TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] изучение спроса:идентифицированный яндекс кошелёк+карта яндекс денег НА ВАШИ ДАННЫЕ

• Автор темы Автор темы phase2
  • Дата начала Дата начала

phase2

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем салют!
Собственно сабж, название темы итак говорит за себя

Интересует насколько будет пользоваться спросом у мемберов идентифицированный яндекс кошелек и карта яндекс денег на данные которые вы предоставите?
Насколько востребовано и какая приемлимая цена (наблюдая форумы видел что яд и карта на дропа в среднем стот 5000 исходя из этого думаю разумной будет цена хотя бы в два раза больше) . Про гарантии от лока дропом думаю говорить даже не стоит
Идентификация кошелька будет происходить в течении суток ПО БУДНЯМ
Карта будет доставляться примерно в течении двух недель

Какую цену считаете примелимой для такой услуги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем салют!

Интересует насколько будет пользоваться спросом у мемберов идентифицированный яндекс кошелек и карта яндекс денег на данные которые вы предоставите?
Насколько востребовано и какая приемлимая цена (наблюдая форумы видел что яд и карта на дропа в среднем стот 5000 исходя из этого думаю разумной будет цена хотя бы в два раза больше) . Про гарантии от лока дропом думаю говорить даже не стоит

Поставь хоть 10 хоть 15 за карту, клиент всё равно найдётся,вопрос будет в том сколько их будет.

Не дороже 6к, не что не мешает сделать все это самому...

Всем салют!

Простите, а в чем сложность самому идентифицировать яд и заказать карту на свои данные?
Вот на дропа другое дело, тут сложностей не мало и не каждому захочется этим заниматься. И карты оформленные на дропа кроме указанных Вами недостатков, имеют главное преимущество-Анонимость.
Только поэтому их и приобретают...

На данные клиента-идент яд + карта - не дороже 3 500 руб за шт.

3к-4к и клиент будет

За 4к клиенты есть
Главное правильно преподнести + гарантии ( хотя бы депозит )
И искать сбыт
Если просто тут посидеть, то клиенты сами не набегут

Назад
Сверху