TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу сотрудников: мтс, билайн, мегафон, теле2, евросеть и др.

detallst

.
Депозит: 10,000 ₽
Сделки (гарант): 9
Депозит
10,000 ₽
Сделки (гарант)
9
TELEGRAM
@mrdetalist
Ищу сотрудников: МВД, ФНС, любые гос.структуры, мобильные операторы по РФ, КЗ, УКР

Требуются сотрудники МВД, ФНС, любых других гос.структур и банков.

Требуются сотрудники мобильных операторов: МТС, Билайн, МЕГАФОН, Теле2

Безопасный хороший дополнительный заработок!

Пишите по контактам для связи, обсудим подробности.

Контакты для связи:
Telegram mrdetalist (Ник пишем до конца руками!!! На всплывающие похожие аккаунты не реагируем! Все что связано с "bot" или "канал" или т.п. - это мошенники, наш сервис к ним никакого отношения не имеет).
Jabber [email protected]

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сотрудник мегафона готов работать!
Мой телеграмм @prowstars11

Этот человек крыса - prowlzp. Взял предоплату 10к и кинул, в тг просто перестал отвечать. Вериф в ЛС был. Как можно заметить активность за 10 лет его аккаунта началась у него совсем недавно. Он массово во все щели лезет сейчас, чтобы по копейке набрать с каждого.
Просил администрацию проеврить этот акк до моей предоплаты, но получил ответ от Федотова, что-то типа - если переживаете в честности продавца, то посмотрите активность и т.д. Короче чушь полнейшую очевидную ответил, которая абсолютно ничего не значит. Просил проверить не купленный ли это акк или мультик - ничего проверять админы не стали.

Этот человек крыса - prowlzp. Взял предоплату 10к и кинул, в тг просто перестал отвечать. Вериф в ЛС был. Как можно заметить активность за 10 лет его аккаунта началась у него совсем недавно. Он массово во все щели лезет сейчас, чтобы по копейке набрать с каждого.
Просил администрацию проеврить этот акк до моей предоплаты, но получил ответ от Федотова, что-то типа - если переживаете в честности продавца, то посмотрите активность и т.д. Короче чушь полнейшую очевидную ответил, которая абсолютно ничего не значит. Просил проверить не купленный ли это акк или мультик - ничего проверять админы не стали.

Это не доска объявлений и не доска для отзывов, зачем ты в моей рабочей теме гадишь?

Продолжаю поиск сотрудников, пишите только в телеграм @detalist , аккуратнее с фейками

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще-то, я написал в твоей теме это для того, чтобы ты не имел с ним дел, т.к. он отписался в твоей теме ранее. Но, учитывая, как ты мне пишешь, то идешь ты нахер.

Вообще-то, я написал в твоей теме это для того, чтобы ты не имел с ним дел, т.к. он отписался в твоей теме ранее. Но, учитывая, как ты мне пишешь, то идешь ты нахер.

друг а зачем ты какому-то нику непонятному предоплату скидываешь? сам же и виноват, хотел сэкономить, лучше бы обратился к проверенному продавцу за услугой и не потерял бы деньги.

в любом случае спасибо за заботу, но писать в моей теме отзыв было лишним.

Актуально!

Открыт набор сотрудников ФНС для сотрудничества.
Подробности - по контактам для связи.

Уважаемые клиенты! У нас новый аккаунт для связи!
Актуальный телеграм @mrdetalist