TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Итоги закрытого разбирательства

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
От имени АГ форума, рассмотрев в коллегиальном режиме всем известную ситуацию, публикую итоги рассмотрения:

pivovar.a - бан снят
Darty - бан снят
МКС - бан снят
Ganibal - бан снят
shtorm - бан снят
Cartel - 2 недели бана
Z1n93R - 2 недели бана

Пожалуйста, будьте вежливы в дискуссиях с оппонентами ! Не увлекайтесь и не допускайте оскорблений.

Да здравствует наш самый гуманный суд в мире )

у самого гуманного суда, в случае незаконного ареста, полагается денежное вознаграждение :) Свободу попугаям это хорошо, но за незаконный бан никто не ответит? :)

у самого гуманного суда, в случае незаконного ареста, полагается денежное вознаграждение :) Свободу попугаям это хорошо, но за незаконный бан никто не ответит? :)

Вот когда увидим белые крылышки за спиной забаненных, тогда и будем о преференциях разговаривать :)

А пока что они на белых, пушистых интеллигентов в данной ситуации как то не сильно смахивают :)

Последнее редактирование:
Если я еще раз от вас увижу подкол или провокацию в адрес Т. Бодлера, у вас будет новый постоянный статус на форуме - "Овца", вместо приватная персона.
Ой какие все обидчивые... :rolleyes:
Ладно не буду больше его трогать обещаю. Поговорка кста даж есть такая)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если я еще раз от вас увижу подкол или провокацию в адрес Т. Бодлера, у вас будет новый постоянный статус на форуме - "Овца", вместо приватная персона.

скажите Лука а кто ей дал такой статус приват и за какие заслуги?

Я для кого писал про вежливость ?

Тема будет почищена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому ноги сломать можно? :)

Кому ноги сломать можно?

Хватит :)

Тут уже с начала недели кто то что то ломает, взрывают...преимущественно мозги :)

Успокоится нужно, глубоко всем вздохнуть, выдохнуть и улыбнуться. :)

Чего ж неймется то людям, не понимаю...Арбитраж хоть пощадите...

Дайте отдохнуть :)

Да мне вот лично на всю ситуацию с Теодором глубоко все равно, у меня другие причины :mad:

Спасибо ;)
PS: Почему Latte опять не банили? :D

Уважаемый НайтФлайт - а как быть с остальными Kontik & xryst например?

А я выражаю признательность Найту, за его терпение, за то, что он тратит драгоценное время своей жизни на проблемки интернет-пользователей, которых он знать не знает и никогда в жизни не встретит. Это дорогого стоит.
Спасибо, Найт. Желаю Вам здоровья и благ всяческих, ну и что б фартило, если оно Вам надо:)

Остался еще 1 вопрос, что будет тем, кто выдавал эти баны? Или получается, что администрации можно просто так банить людей и оставаться в стороне?

Назад
Сверху