TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу сотрудника колл центра Сбербанка

• Автор темы Автор темы DontLOL
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен сотрудник в прибыльную тему.
Сотрудник должен пробивать данные клиента Сбербанка по номеру телефона от мобильного банка который я предоставлю.

Требования к пробиву:
1) пробитая информация должна быть следующая
Пасс данные+прописка
Номер Карты
Кодовое слово

2)пробив должен занимать не более 30 минут

3) работаю только от процента (понимаю что самого сотрудника я не найду, потому что за пробив им платят 5к максимум, но все таки ищу одекватного человека, который не ломит ценник в 30к за одного, на моих условиях вы и так заработаете 30к, но не думайте что вы умнее всех и если слив не произошёл я тоже вам должен, такое случается один из 10, так что нужно относиться с пониманием.
Готов отдать 30% от слитого (СЛИТОГО) не от баланса.

4) если вы пишете с целью кинуть то можете сразу идти лесом, на перед никаких денег не дам

5) если требуется подтверждение моей серьезности, закину оговорённую сумму в гаранта

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ СВОЁ ДЕЛО!!!
Не понимающим о чем речь просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!!

ГАРАНТ ТОЛЬКО ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требования к пробиву:
1) пробитая информация должна быть следующая
Пасс данные+прописка
Номер Карты
Кодовое слово

2)пробив должен занимать не более 30 минут

3) работаю только от процента (понимаю что самого сотрудника я не найду, потому что за пробив им платят 5к максимум, но все таки ищу одекватного человека, который не ломит ценник в 30к за одного, на моих условиях вы и так заработаете 30к, но не думайте что вы умнее всех и если слив не произошёл я тоже вам должен, такое случается один из 10, так что нужно относиться с пониманием.
Готов отдать 30% от слитого (СЛИТОГО) не от баланса.

Это ты считаешь что ты умнее всех. Но ниxуя. Фулл пробив, с кодовым словом стоит 30к минимум при этом ни о какой работе под вывод тут даже речи быть не может. Оплатил - получил. А что ты будешь делать с этими данными всем поxуй

Это ты считаешь что ты умнее всех. Но ниxуя. Фулл пробив, с кодовым словом стоит 30к минимум при этом ни о какой работе под вывод тут даже речи быть не может. Оплатил - получил. А что ты будешь делать с этими данными всем поxуй

Ну я наверное же не с куста это взял))) работали значит таким образом, если кто то дырявый 10тый посред, которого жаба душит, он мне не интересен, и 30к может засунуть далеко далеко)) а чел кто понимает все, тот мне и нужен)

В поисках ответственного сотрудника

Сотрудник не найден, актуально

Очень хороший заработок для сотрудника, ваша прибыть от 70к в день

если у вас плохо с головой и первый пост не дает ничего, просьба не пишите)))

жду человека того кто умеет читать)

если что всегда готов условия каректировать, но немного, а не так что хер пойми кому платить на перед)

Очень нужен ответственный сотрудник, балансов более чем достаточно

Назад
Сверху