TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Итоги выборов. Поздравляем победителей.

Пришло время подвести итог. Начнем с документов, где были две сильные кандидатуры - Феона и аурелио. Оба достойные кандидаты, оба поддерживались аудиторией и оба снялись... Не стану скрывать, это очень расстроило меня.

Хорошо, что Аллиночка выдвинула свою кандидатуру и заняла третье место. Василий - сложная личность, не уверен, что форуму нужен такой модератор. Однако отмечу, что оговоренные правила для меня важнее всего и не будь Аллиночки я бы назначил Василия.

Аллиночка опытна, авторитетна и хотя не столь популярна сегодня на DM - это хорошая кандидатура.

В разделе ЭПС победил Инкогнито. Знаю, это расстроило многих поклонников кандидатуры Ковальски, но примите случившееся как справедливый итог. Все было честно. Вероятно это не плохой итог, вероятно из Ковальски в свое время выйдет отличный арбитр, а Яге придется искать нового помощника. Время покажет.

В общем разделе, как окрестили обработку жалоб, победил Mr-Green. Не буду скрывать, я считал и считаю, что Мика могла бы лучше проявить себя на этой позиции, хотя и Грин за время работы на ДМ доказал, что не стоит недооценивать его. К сожалению, Мика в рамках кампании прибегла к приему, за который надо отдать 25 голосов и еще успела поднадоесть некоторым людям (это конечно лишним было). Поклонников Мики могу лишь утешить, что это не последние выборы в этом году. Главное не сдаваться и не опускать руки.

Статусы выдадим всем завтра, завтра же добавим к разделам информацию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mr-Green а я тебе говорил что ты фаворит и победишь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Огонь.

Поздравляю победителей!

Аллиночку не знаю, но раз девушка - то из солидарности полностью поддерживаю. Хоть я и голосовала за Аурелион, но он показал себя не с лучшей стороны :(

Ничего плохого про Инкогнито сказать не могу - удачи в должности, а Ковальскому пожелаю удачи на следующих выборах.

Мои поздравления Грину, если его график его не порвет (но эть не точна) - то все скорее всего будет хорошо. Я хочу выразить слова благодарности всем тем кто меня поддерживал, но Лука захотел иначе - nuff said.

P.S. хорошо что хоть теперь гарью и пеплом от одного известного вулканолога нести не будет :D

Мои поздравления победителям!!! Много не пейте завтра на работу)

Поздравляю Грина!
Не знаю насколько это удачный выбор, но лишь бы не Мика =)

Так же мои поздравления Алионочке.
Знаю её давно.
Совместно работал с ней в АГ БДФ.
Понимаю, что должность упала как снег на голову и теперь объёмов прибавится.
Рекомендую раскачать вопрос о возможном назначении помощником Аурелио.
Он знает практически всех залётных кидков на ДМ и это значительно упростит (ускорит) проверки.

С Ковальским не так всё плохо на самом деле.
Это был бесценный опыт.
Хотя бы для того, что бы на будущее определить на практике свой возможный электорат на голосованиях. А они ещё будут :)

Эх..
Я уже стол накрыл.
Оливье, рыбка, бутерброды, вино, водочка.
Касетник старый достал.
И тут Лука так огорчил..
Что теперь делать?
Ну ничего.. Сегодня родился известный человек Жозеф Плато.
От празднуем его день рождения.

Поздравляю всех победителей. Желаю меньше арбитражей, кидков и мультов.

Поздравляю.

Поздравляю победителей.

Лука отшил Мику ахахахаха
Долайкалась, тюленьчик?

Поздравляю, Мику тоже.

вот это травля..
за что такое отношения? вас кто то оскорбил или обидел?:(

Последнее редактирование модератором:

Привет . Знаешь,даже я офигел . Вы с Феоной были лучшими кандидатами на эту должность . Я очень хотел кого-то из вас видеть модератором , а в итоге будем лицезреть тех , о ком мнение на столько неоднозначное что ппц .

Последнее редактирование:
Куда там деньги вбухивать?
в агитацию?
может баннеров закупить в АГ ? :).
Я конечно вас удивлю, но за Микой стоит не Мистер Д.
За ней 53 мембера которым не нравиться монополия Грина и КО.
Вот и вся поддержка.

Последнее редактирование модератором:
Так же мои поздравления Алионочке.
Понимаю, что должность упала как снег на голову и теперь объёмов прибавится

какой там снег, думаю она в жёстком акуе :D

выборы прошли честно по правилам поздравляю победителей

Я хочу выразить слова благодарности всем тем кто меня поддерживал, но Лука захотел иначе - nuff said.

Немного некрасиво.
СМ за тебя "топил" с самого начала и не скрывал этого. Могла бы для приличия поблагодарить и его за поддержку.

Последнее редактирование:
Аурелиооо, расскажи, зачем выставлять свою кандидатуру, чтобы ее снять, выиграв выборы? Тебе самоутвердиться негде? :D

Назад
Сверху