TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изучаю спрос

unkown2014

НЕ ПРОВЕРЕН
Есть возможность делать карты Русского стандарта "Банк в кармане" в любых количествах. В комплекте будет скан паспорта, сама карта, сим карта, анкета, кодовое слово, интернет банк В общем полный комплект. На эти карты прекрасно берутся кредиты в онлайн сервисах, можно активировать кредитный лимит 5000 (он по умолчанию одобрен на эту карту судя по брошюре). Причина желания продать - не мой профиль, просто есть возможность их делать. Так же судя по интернет банку можно онлайн запросить кредитный лимит до 300 000. Регион 74.
Над ценой думаю но пусть будет 4000 за комплект. Если будет интерес создам отдельную тему, ну и работа через гаранта естественно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю спрос будет. С кредитным лимитом хорошая тема.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно спрос будет, забиваю 1 комплект по цене 4000 руб.:p:D Позже возьму

Тема была бы интересна ближе к лету, когда окопаюсь в 56.
На счет 5000 - это овердрафт, он устанавливается по усмотрению банка и не сразу. В остальном продукт отличный. Так что если в начале мая предложение будет актуально, имей меня ввиду.

а на других площадках ты есть?

на других площадках нет, мой бизнес слабо связан с кредитами и прочими радостями карт, со мной можете работать через гаранта, способы отправки обсудим без проблем. Делать могу примерно 20 комплектов в неделю, могу уже начать делать. 3 комплекта лежат на руках. По поводу овердрафта, в книжке к карте написано что 5000 уже на счете под 118% годовых :) Но как их активировать не разбирался, не интересно если честно. Одну карту попробовали ради интереса на онлайн микрофинансы дали 2 из 4 по 6000 рублей. Но искать кто их снимет в банкоматах не интересно, поэтому тема не моя :)

И еще момент - дропы могут быть разного пола и возраста, хотелось бы продавать как есть. может попасть и 50-55 лет, КИ обычно нормальные, иногда бывают с потребами неплаченными

Есть возможность делать карты Русского стандарта "Банк в кармане" в любых количествах.

Странно. Вчера хотели такую оформить - сказали больше не идет акция "банк в кармане". Ну мб только в моем регионе такое..

на пробу 1 копл возьму.

Вы мне тогда скажите, вот 10 человек хотят взять по 1-2 комплекта, как система гаранта работает в этом случае? Каждый из 10 заливает деньги, я отправляю карты, вы проверяете что они не заблочены и гарант переводит деньги? Если так то вопрос кто оплачивает гарант и по факту каждый из 10 захочет разными способами доставку и за чей счет она будет? Как это принято то? Просто если честно моя накрутка по 1000 на карту, если все это съес гарант и доставка то вроде как и смысла нет :) а дороже совесть не позволяет продавать :)

Так а в чём проблема? Пусть Гарант оплачивает покупатель, хочет гарант хочет предоплата! Бесплатную доставку сделай только почтой Рф, все остальные так же за счёт покупателя курьерской доставкой или иной службой за доставку или на перёт или так же Гарант! Всё вроде просто!

В связи с множеством одинаковых вопросов в аське хочу дать ответы публично:
1. Я не брал и не пытался взять на них кредит через инет банк, хотя такой пункт там есть, поэтому я не могу гарантировать что это получится, если будете заказывать сначала пробейте тему или хотя бы понимайте это, что бы потом претензии не писать :)
2. В брошюре написано что 5000 рублей уже на счете, в инет банке этой суммы не видно, может есть в банкомате но я их туда не вставлял :)
3. В инет банке есть функция онлайн получения обычного кредита на эту карту, для не местных в комплекте при заказе более 2-х карт я буду давать бесплатно симку МТС с городским номером Челябинска, можете сделать работу придумав адрес, при заполнении анкеты на карту работа не указывается, так что тут уже вам поле для фантазии. могу дать пару названий существующих но неработающих ООО, находите в 2Гис адрес офисных зданий (там обычно нет городского номера) и отвечаете на прозвон.
4. Еще раз - я не даю гарантию что вы смоете взять кредит на них в РС, я не могу видеть как вы прозвонились, и есть ли ваши косяки, поэтому во избежании претензий я сразу говорю - продаю только карты с возможностью взять кредит
5. Завтра с 8 до 16 по Москве можно в аське запросить тестовый 10-15 минутный заход в инет банк что бы ознакомится с функциями, я буду в аське говорить код на смс.

Так а в чём проблема? Пусть Гарант оплачивает покупатель, хочет гарант хочет предоплата! Бесплатную доставку сделай только почтой Рф, все остальные так же за счёт покупателя курьерской доставкой или иной службой за доставку или на перёт или так же Гарант! Всё вроде просто!

ну теперь все просто,я же не знал как именно тут принято работать :) Почтой это палево для покупателя, если только не на дропа как мне кажется

Не советую почтой отправлять. Лучше конечно курьеркой. Доставку оплачивает покупатель и гаранта тоже. Вы предоставляете карты по 4к. Хорошие условия.

Как вы говорить что есть там на счету эти 5к, их нельзя снять наликом! Ими только можно покупки делать в магазине, пин там не запрашивают когда покупку делаешь на этих картах, оформлял на 2-х дропов одному открыли лимит 10к тругому 5к и только оплата за покупки, снятие наличных нельзя!!! Вот что мне сказали в банке по тел... (Акция):D

Назад
Сверху