TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Jabber антиспам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем мира! Уже просто за***л этот спам! Кто как настраивает антиспам. Видел такие фишки у некоторых. Подскжите. Думаю не только мне это будет полезно. Клиент у меня Пси+.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединяюсь к вопросу- уже просто за...ли то наркоши, то ссшники, то дедики...

b2fdb655e4594a2faddbf74cdb155ea9.png

Тоже за..ли эти эсэсэсшники тупые, спасаюсь разве что функцией "принимать сообщения только из контакт листа" в psi+

Ставьте правильный джаббер-клиент с модулем Антиспама. Варьируйте вопрос-ответ.

Комраков: с интересом ознакомился с твоим контакт-листом)

Ну с приложениями на ПК понятно. Тут по моему даже задавать вопрос было как то глупо. Достаточно было просто пошарится в настройках - что по мне необходимо делать в каждой программе, так как безопасность и анонимность пилить в программах только ручками надо.
Больше интересуют приложения с антиспамом для Ведроида.
Стоит xabber, но не могу найти систему антиспамм для него.

Комраков: с интересом ознакомился с твоим контакт-листом)

в моей основной жабе 30 человек и я никому её не даю (она и стоит на другом клиенте), там только проверенные люди, а эта... ну типо саппорта что ли, в неё обычно по делу никто не пишет )) я из этого контакт листа 90% людей не знаю ))

Последнее редактирование:
а если жаба на телефоне - есть шанс избавиться от спама?
поддержку: "уже просто за...ли то наркоши, то ссшники, то дедики..."

Тут по моему даже задавать вопрос было как то глупо.

ну ни все же такие ох****о умные как ты доминик ***** торрето. Просто иди на *** с этой темы да и все

Всем кто разложил спаисбо!

ну ни все же такие ох****о умные как ты доминик ***** торрето. Просто иди на *** с этой темы да и все

Всем кто разложил спаисбо!

Вам уважаемый, для начала не то что бы поучится разбираться в софте и безопасности своей, а вообще просто общаться культурно. Вас ни кто ни куда не посылал и не оскорблял.
Что касается "умности", раз ты полез в эту сферу и начал работать тут, ты либо плати бабки что бы тебе всё настраивали, либо сам шарься. Если ты себе настраивал в PSi хотя бы OTR - то ты залазил в раздел "плагины" настроек. И тут либо ты просто всё делаешь шаблонно как кто то где то написал, либо ещё смотришь что ты себе поставил и что есть, а есть там довольно интересные и полезные плагины.
Screenshot_4571722_23052191.jpg

И это называется не "умный" а всего лишь внимательность и любопытство и заинтересованность в своей безопасности и анонимности. И вместо того что бы посылать кого то куда то, нужно было лишь уловить суть в том, что надо быть немного повнимательней, тем более ты не просто мембер а селлер.

Назад
Сверху