Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Таки я не понял. База была слита или нет? Меня не скрины какогото новорега интересуют. Администрация может дать четкий ответ?-ДА/НЕТ. Пас менять надо или нет?
Есть сомнения-поменяйте,ничего сложного в этом нет.
Таки я не понял. База была слита или нет? Меня не скрины какогото новорега интересуют. Администрация может дать четкий ответ?-ДА/НЕТ. Пас менять надо или нет?
Скрины не свежерега как вы выразились, а того самого продавца.
а поменять пароль и почту не думаю что так тяжело, разрешения АГ вам для этого не нужно.
Так продавец и есть свежерег. Я не разрешения прошу, а спрашиваю-смысл в этом есть или я и еще много пользователей могут спокойно доверять администрации, что база ни в чьих руках кроме как ее.
Никакой базы у него нет.
Аргументы очень просты:
Если бы она была у того мега крутого хакера, зачем бы он стал светится о продаже на почти всех известных форумах? Какой смысл тогда с этой базы? Можно было бы сделать все по тихому, наличие доступа к базе данных, это доступ ко всем аккаунтам форума, о том, как это дело монетизировать я промолчу, но по-моему, даже обычный школьник додумался бы. И никто не стал бы выкладывать объявления о продаже, да еще и на паблик форумах.
Я согласен с Лукой, это действительно провокация создателей какого то другого форума, кстати что за форум? Кто знает, можно ссылку на него?
Будь у вас такая база вы бы ее монетизировали? Я-нет. Как порядочный уничтожил бы. Вам позор что вообще такие мысли допускаете. Как человек который на этом специализируется-точно так же продал бы ее.
Я говорю как есть, не привык играть на публику.
Раз вы так заговорили, то порядочный вы наш, откуда бы она у вас взялась? О какой порядочности можно говорить на кардинг форумах? Я просто рассуждал мыслями этого хакера, если бы у него действительно была база, он не стал бы ее убивать, чтобы все знали. А продал, или сам все сделал по-тихому.
Юзаю на каждый ресурс свой пароль вида YmhS!A@qc1CbArz^r:"&:+,"4leCIX, все храню в зашифрованом виде в Keepass, через пм не общаюсь только жабер + OTR/GPG. Вот и делов, так что пусть сливают сколько угодно, мне без разницы.