TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу сервис для залива скама

• Автор темы Автор темы Mark28
  • Дата начала Дата начала

Mark28

.
Здравствуйте.

Начинаю работу по заливу скама - предоплаты по безналу.
На начальном этапе не хочу лезть в оффлайн, поэтому эту часть хочу отдать на откуп сервису. Если честно, вообще не хочу что то делать в оффлайне.

Насколько я понимаю специфику данной темы, средний срок жизни счета около 2-4х недель. Это срок, необходимый самым активным товарищам для того, чтобы поднять шум. А в идеальном случае пошумят и забудут, ибо средний счет будет небольшим. В редких случаях, допускаю, можно нарваться на блок, но я о таком не слышал. По закону это называется нарушение продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара ст. 23.1 ГК, неосновательное обогащение ст.1102 ГК. А это арбитраж, 4 мес минимум. В полиции заявителям скажут - обращайтесь в суд.
Я приложу все усилия, чтобы продлить период работы счета (буду на связи, гарантийные письма, частичный возврат, ответы на претензии, etc), и да, я понимаю, какой это гемор.

Соответственно, требования к ООО - возраст от года, регистрация МО, вид деятельности - торговля (оптовая или розничная) непродовольственными товарами, это в идеале, а так, можно любой вид, на который в банке при приходе денег будут нормально смотреть.

Товары в счете: электроника, оборудование, станки и тп.

Объемы: при среднем чеке 100К, планируется получать в день 3-5 оплат при выходе на номинальный режим работы. Критическая оценка - 1кк в нед, 4кк в мес.
На этапе обкатки 1-2 счета в день.

Клиенты: через интернет - вебсайты и доски объявлений.

Хотелось бы работать через Гаранта, хотя я не представляю механизм этой работы для данной темы.

Сервисам из первого блока предлагаю 40%, с остальными по договоренности.

Жду ваши предложения в ЛС.

PS от ноунейм сервисов хотелось бы услышать про гарантии обеспечения обязательств (например, депозит 200-300к).

Последнее редактирование:
Сервисы чем не подходят вам?

Авторитета не хватает. Я новичок пока. Теодор посоветовал тему запилить.

Вы заливала какой тут нужен авторитет?
Такие люди как вы аккаунты та создают только когда арбитражи пишут.

По закону это называется нарушение продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара ст. 23.1 ГК, неосновательное обогащение ст.1102 ГК. А это арбитраж, 4 мес минимум. В полиции заявителям скажут - обращайтесь в суд.

Ох уж эта вечная вера в лучшее.

Здравствуйте.
В редких случаях, допускаю, можно нарваться на блок, но я о таком не слышал. По закону это называется нарушение продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара ст. 23.1 ГК, неосновательное обогащение ст.1102 ГК. А это арбитраж, 4 мес минимум. В полиции заявителям скажут - обращайтесь в суд. Возможно, я что то упустил - поправьте.

в последнее время, некоторые банки, при поступлении к ним от контрагента копии заявления в полицию, без предупреждения отключают б.к. с запросом по 115 ФЗ.

Тема актуальна и для меня. Если найдете партнера и он станет проверенным + с перспективой на постоянную работу, сообщите.

в последнее время, некоторые банки, при поступлении к ним от контрагента копии заявления в полицию, без предупреждения отключают б.к. с запросом по 115 ФЗ.

Тема актуальна и для меня. Если найдете партнера и он станет проверенным + с перспективой на постоянную работу, сообщите.

То есть, рисуем копию заявления, идем в банк и счет конкурента закрыт? Так просто? Всё может быть. Вопрос в вероятности.

Моя тема для вас актуальна)?

Вы заливала какой тут нужен авторитет?
Такие люди как вы аккаунты та создают только когда арбитражи пишут.

Было бы всё так просто, я бы не креативил тему, а давно бы имел реки с каждого нальщика из первой десятки))) я пробовал, поверьте

Я понимаю, что случаи разные бывают. Я про вероятность события говорю, для моего случая - счет около 100к. За такие бабки никто землю рыть не будет. Может только что то случиться из разряда "не повезло". А так и по большим суммам ничего сделать порой нельзя, хоть ты тресни.

Понятно, что в этой среде такие случаи чаще, но не каждый же раз.

Мне не нужно делать/покупать контору под меня, я готов делить её с другими вашими клиентами.

Сразу видно полное отсутствие опыта.
Вы клиента не удержите, по абузе счет умрет.
Даже если два клиента будут работать по разным счетам, прилетит 550-ый, и все счета накроются. И встанет вопрос, кто будет компенсировать средства потерянные на параллельном счете? А судя по всему, что вы так начинаете со средствами у вас сложности.

Копите деньги, обращайтесь в сервис. Раз репутации не хватает, сразу вносите средства за лавку и работайте себе спокойно.

И по репутации, я вам так скажу. Действительно хорошие лейки обычно даже аккаунтов на площадке не имеют.

И по репутации, я вам так скажу. Действительно хорошие лейки обычно даже аккаунтов на площадке не имеют.

ты видимо рассчитывал что все кто прочитает это твое замечание.. подумают.. ээээ да это крутой парень, он видимо знает этих парней.. этих леек раз такое пишет .. ну и конспиролог ты:D:D:D

Спасибо за комент и за науку.

Все счета когда либо умрут. На каких то в этот момент даже средства могут оставаться. С другой стороны - в случае скама это средства клиентов.
И не всегда можно точно узнать, откуда прилетело.
Я раньше работал коллективно с пулом разношерстных контор. У вас, судя по всему, под каждого клиента своя контора. В данный момент покупать лавку не планирую, хочу отладить технологию.

Таки все ещё жду партнеров)

ты видимо рассчитывал что все кто прочитает это твое замечание.. подумают.. ээээ да это крутой парень, он видимо знает этих парней.. этих леек раз такое пишет .. ну и конспиролог ты:D:D:D

Предлагаю не острить в адрес друг-друга. Я тут посижу, тихонько поделаю свои дела, а доказывать кому-то что-то мне нет необходимости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да,ТС многое не учёл.
Я тоже когда то думал что это арбитраж и все такое.
На практике,уложат не только рабочий счёт,но и вообще все что есть на лавку.
У этого ТС пока только теория.
Практика тебе покажет сооовсем другое....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понимаю, что случаи разные бывают. Я про вероятность события говорю, для моего случая - счет около 100к. За такие бабки никто землю рыть не будет. Может только что то случиться из разряда "не повезло". А так и по большим суммам ничего сделать порой нельзя, хоть ты тресни.

Понятно, что в этой среде такие случаи чаще, но не каждый же раз.

Рыть будут даже за 30к, забудьте про арбитражное судопроизводство если вы не будете хотя бы часть возвращать обратно клиенту. Если будете работать по одному региону очень быстро легавые поймут, что это серия эпизодов в составе группы лиц (менеджер, обнальщик, дир).
Снимайте розовые очки, в первую очередь займитесь безопасностью. А лавки думаю всегда тут найдете.

Удачи в бизнесе.

То есть, рисуем копию заявления, идем в банк и счет конкурента закрыт? Так просто? Всё может быть. Вопрос в вероятности.

Моя тема для вас актуальна)?

Платите конкуренту,фиксируете факт непоставки товара,пишите заявление в полицию и банк,ждёте 2-3 дня и да,вы убили счёт конкуренту.

Да,ТС многое не учёл.
Я тоже когда то думал что это арбитраж и все такое.
На практике,уложат не только рабочий счёт,но и вообще все что есть на лавку.
У этого ТС пока только теория.
Практика тебе покажет сооовсем другое....

Да я и не скрываю, что только начал. Понятно, что по итогу это 159УК, но вначале это невыполнение условий поставки. И 90% таких дел в полиции заворачивают с формулировкой "подавайте в суд". Можно попасть под особо рьяного следователя или очень активного терпилу и тогда последствия накроют лавку (или не накроют).

Тут каждый второй, наверное, скамом занимается, статистика есть? Как вы оцениваете срок жизни конторы?

Платите конкуренту,фиксируете факт непоставки товара,пишите заявление в полицию и банк,ждёте 2-3 дня и да,вы убили счёт конкуренту.

Ключевое место - фиксируете факт непоставки))) Каким образом? Это несколько недель ждать нужно, как минимум. да и не будет банк блочить счет за какой то там факт непоставки. Если банк увидит признаки 115 - тут к бабке не ходи, блок и 550. И менты не будут дело заводить. Чтобы это провернуть так постараться нужно...

Не хотел я спорить, а не получается...
Сорян)

Здравствуйте.

Начинаю работу по заливу скама - предоплаты по безналу.
На начальном этапе не хочу лезть в оффлайн, поэтому эту часть хочу отдать на откуп сервису. Если честно, вообще не хочу что то делать в оффлайне.

Насколько я понимаю специфику данной темы, средний срок жизни счета (фирмы) около 2-4х недель. Это срок, необходимый самым активным товарищам для того, чтобы поднять шум. А в идеальном случае пошумят и забудут, ибо средний счет будет небольшим. В редких случаях, допускаю, можно нарваться на блок, но я о таком не слышал. По закону это называется нарушение продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара ст. 23.1 ГК, неосновательное обогащение ст.1102 ГК. А это арбитраж, 4 мес минимум. В полиции заявителям скажут - обращайтесь в суд. Возможно, я что то упустил - поправьте.

Соответственно, требования к ООО - возраст от года, регистрация МО, вид деятельности - торговля (оптовая или розничная) непродовольственными товарами, это в идеале, а так, можно любой вид, на который в банке при приходе денег будут нормально смотреть.

Товары в счете: электроника, оборудование, станки и тп.

Мне не нужно делать/покупать контору под меня, я готов делить её с другими вашими клиентами.

Объемы: при среднем чеке 100К, планируется получать в день 3-5 оплат при выходе на номинальный режим работы. Критическая оценка - 1кк в нед, 4кк в мес.
На этапе обкатки 1-2 счета в день.

Клиенты: через интернет - вебсайты и доски объявлений.

Хотелось бы работать через Гаранта, хотя я не представляю механизм этой работы для данной темы.

Сервисам из первого блока предлагаю 40%, с остальными по договоренности.

Жду ваши предложения в ЛС.

ЗЫ от ноунейм сервисов хотелось бы услышать про гарантии обеспечения обязательств.

Путь ты выбрал непростой, но интуитивно выставил правильные вводные - регистрация конторы МО.
В Москве такие истории очень быстро заканчиваются возбуждением УД, по области несколько иная практика - экономические случаи чаще всего уходят в Арбитраж.
Чтобы минимизировать риск, многие товарищи делают расторжение договора после срыва сроков поставки и частичный возрат средств (10-20%), что при оформлении в адрес покупателя гарантийного письма позволяет продлить срок жизни счетов еще на 2-4 недели.
А вот совместное использование контор плохая идея т.к. за чужие "косяки" не очень разумно отвечать - может прилететь "рикошетом".
И нормально "льют" обычно на конторы на от года, а от 10 лет (такие нальщики работают 50/50 обычно).

p.s. Прошу не кидать камнями сильно, т.к. в скаме не работаю, мнения основаны на субъективном видении ситуации со стороны

Путь ты выбрал непростой, но интуитивно выставил правильные вводные - регистрация конторы МО.
В Москве такие истории очень быстро заканчиваются возбуждением УД, по области несколько иная практика - экономические случаи чаще всего уходят в Арбитраж.
Чтобы минимизировать риск, многие товарищи делают расторжение договора после срыва сроков поставки и частичный возрат средств (10-20%), что при оформлении в адрес покупателя гарантийного письма позволяет продлить срок жизни счетов еще на 2-4 недели.
А вот совместное использование контор плохая идея т.к. за чужие "косяки" не очень разумно отвечать - может прилететь "рикошетом".
И нормально "льют" обычно на конторы на от года, а от 10 лет (такие нальщики работают 50/50 обычно).

p.s. Прошу не кидать камнями сильно, т.к. в скаме не работаю, мнения основаны на субъективном видении ситуации со стороны

Частично верно говоришь.
Практика показывает 10-20% возвращать не нужно.
Бюджет не принимать самое главное. Там всем ****ец настанет быстро.
Гарантийное письмо помогает дольше прожить лавке, и более менее убеждает терпил.
В целом сроки тянуть есть много разных методов, сами понимаете чем меньше абуз, тем дольше живет лавка.

Назад
Сверху