TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу совет у знающих людей

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть флэшка на ней есть видео (качество хорошее и есть звук) На видео председатель одного из московских судов в сауне трахает двух мальчиков. (Они вряд ли совершеннолетние, но и это не самое важное). Таких видео на флешке 18 штук. Остальные персонажи мне неизвестны. Но думаю что тоже не бомжи с улицы. Видео снимали сами действующие лица. Не нужно спрашивать откуда флэшка, лучше скажите что с ней делать. Я в Москве редко бываю, поэтому вряд ли смогу правильно применить флэшку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закажи тут на борде пробив, и отправь дропом заказное письмо с диском или флешкой внутри.А внутри текст ещё, мол гони бабос.Только бери на биткоин-и инструкцию тоже дай, как биткоин оплатить.
Если не согласится-перепродай эту инфу кому-нить, пусть уже другие парятся.

Есть флэшка на ней есть видео (качество хорошее и есть звук) На видео председатель одного из московских судов в сауне трахает двух мальчиков. (Они вряд ли совершеннолетние, но и это не самое важное). Таких видео на флешке 18 штук. Остальные персонажи мне неизвестны. Но думаю что тоже не бомжи с улицы. Видео снимали сами действующие лица. Не нужно спрашивать откуда флэшка, лучше скажите что с ней делать. Я в Москве редко бываю, поэтому вряд ли смогу правильно применить флэшку.

Если тебя вычислят, даже пукнуть не успеешь как пропадешь. А так на свой страх и риск

мне кажется компетентные люди присутствующие тут уже пробивают тебя )))

Нужно быть полным кретином, что бы пытаться скомпрометировать судью самому.
Объясню. В такой ситуации, тебе нужно найти влиятельных людей, у кого люди сидят и чьи дела находятся в судопроизводстве данного суда. Тогда эти люди у тебя легко выкупят этот материал.

Сам, ты ничего не получишь,я уверен на 99%. Я уверен что мало кто согласится такое отсылать вообще. Судья вероятнее всего чекистов подтянет и выебут за несколько дней и тебя и дропа твоего, либо же просто выебут дропа и всё что ты сможешь сделать, это спалить судью,ну снимут его,но искать тебя от этого я думаю не перестанут.

Пиши в личку, может чего и придумаем,у меня из грозного ребята сидят там и я думаю горцы может выкупят если там вариант.

Как бы потом не попасть к этому судье со-статьей.Можно себе создать много проблем.
Отправьте в новостные издания)

Пиши помогу))))) верно вверху человек сказал ребятам из грозного можно продать ) но вначале отпиши в лс

lol, у меня одного сомнения в словах персонажа?

Нет. Я все таки спрошу. Откуда флешка? Передать её мог только участник оргии. Или тот который или тот кого.

ниньзя вообще смотрю...ху .. ню не пишет))все по делу,и со смыслом(респект). а по флешке тс ищет кого тут опрокинуть. все это было и все это происходит под контролем.

Нет. Я все таки спрошу. Откуда флешка? Передать её мог только участник оргии. Или тот который или тот кого.

С видео все просто они скопированы с домашнего ноута судьи.

Назад
Сверху