TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменения в ГАРАНТЕ.

arh.angel

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем.
Ну накипело....

Мое предложение в работе Гаранта состоит в том, чтобы ввести ограниченные сроки на проверку товара покупателем, при покупке через гарант.

С каждой второй сделкой возникает ситуация:

а) Клиент вдруг захотел провести все операции с картой (полностью отработать материал), а затем оплатить. Аргумент - деньге же в гаранте лежат.

б) У клиента вдруг случается ЧП и ему нужно ехать из Эстонии в Россию, в итоге его друг из Эстонии получает комплект, затем пересылает его опять в Россию, клиент его получает проверяет и оплачивает (или может съездит в Африку и комплект за ним покатается по жарким странам)..

в) Клиент просто получает товар, пишет мне что все ОК....и пропадает. Гаранту, конечно же, не пишет. А зачем ему это? Написал/не написал, для него нет разницы..

Предлагаю ввести правило, после получения отправления (а это все видно по трекинг номеру отправления) в течении следующих 2х суток клиент должен отписать гаранту о получении или неполучении товара, или получении товара ненадлежащего качества.
В обратном случае деньги передаются продавцу в полном размере и безвозвратно.

Обсуждаем, хочу услышать мнения форумчан.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
5+:):):)

все правильно и актуально.
но на всякий надо прибавить сутки,итого : трое суток ожидания.

плюсую однозначно...

поддерживаю,хорошая идея!

arh.angel, полностью поддерживаю. Есть много ситуаций разных и бывает форс мажор даже и т.д., но есть одно НО... Много случаев сейчас, когда покупатель (продавец) пропадает после совершения сделки (сумма в гаранте) и приходится ждать людей. Думаю, надо вписать правила общие для всех и дать опред. период.

комментарий

Согласен на 100%

Garant

Good:cool:

ПОДДЕРЖИВАЮ КАК НИКТО ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!

Я собственно прежде всего хочу услышать комментарий Теодора к моей идее. И каких то мер в этом направлении.

Правильное решение, снимет много вопросов.

Если при получении не отписал, значит все гуд, если бы были проблемы то тогда бы он во всеуслышание трезвонить начал, что какая-то проблема.

Еще Прошу продумать аналогичный вариант, когда посылка на месте, а ее никто не забирает(n-ое количество дней), а деньги в гаранте заморожены. При каком сроке гаранту можно переводить за проделанную работу селлеру, трек ведь показывает прибытие по месту назначения посылки.

Назад
Сверху