы разрываете отношения с банком и он обязан выплатить вам то, что осталось на карте. В противном случае, банк сам становится вором.
Пойми мою логику:
Ты учавствуешь в сделке точно так же, как и он - одной из сторон. Если он отправил тебе деньги, но не получил товара, то ты его кинул. Какая разница, какими были твои намерения? Какая разница, куда пойдут его деньги? Есть факт сделки, который ты нарушил и кинул. Чем ты лучше его в той ситуации? Верни мне его долг :rolleyes: , на оставшиеся деньги сделай ему сим.
слышиш ты урод-провокатор...да бараны, что тут сделать.
вообще наказание определяют по поступкам, он вроде не скрысил у своих знакомых, не как себя не проявил в негативном свете, а просто ***** кинул, человека который повёлся.
Так же как и все тут сидящие, кидают ***** и не очём не думают.
за 1000 рублей такое наказание :) да парни купите лучше себе инвалидные каляски.
Базара мало вас поддержала маса идиотов, да передавайте им от меня привет :) Здраво мыслящию люди, либо вовсе не как не отреагировали, либо поняли что это вообще за форум
слышиш ты урод-провокатор...
идиот это имя твое!
за своим языком следи,и если и высказываеш свое мнение,делай это корректно не задевая других...
надеюсь не не такой же тупой,как твой пост,и вышесказанное до тебя дойдет!!!
Лука,закройте уже эту тему...
выше сказанное в моем посте!!! тоесть,не надо выражаться неккоректно в сторону других людей,тем самым оскорбляя их! что тут не ясно,ты внатуре туговат на восприятие и осмысливание букв!Если с этого форуме кто то с моей карты с****ит 8т рублей, и я буду знать кто это и у меня будут железные доказательства, то я смогу спокойно проводить с ним сделку, и по итогу забрать всю сумму из гаранта? или нет??? а может просто я заберу свои 8т моральный ущерб 2т, и мне хватит??? или прям пихать мне в карман будете все деньги?