A AlleyCat Модератор Probiv . 11.07.14 185 15 Мар 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужна информация о физике в Сбере. Предложения в личку.
D delovielinii . 11.12.16 17 6 Апр 2017 #2 Аналогичный вопрос, по карте или тел пробить данные, кто может?
A Andreyan . 31.03.17 14 6 Апр 2017 #3 @andreychop телега. По сберу могу помочь.Но стучатся только если готовы лить в гарант. Под процент не делаю(проц надолели)
@andreychop телега. По сберу могу помочь.Но стучатся только если готовы лить в гарант. Под процент не делаю(проц надолели)
250 . Сделки (гарант): 7 26.08.16 890 7 6 Апр 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Andreyan написал(а): @andreychop телега. По сберу могу помочь.Но стучатся только если готовы лить в гарант. Под процент не делаю(проц надолели) Нажмите для раскрытия... модераторы. провере пожалуйста человека. Есть подозрения после общения с ним по позже создам блэки на парочку похожих ребят, только с доказательствами А его стоит проверить;)
Andreyan написал(а): @andreychop телега. По сберу могу помочь.Но стучатся только если готовы лить в гарант. Под процент не делаю(проц надолели) Нажмите для раскрытия... модераторы. провере пожалуйста человека. Есть подозрения после общения с ним по позже создам блэки на парочку похожих ребят, только с доказательствами А его стоит проверить;)
A Andreyan . 31.03.17 14 6 Апр 2017 #5 250 написал(а): модераторы. провере пожалуйста человека. Есть подозрения после общения с ним по позже создам блэки на парочку похожих ребят, только с доказательствами А его стоит проверить;) Нажмите для раскрытия... Ну я же не виноват.Что цене тебя не устраивает.Гарант вэлком.Но за 3000 пробить данные.найдите мне такого сотрудника,я сам к нему обращусь.
250 написал(а): модераторы. провере пожалуйста человека. Есть подозрения после общения с ним по позже создам блэки на парочку похожих ребят, только с доказательствами А его стоит проверить;) Нажмите для раскрытия... Ну я же не виноват.Что цене тебя не устраивает.Гарант вэлком.Но за 3000 пробить данные.найдите мне такого сотрудника,я сам к нему обращусь.