TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменение своих отпечатков пальцев

Доброго дня.
Граждане, могу предложить вам свою услугу по изменению ваших дактилоскопических данных.
Если вкратце, проводится небольшая косметическая операция на пальцах, ладонях, которая искажает естественный природный рисунок. Безболезненно. Надежно. Анонимно.
Не пресловутое сведение кислотой и пр. Полноценное искажение тканей кожи. Потеря работоспособности от 2 недель. Можно в два этапа - одна, потом другая рука.
100% Законно! Каждый имеет право делать со своим телом все что ему угодно!
Внимание! Первым двум клиентам с данного форума, либо с соседних площадок скидка 40% при условии последующего отзыва на борде.
Выезжаю на дом. Вся Украина! С сентября открывается возможность оказания услуги на территории РФ.
Без предоплат. Оплата по факту. После исполнения работы.
Реально заинтересованным писать на почту [email protected]

icon4.gif
Для обеспечения защиты от мошенничества при проведении сделок используйте - Гарант-сервис

Приезжает к тебе такой человек пальчики убирать.
Делает укольчик.
Просыпаешься, вроде все нормально.
ДМ открываешь и видишь, кучу претензий. :D

Я думаю кому это надо просто пойдет и сам что нибудь сделает)

Если человек едет переклеить отпечатки, значит ему зачем то это нужно, по приезду могут и принять.
Зачем такой риск?

Если человек едет переклеить отпечатки, значит ему зачем то это нужно, по приезду могут и принять.
Зачем такой риск?

Ну есть еще вариант, что человек собирается что-то сделать и хочет минимизировать риски.
Но тут тоже есть вариант на карандаш просто попасть.
В общем сомнительное предложение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда можно сказать примерно так: я парень заднеприводный, вызвал мастера ногти себе наростить, а эта гандила мне отпечатки стирать начала))

Всегда можно сказать примерно так: я парень заднеприводный, вызвал мастера ногти себе наростить, а эта гандила мне отпечатки стирать начала))

Слепой мастер, маникюр не с той стороны запилил...

Ага,а ещё угнали(отпилили) волосатый мотороллер,и пипирку припипирили)))

С нетерпением жду первых отзывов)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сильно извиняюсь, но можно фото "после" вашей процедуры?
Уж больно большие сомнения закрадываются)

***-я полная. Миллионы людей заинтересованы, а тут такой ферзь на ДМ: опп-аа кому надо, у меня есть.
Потеря работоспособности на 2 недели - хороший отвод такой))

ТС, какой используете способ по смену отпечатка?
Потеря работопспособности на 2 недели - меня наводит на мысль что это пересадка кожи в какой-то степени.
P.s. вы бы хоть примеров выложили - ДО и ПОСЛЕ

Вообще подобную тему читал на буржуйском борде год назад.
Реально возможно.
Но там речь шла не об изменении, а об искажении щадящим травмированием.
Это как временное тату.
Достаточно что бы пройти некий контроль первые дни.
Но всё в итоге восстанавливается потом.

А че по цене та?

А в перчатках джентльмены уже не работают?...

ТС, какой используете способ по смену отпечатка?
Потеря работопспособности на 2 недели - меня наводит на мысль что это пересадка кожи в какой-то степени.
P.s. вы бы хоть примеров выложили - ДО и ПОСЛЕ

Да пальцы накуй ополовинят. Как раз 2 недели чтобы свынкуться с отсутсвием

Последнее редактирование:
Вариантов на самом деле много.
От шлифования с щадящим травмированием, до химической обработки.

2018-07-20_073137.jpg

cagy, про ананасовые плантации, это истории из разряда "Британские ученые доказали".
Не запускай ерунду в массы, поверят вдруг.

Тема огонь)

Пошел за ананасами. Вставлю в каждый по пальцу и буду сидеть ждать окнчания операции

Назад
Сверху