TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ИЩУ учителя - наставника

• Автор темы Автор темы Bavarec
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Ищу учителя - наставника по работе с покер румами или БК. Есть опыт на 888.
Буду работать под %
Если есть предложения или вакансии - пишите.

И вот реально смешно.

Тс, по твоему сидит где-то гуру, и такой-***, а что я просто так сижу ? Зарабатываю для себя лишь только, думаю лишь о себе только, как-то это не по людски. Оууу, наверно мне нужен ученик, я щас буду тратить на него время, за которое мог быббабос рубить, нервы тоже хочу потратить на нуба необразованного. И как я раньше этого не придумал,сидел хер пинал.

Идиотина, ппц

delete

Последнее редактирование:
И вот реально смешно.

Тс, по твоему сидит где-то гуру, и такой-***, а что я просто так сижу ? Зарабатываю для себя лишь только, думаю лишь о себе только, как-то это не по людски. Оууу, наверно мне нужен ученик, я щас буду тратить на него время, за которое мог быббабос рубить, нервы тоже хочу потратить на нуба необразованного. И как я раньше этого не придумал,сидел хер пинал.

Идиотина, ппц

Очень интересное предложение, подумаю над ним. Я написал, может кто то да и ответит! Просто даже самые простые боны на 888 самому сложновато наигрывать и сливать! Нахера сразу гноем брызгать???

Очень интересное предложение, подумаю над ним. Я написал, может кто то да и ответит! Просто даже самые простые боны на 888 самому сложновато наигрывать и сливать! Нахера сразу гноем брызгать???

Я не брызгаю ничем. Просто перед тем как писать, подумай- с какого фига кто-то будет с тобой делится баблом (время=бабосики)? Кто будет тратить время на то, что бы научить тебя зарабатывать бабки ? В паблике куча мануалом, интренет открыт.

Я написал лишь для того, что бы тут особо помощи не ждал:

С волками жить- по волчьи выть

Каждый кузнец своего счастья.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помогать? Научить? Если только за бабки. Бесплатно сейчас вряд ли. На форуме есть те, кто обучают покеру. Попробуй с ними договорится.

Возможно, кому то нужна лишняя пара рук и голова.
тебе самому это все не очень нужно ? :)
научись использовать на 100% то,что у тебя есть. и только потом ты поймешь насколько глупо было создавать этот топ.

тебе самому это все не очень нужно ? :)
научись использовать на 100% то,что у тебя есть. и только потом ты поймешь насколько глупо было создавать этот топ.

возможно кто то чему то подучит или подможет. посмотрим.

Я не брызгаю ничем. Просто перед тем как писать, подумай- с какого фига кто-то будет с тобой делится баблом (время=бабосики)? Кто будет тратить время на то, что бы научить тебя зарабатывать бабки ? В паблике куча мануалом, интренет открыт.

ТС написал будет работать под %, что означает доп.прибыль тому кто его обучит.
возможно есть гуру которые не хотят уже пахать а наймут новеньких и будут получать свой%!

А по итогу: если нечего предложить ТС то лучше пройти мимо нежели высказывать недовольствие по поводу темы которая Вас не касается!

Я тебя услышал. И люди услышали. Взяли на испытательный срок.

Назад
Сверху