Ищу того, кто сможет обеспечить залив в WOT через подарок, при условии реальной занятостью делом, могу обеспечить хороший поток клиентов, голда нужна постоянно, схема: сегодня есть давай сделаю, потом пропал на 4 дня, снова появился - есть 40к быстрее кому слить - не очень интересна. Интересует адекватный человек, с кем реально можно работать, который зачастую будет на контакте( со мной лично, с массой клиентов общаюсь я самостоятельно) который будет держать в курсе ситуации с голдой, какое кол-0во есть, сколько ожидается, в случае если наличия нет - примерные сроки наличия. Клиентами обеспечу! Работал с человеком в паре, в среднем, проходило 600-800тыс Голд в неделю. К сожалению, после обновы 0.9.6 человек больше не делает через подарок((
Так же, ищу того кто обучит самостоятельному заливу с отправкой через подарок!!! Готов выслушать любые предложения и условия, голова на плечах есть, кое-что знаю, кое-что нет, но думаю особой сложности в обучении у Вас не возникнет, т.к. понимание что и как - есть, но все в теории, на практике - нет(
Так же, ищу того кто обучит самостоятельному заливу с отправкой через подарок!!! Готов выслушать любые предложения и условия, голова на плечах есть, кое-что знаю, кое-что нет, но думаю особой сложности в обучении у Вас не возникнет, т.к. понимание что и как - есть, но все в теории, на практике - нет(