TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] к админ составу

• Автор темы Автор темы shtorm
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может как-нибудь его пробить?

думаю каждый просто должен сменить пасы свои и тд. а то малоли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Таки я не понял. База была слита или нет? Меня не скрины какогото новорега интересуют. Администрация может дать четкий ответ?-ДА/НЕТ. Пас менять надо или нет?

Таки я не понял. База была слита или нет? Меня не скрины какогото новорега интересуют. Администрация может дать четкий ответ?-ДА/НЕТ. Пас менять надо или нет?

Поменяй, лишним никогда не будет.

Есть сомнения-поменяйте,ничего сложного в этом нет.

Cомнения в ком или в чем могут быть? Если администрация дает слово, что все в порядке-то я спокоен и нет сомнений. А так я пока не понял.:)

ТС, правда нет но придется сначала восстановить пароль от почты.:)

Скрины не свежерега как вы выразились, а того самого продавца.
а поменять пароль и почту не думаю что так тяжело, разрешения АГ вам для этого не нужно.

Скрины не свежерега как вы выразились, а того самого продавца.
а поменять пароль и почту не думаю что так тяжело, разрешения АГ вам для этого не нужно.

Так продавец и есть свежерег. Я не разрешения прошу, а спрашиваю-смысл в этом есть или я и еще много пользователей могут спокойно доверять администрации, что база ни в чьих руках кроме как ее.

Так продавец и есть свежерег. Я не разрешения прошу, а спрашиваю-смысл в этом есть или я и еще много пользователей могут спокойно доверять администрации, что база ни в чьих руках кроме как ее.

Это не вопрос доверия к администрации, а вопрос элементарных мер безопасности. Я например только тему увидел тут-же пасс поменял. И вообще их регулярно менять надо.

Как говорится: "Береженого бог бережет, сказала монашка и натянула на свечку презерватив."

7к смешная сумма же за базу, абсолютно уверен, что у большинства пользователей бывшие пароли от dm совпадают с паролями на других бордах, паролями от киви кошельков, почты и всего остального. Информация-то очень сладкая, $7к копейки за все это.

Никакой базы у него нет.

Аргументы очень просты:

Если бы она была у того мега крутого хакера, зачем бы он стал светится о продаже на почти всех известных форумах? Какой смысл тогда с этой базы? Можно было бы сделать все по тихому, наличие доступа к базе данных, это доступ ко всем аккаунтам форума, о том, как это дело монетизировать я промолчу, но по-моему, даже обычный школьник додумался бы. И никто не стал бы выкладывать объявления о продаже, да еще и на паблик форумах.

Я согласен с Лукой, это действительно провокация создателей какого то другого форума, кстати что за форум? Кто знает, можно ссылку на него?

Никакой базы у него нет.

Аргументы очень просты:

Если бы она была у того мега крутого хакера, зачем бы он стал светится о продаже на почти всех известных форумах? Какой смысл тогда с этой базы? Можно было бы сделать все по тихому, наличие доступа к базе данных, это доступ ко всем аккаунтам форума, о том, как это дело монетизировать я промолчу, но по-моему, даже обычный школьник додумался бы. И никто не стал бы выкладывать объявления о продаже, да еще и на паблик форумах.

Я согласен с Лукой, это действительно провокация создателей какого то другого форума, кстати что за форум? Кто знает, можно ссылку на него?

Будь у вас такая база вы бы ее монетизировали? Я-нет. Как порядочный уничтожил бы. Вам позор что вообще такие мысли допускаете. Как человек который на этом специализируется-точно так же продал бы ее.

Будь у вас такая база вы бы ее монетизировали? Я-нет. Как порядочный уничтожил бы. Вам позор что вообще такие мысли допускаете. Как человек который на этом специализируется-точно так же продал бы ее.

Я говорю как есть, не привык играть на публику.
Раз вы так заговорили, то порядочный вы наш, откуда бы она у вас взялась? О какой порядочности можно говорить на кардинг форумах? Я просто рассуждал мыслями этого хакера, если бы у него действительно была база, он не стал бы ее убивать, чтобы все знали. А продал, или сам все сделал по-тихому.

Я говорю как есть, не привык играть на публику.
Раз вы так заговорили, то порядочный вы наш, откуда бы она у вас взялась? О какой порядочности можно говорить на кардинг форумах? Я просто рассуждал мыслями этого хакера, если бы у него действительно была база, он не стал бы ее убивать, чтобы все знали. А продал, или сам все сделал по-тихому.

Так-то логично. Зачем орать на всех углах о том что база слита и тем самым её убивать?

Очень многое творилось с форумом последнее время, так что вполне могли слить, но раз аргументов нет то скорее всего пустослов. Насякий случай сменю пароли.

Юзаю на каждый ресурс свой пароль вида YmhS!A@qc1CbArz^r:"&:+,"4leCIX, все храню в зашифрованом виде в Keepass, через пм не общаюсь только жабер + OTR/GPG. Вот и делов, так что пусть сливают сколько угодно, мне без разницы.

Юзаю на каждый ресурс свой пароль вида YmhS!A@qc1CbArz^r:"&:+,"4leCIX, все храню в зашифрованом виде в Keepass, через пм не общаюсь только жабер + OTR/GPG. Вот и делов, так что пусть сливают сколько угодно, мне без разницы.

Параноик?

Назад
Сверху