TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Исповедь дроповода

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток, уважаемые старички и новые пользователи данного форума, меня зовут Стим.
Всем известно что г*дра обвалилась и много квалифицированных специалистов захотели сменить род своей деятельности(как я).
Все понимают что самое сложное - это понять чем ты хочешь заниматься и так сказать наслаждаться профессией, по этому мой выбор выпал именно на работу с дропами в Европе, т.к. тут рынок более менее лояльный по законам(можно хитрить) и на данный момент много людей с украинскими паспортами кто хочет заработать лишнюю копейку. Как говорит мой отец - где прошел хохол, еврей заплакал. (Лояльно отношусь ко всем нациям, как к русским так и к украинцам)
Самое сложное это в начале, особенно начинать без вложений, ведь подвоха можно ожидать со всех сторон, да, наеб*ть хотят многие, опыт подсказывает таких 95% работающих без депозита по паспортам(беру статистику с работы на г*дре)
Что б выехать с Украины я заплатил большую сумму денег(6000$) и в итоге был кинут перед лесом понимая что меня нае*али. В итоге с горем пополам я сейчас в Праге(вернулся к знакомым и изучил другой маршрут, пошел сам без проводника), совершенно без денег и без отметки об официальном переходе границы (телефон на котором были средства утонул когда я переплывал речку, восстановить не смог).
Благо мама и папа смогли скинуть на жилье(они в РФ, я жил на Украине)
В группах по поиску работы в тг нашёл людей которые спамили об открытие чешских счетов с оплатой за них - именно в этот момент я заинтересовался этой нишей.
Связался с такими хлопцами, встретились в оффлайне, к тому времени у меня был открыт счёт в банке(из всех банков мне одобрил только 1, т.к. я в стране оф. не зарегистрирован).
Как предоплату дали мне 4000 чешских крон(+-200$)
Как я понял эти хлопцы - новички, т.к. забрали карту, но не вышли из онлайн банка, т.е. когда поступили средства я просто снизил лимит на снятие с АТМ до нуля в ту же минуту, интересно было как можно обманывать людей, что б самому не оказаться в такой ситуации, т.к. решил играть на долгую. После звонков и моих слов что нажал что б случайно не сняли лишнее(были средства на карте) - я повысил лимит до максимума, деньги были сняты через АТМ. На следующий день мы встретились и я забрал вторую часть суммы - 4к и предложил работать вместе с ними, на что получил позитивный ответ.
Далее я начал искать людей в группах поиске работы кто готов отдать свой банковский счёт за определенную сумму и смог найти троих людей.
С первым - была встреча и дали предоплату 4к забрав карту, оставили лк у него в телефоне (в итоге он продал счёт ещё кому то и карта стала в блоке, кинул нас)
Второй - уже так работал по Украине, на нем фирма с долгами, прокрутили один банк с ошибкой, залили 400к вместо 150 и больше потеряли чем заработали, но деньги ему все выплатили как договаривались изначально(7к). Сейчас оформил второй банк, ждём залив.
Третий - друг второго, дали предоплату и ждём залива.
Ещё ньюанс, на карте после снятия денег становится минус, т.е. у меня на карте минус 140к
Связался ещё со многими дропами в разных странах, что б понять как работают конкуренты, но никто своих фишек рассказывать не захотел, но контактами обменялись на всякий случай.
Списался я с одним человеком - случайно познакомились, в теме по заработку, он оказывается хочет кидать обнальщиков(вернее выбивать из них деньги), бородатый дядька, работал в СБУ, был ранен и сейчас в Праге.(о том что я работаю с ребятами он не знает). Предложил вписаться с ним (я тоже не маленький), познакомил со своим подставным знакомым - т.к. я хотел узнать его схему и знать врага в лицо(так сказать), но пока они думают и занимаются арбитражем приват-бинанс-чехия.
Так же сказали что есть местные опг которые отлавливают дроповодов и некоторые из них сдают ментам, если те против сотрудничества.
Через форум дм нашёл сказ о дроповодства - это единственная информация которую я увидел о работе дроповодом и как искать дропов, низкий поклон тому кто это написал.
Т.к. у тех с кем я договорился работать - как я понимаю проблемы с материалом, начал искать дальше.
Познакомился с таджиком работающим в Чехии долгое время и он согласился открыть на себя счета банков для получения половины прибыли(по братски)
В ближайшие дни идём оформлять на него счета на мою левую симку, что б мог легко передать дроповоду в Чехии и заработать на депозит для дальнейшей работы на Дарк Мани.
Так же у меня есть знакомые на Украине кто может искать людей которые смогут приехать в Прагу, оформить на себя банковские счета и уехать, но им нужно оплатить все заранее(жилье, переезд, еду + рассчитаться сразу по выезду из страны)
По мере моего продвижения буду рассказывать о том, что со мной происходит.
Рад буду услышать ваше мнение, с уважением Стим.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оформил ещё на одного дропа 3 банка(оказалось у каждого банка свои внутренние правила и разные лимиты)
Оказывается мои "партнёры" не такие уж и пушистые, как я их представлял. Сказали что постоплату никому возвращать не собираются, а если собираются - то это с моих личных средств. Очень рад, что доступа к дропам у них нет. Второй и третий оформили банки и им уже заплатили депозит со словами что б оформили ещё пару штук(заливщики ждут крупный залив и на этом будут кидать, думаю меня тоже). Обещанных денег с первого я получил 1к из 5к(10% - от суммы заливов якобы мои) и 4 должны дать в ближайшее время.
Я привык работать честно и кого то кидать я не планирую. Объяснил ситуацию первому и сказал что деньги отдам, но немного позже, вернув ему его карту. Он все понял, сказал спасибо за честность и если смогу найти адекватных партнёров он готов сотрудничать.(т.к. ждал 10 дней залива, а деньги нужны срочно)
Сегодня ищу новых "заливщиков" и буду договариваться с ними о сотрудничестве в оффлайне, выше 15% найти не смог, выберу самого адекватного и проведу всех через него по каждому банку постепенно. Да, без денег очень сложно, ещё половину из "ЗП" отдал первому, т.к. ему не за что было даже купить еды.
По итогу есть:
1) дроп которого должны были кинуть (дал свои личные деньги)
2) дроп который провел один банк, сейчас проводит второй
3) дроп который проводит первый банк(друг второго)
4) хороший знакомый который решил заработать и сделал 3 банка сразу (ждёт как я кого то найду адекватного)
5) люди в Польше(2 чел) и Украине(+-20 чел) которые могут приехать под открытие счетов, но нужно им оплатить все заранее(жилье, часть ЗП)
Выходные в никуда, понедельник не самый лучший.

На каком роде деятельности остановились вы?

Прошло 4 дня с момента последнего поста.
Я начал искать новых партнёров сотрудничества в отношении работы дроповодом.
Некоторые команды просто писали место и адрес(я представлялся тем кто хочет принять перевод на свою карту), но были такие кто просто не решил даже прийти на нее.
Большинство - это посредники которые не понимают ничего, кроме того как взять данные счета/карты и догонять тех кто решил обмануть во время снятия.
Тут система такая - приходишь на встречу, ждёшь перевод на свою карту, сам обналишь и тебе платят фикс сумму или % от перевода.
В Праге на данный момент работает более 10 команд которые никак не связаны друг с другом кроме одной с которой я начал общаться и договорился помочь привезти человека из Украины(у меня есть такие знакомые) - друга одного из участников.
Удивило что с кем общался это люди 40+лет - первая команда в которой не парни 16-22-ух летнего возраста.
У них связи в полиции, в банках есть свои люди, но работать с ними не захотел, т.к. насчет условий у них строго и без шага влево/вправо(по проценту от оборота), но очень понравился подход к делу и их энергетика.
Познакомился ещё с одной командой - их кинул на 200к$ один из участников, они решили продолжить работать отдавая постепенно долг вышестоящим партнерам. Восхищён их честностью(хотя сам такой же), т.к. таких людей не много. Договорились о хорошем проценте по сравнению с другими, выплаты будут сразу после обнала.
Я подружился с ребятами разных национальностей и они согласились работать со мной предоставляя дропов в Праге, договорились о сотрудничестве 20/80 в их пользу(от суммы выплаты мне.
Договорились встретится и провести пару людей на четверг.
Пришло 3 дропа с моей стороны и один со стороны начальства(далее партнёры)
Начали делать залив в начале дропу партнёров по всем его картам, все прошло успешно, рассчитались(ждал 2 часа с момента залива до обнала), далее начали заливать наших, ждали около 8-ми часов и ничего так не произошло. На следующий день так же пробовали заливать ничего не вышло. Как уже понял пообщавшись со всеми - во всех банках Европы какой то сбой. Платежи все в ожидании как простые переводы так и с фирм на физические счета.
Наступили выходные, получилось задействовать один из банков на 2.5к$, остальные банки попробовали - но без результатов.
Так же начальством тех кто кидал дропов(с кем сотрудничал изначально) рассказал о том что делают их сотрудники и расстался на хороших отношениях(предложили также 20% как и те с кем работаю, но я отказался) с начальством.

На каком роде деятельности остановились вы?

Я просто описываю все то что со мной происходит с момента начала. Начинаю я работать в данной сфере без вложений от слова совсем. Все кому писал - спрашивают о депозите, но у новичков его нет, хочу показать на своем примере что можно развиться и без него работая достойно и не обманывая как чужих людей(которых можно кинуть и многие так делают) так и своих партнёров, ведь я затеял долгую партию

Скоро во всех кинотеатрах страны ?????? ты прям сюжет фильма расписал , побег как из северной Корее , река тел утонул , лес кинули но я выжил , остаётся добавить медведя которого ты ебнул в лесу

Смущает то что человек про себя вечно говорит что он честный. Не слова о честности говорят а поступки. Могу сказать что тот кто кричал что он самый честный оказался самым большим гандоном. Это не камень в твой огород, может ты и правда порядочный но об этом не говорят на каждом шагу

Получилось залить тех кто пришел от меня и я создал залив на свою карту по своим данным(новые знакомства)
Начальство - Роб один из сотрудников пообщался со мной и предложил работать только с ним под 25%, я согласился. У него работало 2 человека(один снимал деньги с банкомата, второй делал небольшие поручения параллельно работая до обеда).
С моих заливов мне купили машину за 2к$ и я стал возить Роба собирая карты, встречаясь с дропами.
Роба очень много употребляет первинтина(дедушка амфетамина), я не употребляю и не пью вообще, в итоге за 5 дней поспал часов 10 работая и тратя деньги возив начальство и его друзей(гребанные кайфарики)
Далее оказывается что заливщик Роба кинул его и он хочет кинуть в ответ его подчиненного. Круговорот кидал в Праге
Узнал это когда ему начали угрожать. В итоге 2 покушения (чуть не зарезали дома, смог вырваться и второе приехали за картой, а там была подстава, получилось уехать, нам разбили стекло). После отвожу его через 2 страны домой (Преднестровье) и еду обратно в Прагу. Денег мне так и не заплатили, но осталась машина. После приезда встречают меня те кого он кинул, происходит разговор и подходят другие люди на этой же встречи(бородатые дядьки) говорят что он их тоже кинул, звонят ему по видео, хотели забрать машину, но смог переубедить оставить.
После еду к его знакомым на переоформление и слышу о них что машину они так же хотят забрать(Роб за небольшую стоимость решил ее вернуть владельцу, т.е. решил кинуть и меня), в итоге машина осталась, с Робом закончил работать.
Остался без денег, за жилье нужно платить, денег нет даже на еду, дроповоду объяснил ситуацию, дроп пошел в полицию, т.к. ему выплатили только половину от обещанного(кормили завтраками как и меня).
Предложили отвезти туристов из Венгрии в Германию, я согласился, заплатив за бензин и еду сразу, остальную сумму после выполненной работы.
Оказались парни из Турции без документов(нелегалы) и это совершенно не туристы, очень повезло что не афганцы или сирийцы (туристы бл*ть)
Отвёз, только после поездки сообщил Д(это небольшой начальник по перевозке таких людей), что за это дают 2-4 года тюрьмы и мне очень повезло.
Параллельно общаюсь с человеком который немного разбирается в заливах(Джимми), предложил работать вместе, он из РФ.
Появился канал перевозки нелегалов из Украины, по цене ниже рыночной (2000-3000$) и так же предложили работать с ними если нужны будут срочно деньги, т.к. есть авто и не везти нелегалов, а в машине сопровождения(я им пообещал автоматизировать перевозки и по этому будет жалко если меня посадят, а других не так жалко). Со дня на день жду работу в данной нише.
В планах - накопить средства на дом, сдавать комнаты ежемесячно другим жильцам(небольшой плюс выходит) и в пустые комнаты заселять людей для совместной аренды.
Повторюсь, есть знакомый в Украине который может находить людей под оформления карт на себя. Для этого нужно оплатить переезл дропа в Прагу, предоставить жилье, еду пока он будет ходить по банкам и оформлять на себя карты. Жилье очень дорогое, особенно дома с большим количеством комнат(в планах снять дом за городом что б дропы не гуляли самостоятельно в городе, были всегда на контроле с 5+ комнат с бассейном и т.д.).
На данный момент оплачено жилье, есть машина, 500$ на руках. На дом нужно около 4к$(с депозитом, оплатой риелтору и за первый месяц), далее около 3к$ за каждого дропа(без учёта оплаты им за работу и за работу тому кто их нашёл)
Каждый дроп может оформить 5-8 карт, т.к. многие банки не принимают людей без чешской регистрации. Нужен будет выход на тех кто ее сделает(но пока что буду экономить на всем, нужно сделать хотя бы одного и заселить дом постояльцами или тем кто приезжает в Прагу на 2 недели отдохнуть)
Планирую совместить перевоз людей через границу Украины и оформлением карт
Забыл сказать, на мою карту залили 120к крон, а минус получился 500к(как это возможно никто не может дать ответ кто работает в данной теме)

На данный момент в Праге 11 разных команд "заливщиков" с которыми я встречался лично. 5 людей которые делают заливы(двое в Праге живут и с ними реально встретиться), офис в мск, в Турции и в Украине.
Если такую информацию писать не стоит прошу указать это или просто удалить модератора.
Работа в данной сфере организована на мой взгляд на 3 из 10 как в плане безопасности так и в плане деанона и выхода на вышестоящий уровень(грубо говоря был бы я красным - поймать всех не составляло б труда).
Имею опыт работы в другой сфере, сравниваю по отношению к безопасности с ней(мое субъективное мнение)

Решил, что дом будет сдаваться случайным людям (приоритет будет на девушек приезжающих в Прагу на короткий период для отдыха). В доме будет жить оператор и сделанная комната для работы(со звукоизоляцией, желательно на чердаке, что б случайно никто не смог зайти), будет повар и уборщица(почему бы и да). Так же раз в неделю буду проводить закрытые вечеринки(в субботу)
С аренды получается что дом окупается(если 60% от мест будут сданы за $), цены на сдачу будут средние по рынку(закидывал в группы объявление желающих очень много снимать комнату одной/с подругой по среднерыночной цене, т.к. в доме будет бассейн, возможно сауна и молодой коллектив, это лучше чем хостел с низкообечпеченным населением(устал от соседей алкашей), а цена аренды такая же)
Плюс заработок с вечеринок - будет палёный ******** раздаваться бесплатно, нормальный будет в виде коктейлей, и конечно же кальянщик , плюс будет продаваться травка прям в доме, возможно что то ещё(в Чехии много что легально). Это заработок, но если будет много проблем то вечеринки прекратятся, хотя идея меня вдохновляет, отдыхать тоже нужно и 2 дня из 5 будут выходные у меня и у всех моей команды(что б не перегорать, все знакомы с этим чувством). Команде(оператор, программист(ищу в команду заливщика для оффлайна)) запрещено будет употреблять алко наркотики в рабочие дни. Что б это можно было контролировать - 3 раза в неделю буду со всеми ездить тренироваться в спорт зал что б поддерживать физическое состояние, ведь в здоровом теле - здоровый дух(как говорит мой дед, как я его ненавидел за это)
Оператора я нашел - будет переезжать из РФ, ищу заливщика(это самое сложное, но вероятнее всего будем обучать кого то с нуля, на это тоже нужны очень большие вложения, пока что только в планах, т.к. лучшие сотрудники это те кто с самого начала с тобой и ты о них знаешь все "вторая семья")
Самое главное - подобрать базу(дом), накопить на нее(ориентируемся заезд - 15-17 июля) и можно будет говорить о дальнейших планах.
Пока тех кто готов залить прям сейчас нет, а кто готов нужен депозит - по этому готов идти на риск - рискуя своей свободой(перевозка нелегалов)
Моя конечная цель(точно с ней определился) - создать команду по обналу работающих в нескольких странах, контролируя все этапы и наслаждаться тем что я делаю развиваясь самостоятельно и развивать всех по всем фронтам кто сотрудничает вместе со мной(задумываюсь о предоставлении франшиз)

Узнал очень полезную инфу для тех кто работает в данной сфере. Если делать залив с воскресенья на понедельник до 24, то с наступлением новой недели лимиты обновляются, т.е. можно залить на одну и ту же карту под 2 лимита.
На данный момент еду в машине сопровождения, за нами две машины для нелегалов(в одной 2 водителя(один едет первые раз), во второй один). Третья машина ждёт уже в Венгрии(это самый опасный маршрут Венгрия-Германия). Одна из машин сломалась по дороге, ждали сутки что б починили.
Ещё есть очень жирный ньюанс который тормозит всю мою работу. Приехал грузинский вор(как его представил его подчинённый - якобы он главный по Праге, я ни разу с таким не сталкивался, не знаю) для разборок с Роб. и я единственный свидетель(т.к. возил его и вкурсе обо всем)
Был очень долгий разговор, оказалось что бородатых которые пришли ко мне всех посадили(видимо это были выбивалы долгов). Мне пришлось возить этого вора и его свиту, много раз пересказывая свою историю разным людям. Некоторые были очень напуганы этим человеком, одна девушка не могла сдержать слез и очень боялась когда я вез ее в отель(все вокруг говорили о ней очень много нехорошего, очень бы хотелось с ней поговорить тет-а-тет), не хотела садиться в машину со мной и грузином, плакала (хоть я и симпатичный).
Оказалась Д кинули на машину и вор решил ему помочь, списать в 3 раза больше долг как раз с этой девушки(было 40к$, стало 120к$, не прокатило у нее, бывает)
Позже скину фото "туристов", посмеетесь с этих загорелых парней и с того как их 15 человек помещается в легковую машину(форд Мондео), как продадим авто.
В отношении аренды дома - арендодатели против что б их жилье сдавалось в субаренду, по этому нужно будет накопить больше средств для депозита(надеюсь это повлияет на их решение), сроки заезда переносятся ближе к концу июля/начало августа.

тут целая Санта Барбара. дружище тебе кино снимать а не обналом заниматься. сценарий для крутого сериала готов

Уже четвертый день не можем загрузить "туристов". Писать о том что со мной происходит вдохновляет, но на самом деле моментами очень страшно, когда это происходит с тобой и наблюдаешь на людей которые рядом заканчивают не очень хорошо.
Расскажу более подробно про мою поездку и какие они бывают(прошу прощение что не по теме обнала, но точно кому то будет полезно):
1) я забирал "туристов" из центра Будапешта и отвозил в Германию, за это мне оплатили чуть меньше 1000$ - это считается меня обсчитали, но это плюс минус безопасно.
2) сейчас я еду с тремя машинами сзади(две из Праги и одна ждала в Венгрии) в машине сопровождения. Самое опасное место - это лес возле границы в котором нужно забирать "туристов"(слов не хватает).
Мы выехали вечером и утром должны были уже загружаться но, у одной что то сломалось(плохо разбираюсь в авто, причину не запомнил).
Первый день пропустили - из за поломки.
Второй день пропустили - из за поломки.
Третий день - начальник проспал час "х"(ненавижу людей которые не могут проснуться от будильника)
Сейчас идёт четвертый день ожидания, все водителя очень злые, сопровождение злое, у всех семьи, дела, обязанности....
С самого утра получилось отправить одну из машин на загрузку в другое место под его ответственность(что и как я смогу узнать только после маршрута).
Оказалось что в первые два дня когда у нас было ЧП поехали наши конкуренты(разные дни, разные команды) и всех их приняли красные.
Все кто едет понимают, что шансы на успех 50/50, оплата за одного "туриста" = от 800$(как договоришься). В легковую машину обычно запихивают от 12 до 18 туристов(в основном это сирийцы и афганцы(именно из леса)). Время на загрузку - до 1 минуты, дальше очень быстро водитель старается возвратиться из леса и уехать как можно дальше, т.к. это самое опасное место.
Машина сопровождения - курсирует посты по дороге(едет впереди 1-3 км) и в случае их передает, туристов высаживают, они проходят пешком и за постом их подбирают. Так же были случаи когда у водителя получается убежать в лесу во время приема, в этом случае его так же спасает машина сопровождения.
Все были очень злые до звонка что всех приняли, сейчас все в тихом а*** и ждут своей очереди.
Был 1 раз когда машину сопровождения приняли(это как мне сказали).
Водителя - парни 20-30 лет(в машинах моей группы).
Сроки 4-8, но по факту сидят 2-4(могу немного ошибиться, это со слов одного из водителей в сопровождении) в венгерской тюрьме.
Пока занимаюсь поездкой - списались с одним человеком в Швейцарии(готов принимать дропов под открытие счетов за небольшой % от залива, в планах сделать франшизу во всех странах ЕС для заливов, что б дроп ехал не только в Чехию, а везде где только можно) и с одним заливщиком, предложил залить без депозита под 25%. Посмотрим что из этого получится, очень надеюсь что на этом история не закончится.

Молодец братишка.
Так держать, уважаю таких ребят, в точности тебя.
Респект и Уважуха. продолжай в том же духе. Добьешься своё. И запомни: не ставь себе границ, делай больше задуманного и у тебя получится😉✊

Забыл сказать, на мою карту залили 120к крон, а минус получился 500к(как это возможно никто не может дать ответ кто работает в данной теме)
Дружище я же тебе говорил, что заливы бывают разные, ( все доят корову, по своему)))
Твой минус из за офердрата.

Выехали загрузив то машины. Во время загрузки мы патрулировали местность на машине что б предупредить остальных в случае красных, никого не встретили. Выехали 50 км от места и у моей машины(которую дал на загрузку) - лопается колесо. В итоге туристов прочь, водителя к нам, авто оставили на потом.
Добравшись до границы - не смогли проехать т.к. был пост, предупредили всех остальных, все стали ждать. Позвонили начальству, поехали на другую границу. Оказалось в эти дни Европол проводил спецоперацию(ссылка на нее в конце) и то что машины ломались - это везение, т.к. приняли бы всех на загрузке(за первыми туристами следили).
Другие границы тоже были с постами(они не так часто выставляют), спустя 6 часов выехали и успешно довезли до точки назначения. Приехав в Прагу упал без сил, но через 2 часа уже нужно было ехать к дропу за картой и счётом. Оказался парень из Молдавии и у него до конца этой неделе банк активен, после заблокирует лк, если он не предоставит бумагу с места работы(и такое бывает, если дроп из ЕС открывает банк в ЕС).
Поговорил с ним, он готов поехать по всем странам где можно будет открыть счета с передачей симок и телефона с пост оплатой. За то время пока меня не было - 2 человека из Украины готовы уже выехать + тот кто будет снимать $ с банкомата (итого 3-е), их нужно где то расселить и оплатить за все. Денег с поездки не хватит(получил я за поездку - 1000$, минус оплата проживания, минус машина осталась в Венгрии). В итоге понял что работа в сопровождении не для меня. (из параллельных команд во время нашей поездки практически всех попринемали, кого то в лесу на загрузке, кого то на постах, т.к. с сопровождением мало кто едет, это у нас "крупная фирма")
https://mostmedia.io/2022/07/16/polskie-pograniczniki-nelegaly/

У заливщика который мог залить под 25%(без депозита) - не получилось сегодня по каким то причинам и лк должен сгореть у дропа. Заливает на условиях что мы снимаем через АТМ и отправляем ему 75%. Так же посоветовали того кто может заливать Чехию под 40%(снятие через интернет платежи - как раз закрываем второй банковский лимит), но с тем условием что будет внесен депозит на гаранта. Был план - по быстрому провести дропа через АТМ, далее отправить средства гаранту и провести залив со снятием через интернет платеж. В итоге ничего не успели. ЛК вероятнее всего заблокируется, машина в Венгрии сломана, поездка не отбилась, денег практически нет, ещё одна неделя коту под хвост....:mad:

Прошла неделя
Предложили мне ещё одну поездку - я согласился, т.к. очень нужен был один водитель на сопровождение, а мне очень хочется уже поскорее внести депозит. В итоге 1 машина проехала, другую взяли на посту на левых номерах(5+лет), была погоня(2+) и с нелегалами внутри (4+). Происходила смена постов, водитель затупил. В 6.00 смена, в 6.07 выехал, в 6.11 проезжал пост. Его машину остановили первую, видел как лежит водитель под автоматами на границе Словакии.
Приехав в город за эту поездку не заплатили.
Заливщик под 25% произвел платеж на 2 банка, 1 из которых не прошел. 139к залили. 10% дропу, 5% кто его нашел, 5% на мелкие расходы и 5% в копилку на аренду помещения(с каждого пополнения буду откладывать на нужные траты)
1 человек влижайшие дни будет выезжать из Украины под оформления лк на мой телефон(1000$ - цена за переход(для меня), 1000$ оплата дропу и 1000$ оплата дроповода на Украине+ 500$ - еда, жилье, расходы дропа, итого 3500$ себестоимость 1 дропа с оформлением максимального количества банков Чехии).
Сколько получится заработать распишу после полного круга.
Вопрос к вам уважаемые старички. Какие подводные камни и как могут вычислить дроповода, если снимать с АТМ будет другой человек ?
Я думаю что могут вычислить по купюрам, но если поменять на доллары, а после снова на кроны - то следы пропадут. Ещё на каком моменте можно попасться ?(и стоит ли так делать или это мои загоны?)
Сейчас жду дроповода, что б показывать как на криптокошелек отправлять средства(что б он со своих дропов делал это без меня за 5% от суммы)
Ещё момент, когда был залив меня не было в Праге, я был в Венгрии и дроп самостоятельно получил из АТМ средства, принес дроповоду. Я за то что б в вашей цепочке было максимум доверия, что б ты мог положиться на своих сотрудников(не относится к партнерам) и дропы понимали что они заработать могут с тобой так же очень хорошо на пассиве приведя своих друзей(сарафанное радио)
Для всех дроповоды будут общаться со мной через мессенджер, что б никто не знал что меня можно найти в оффлайне в Праге во избежании проблем.
Всем хороших выходных !(впервые неделя прошла хорошо, вернее пятница сделала эту неделю(залив))

Прошло 3 дня. За это время пролил один из счетов(на 50к=2к$)
У меня схема такая, получаю 25%, 15% отдаю дропу и тому кто нашёл, 5% откладываю на депозит и 5% на расходы.
Со всех счетов снимает обнальшик за 2000(сумма без разницы). Т.е. с маленького счета(на 50к) - это 4.5%, но снимать самому - это выгодно но не долго. Обналщики меняются.
С первых двух счетов не получилось отложить на депозит. У знакомого дроповода ЧП - договорился с дропами на Украине и привез 5 человек под оформления карт(обещая 3к$) и обсудив это с его начальством. В итоге начальство на морозе, дроповод в ах*е. Занял ему 15к что б пару дней снять жилье и попробовать залить(счета уже оформлены, 20+карт). Оказалось договаривались на неделю, дропы уже третью тут, семьи их очень злые, счета не отдают, домой вот вот уедут. Это пример когда команда идиотов(их тут 95% с кем сталкивался) и когда начинаешь слишком быстро надеясь на то что кто то тебе даст за них деньги. Мое мнение - нужно накопить на 1-го, его пропустить со своих средств оставив у себя счета, далее по мере материала счета заливать и с этого получается прибыль.
Дом откладывается на "потом", в планах дропов из Украины селить в хостеле(так и сделаю с первым), пролить и получить прибыль.
Очень большая проблема того с кем работаю - за 3 дня слишком мало материала, хоть и заливает без депозита(хвала его доверию, хоть 1 такой нашелся и он очень рад нашему сотрудничеству, но это только начало)
Залили мне 150к изначально, после ещё 50.
Вышли несостыковка в возврате его 75%, т.к. криптоматы в Европе берут комиссию 6%, она составила 270$ от нашей суммы. В следующий раз буду пробовать через п2п делать обмен на крипту(но он только в Польше, возможно нужно будет раз в несколько дней ехать туда-обратно, машину, кстати, привезли, перевозчики(начальник этой темы) сделал подарок, полностью ее починить на своем СТО и вернёт обратно.

Назад
Сверху