TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Ищутся Дроповоды

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток форумчане.Ищутся дроповоды для взаимовыгодного сотрудничества.нужны дропы для кредитов.
- работаю почти со всеми регионами РФ
Дропы нужны :
- возраст от 23 лет
- адекватные, халёные
Из документов : паспорт,для мужчин до 28 лет - военник,инн,снилс.Права или загран будет большим плюсом.

По суммам и откатам - всё зависит от дропа и региона.
С предложениями в личку!С уважением pokupatel

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые дропы и дроповоды,пишем не стесняемся.По некоторым регионам не работаю,так что задавайте вопросы в личку.

с уважением pokupatel

1.Дроповоды - если вы посчитали себя дроповодом,это значит что есть на данный момент у вас дропы и вы готовы приступить к сотрудничеству,а не *я думаю скоро найду дропов*.
2.Работаю строго от 21 года!
3.Так же для дроповодов - дропы должны быть не алкашами и бомжами,их банк просто пошлёт! Сами их моете,кормите,одеваете - на то вы и дроповоды!
4.На будущее прошу мне не писать в личку тем личностям которые написали и пропали,хотя постоянно сидят в онлайне.
5.По мимо кредитов потребов,экспрессов - делаем автокредиты,бытовые.

ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ДРОПАМ И ДРОПОВОДАМ ГОВОРЮ WELCOME!!!!!

Также все желающие форумчане могут писать вопросы в топике,отвечу всем,дам консультацию БЕСПЛАТНО.В теме кредитов более 7 лет

КИ значения не имеет так понимаю?
В чем собственно помощь,человек в банке? сейчас решает скоринг по потребам почти везде .Какие суммы? Озвучьте подробности ,пока выглядит как развод на удачу ,пройдет ,мне %,не пройдет ну и хсн.Документы о зпл нужны,трудовые,кто будет делать?

КИ значения не имеет так понимаю?
В чем собственно помощь,человек в банке? сейчас решает скоринг по потребам почти везде .Какие суммы? Озвучьте подробности ,пока выглядит как развод на удачу ,пройдет ,мне %,не пройдет ну и хсн.Документы о зпл нужны,трудовые,кто будет делать?

Если бы ки не имело значения банки были бы давно разорены!
ки 0 или хорошая,просрочки до 3-х месяцев открытые или закрытые.
моё дело дроп под ключ!!! а пройдёт не пройдёт - это твои темы которые ты толкаешь

АДЕКВАТНЫЕ ДРОПОВОДЫ WELCOME!!!
ЗАДАВАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ.

+1 к посту пряника Пряника, это называется любители легких денег... Особенно интересно наблюдать, когда спрашиваешь их в лоб - за что вы берете 30-40%, бэкают-мэкают ересь несут всякую, начиная от СБ и заканчивая кред. комитетом))
Я вот лично сам второй раз в качестве дропа выступаю, первый раз отстегнул всего 12% - причем было за что, чел и доки по работе делал и прозвон и % ставку сделали самой возможно мизерной в банке и сделал полное сопровождение.
А вот сейчас еще с одним работаю, запросил 35%, правда приезжать только на получение (если оно будет), ежели банк одобрит мне кредит - кину его, жадность губит)) Фраера-халявщики поразвелись блин))

Последнее редактирование:
+1 к посту пряника Пряника, это называется любители легких денег... Особенно интересно наблюдать, когда спрашиваешь их в лоб - за что вы берете 30-40%, бэкают-мэкают ересь несут всякую, начиная от СБ и заканчивая кред. комитетом))
Я вот лично сам второй раз в качестве дропа выступаю, первый раз отстегнул всего 12% - причем было за что, чел и доки по работе делал и прозвон и % ставку сделали самой возможно мизерной в банке и сделал полное сопровождение.
А вот сейчас еще с одним работаю, запросил 35%, правда приезжать только на получение (если оно будет), ежели банк одобрит мне кредит - кину его, жадность губит)) Фраера-халявщики поразвелись блин))

Полностью согласен. Я за ними неделю наблюдаю, сначала в открытую писали, что забирают себе 60%. Сейчас хитрят )) Я уже писал свое мнение. Эта площадка для помощи друг другу, а не обдирания до копейки, не понятно за что. Господа кому нужен кредит соглашайтесь на их условия. Получайте кредит в банке, и посылайте их на ..... не платя ни копейки.

Полностью согласен. Я за ними неделю наблюдаю, сначала в открытую писали, что забирают себе 60%. Сейчас хитрят )) Я уже писал свое мнение. Эта площадка для помощи друг другу, а не обдирания до копейки, не понятно за что. Господа кому нужен кредит соглашайтесь на их условия. Получайте кредит в банке, и посылайте их на ..... не платя ни копейки.

Тема создана для отзывов а не ради флуда! Идите в болталку или в оффтоп пи*деть.

Сработались уже с 2-мя людьми с форума,скоро будут первые отзывы.

Тема актуальна! Адекваты пишем! Ап!

Я один из тех с кем сработались. Пока что все мутно, закинул данные человека ещё в пятницу. Оплатил ТС 3000 за пробив, в посте следует сразу указать что для начала работы ко всем вышеописанным документам нужна выписка из НБКИ и пробив по МВД. Обещали в понедельник пока все тихо. Ждем. Интересно кто второй? Такие же результаты?

Я один из тех с кем сработались. Пока что все мутно, закинул данные человека ещё в пятницу. Оплатил ТС 3000 за пробив, в посте следует сразу указать что для начала работы ко всем вышеописанным документам нужна выписка из НБКИ и пробив по МВД. Обещали в понедельник пока все тихо. Ждем. Интересно кто второй? Такие же результаты?

Да уточню либо сами пробиваете,либо через меня.
Вы не 1. вам только пробив делаю.

а 2 других человека,захотят сами если напишут так как завтра уже 1 идёт на получение. Пишите только адекваты!

Ищу дроповодов es

Испания, ищу дроповодов под n26
Так же ищу селлеров

Назад
Сверху