TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу работу

Buratina13

НЕ ПРОВЕРЕН
Нужна помощь в работе.
К великому сожалению,судьба распорядилась таким образом,что мне пришлось от безыисходности искать работу на тёмной стороне.
Вас мало кого волнуют мои проблемы, но надеюсь у кого нибудь вызовет капельку сожаленя ко мне.
У меня жена и двое детей, без собственного жилья, снимаем квартиру, оба в кредитах и кредитках. Работаю на железной дороге,зарплата 32 000 (Путеец). После основной работы,таксую. выходит за месяц около 45 000, + пособия.
Можно бесконечно говорить на эту тему, о чём ты думал,когда заводил детей и т.п.
По началу всё было хорошо, до какого то момента.
На контракт не хочу, сесть тоже,очень жалко детей, и им будет куда труднее без меня.
Много кто отчаивается и идут на СВО,закладки,петля,это удел слабого ,проблему не решить.

Готов работать в долгую перспективу, я мало разбираюсь,где можно заработать и не присесть.Поэтому прошу, подскажите куда можно влиться в работу,дайте совет,и по возможности надёжную работу.

Нужна помощь в работе.
К великому сожалению,судьба распорядилась таким образом,что мне пришлось от безыисходности искать работу на тёмной стороне.
Вас мало кого волнуют мои проблемы, но надеюсь у кого нибудь вызовет капельку сожаленя ко мне.
У меня жена и двое детей, без собственного жилья, снимаем квартиру, оба в кредитах и кредитках. Работаю на железной дороге,зарплата 32 000 (Путеец). После основной работы,таксую. выходит за месяц около 45 000, + пособия.
Можно бесконечно говорить на эту тему, о чём ты думал,когда заводил детей и т.п.
На контракт не хочу, сесть тоже,очень жалко детей, и им будет куда труднее без меня.
Много кто отчаивается и идут на СВО,закладки,петля,это удел слабого ,проблему не решить.

Готов работать в долгую перспективу, я мало разбираюсь,где можно заработать и не присесть.Поэтому прошу, подскажите куда можно влиться в работу,дайте совет,и по возможности надёжную работу.

Без Депозита , ты тут явно ничего интересного не найдешь .
Найди в своем городе обнальщиков и продавай им директоров ,или регай сам ( Ип , ООО ), и продавай готовые .

Нужна помощь в работе.

Привет. Пиши в лс или тг @archkamba
Попробую предложить интересную работу.

...

Без Депозита , ты тут явно ничего интересного не найдешь.

меня на форуме забавляет иное. и дело даже не в депозите вовсе, так как депозит - это совсем не гарантия того, что такого вот "путейщика" тут же примут с распростертыми объятиями в любой коллектив.

форум - тема специфическая. тут нужны определенное образование, навыки и опыт работы. мы тоже тут иногда подбираем себе сотрудников, но (!!!) последние лет 5 большая часть людей с представлениями о жизни типо "путейщик" (школьники не в счет):

"у меня куча долгов, куча детей, в черную тему не пойду, на СВО не хочу, номиналом не буду, программировать не умею... и зп хочу от 100 штук, а по жизни я путейщик"

вот что такому предложить, какую работу? уборщицы? так у нас таджичка-девочка ничошная и трудолюбивая, зарплату платим ей и ее маме сотку на двоих, но предложи такому вот "путейщику" полы мыть - оскорбится и истерику устроит.

все хотят в саппорты... хорошо, некоторые хочут апналом заниматься, учиться обещают усердно. а чему учиться - сами не понимают по вполне банальной причине - мама с папой вырастили дебила, которые годам к 20-25 так и не понял, что учиться надо было в школе, в ПТУ, в колледже, институте. кто на что учился, тот на то и заработал. бухгалтер? юрист - круто, мути бабки... кто? путейщик? зашибись - пили рельсы и сдавай цветмет - вот твоя вершина... а учиться, дружок, во взрослой жизни поздно, раньше надо было маму с папой слушать. да и нах никому не надо тратить свое время обучать дебила, который наплодил кучу долгов, детей и нихера не умеет, кроме как "быть па жиздни путейщиком". да и не хочет уметь.

песня была прикольная, строчки там есть такие: "все хотят найте себе работу в ентирнете, скрючить пальцы половчее, чтоб бабло наверняка...". но ведь большая часть из них даже половину программ самых обычных офисных не знают и оборудования для удаленки нет, да и навыки работы - или "путейщик" или "школьник". они даже "па жизни" общаются как "путейщики" или школьники".

зачем они сюда тогда приходят, что хотят... для меня загадка. максимум способностей у них пофлудить, поплакать, всех обо?рать и гордо уйти.

а объяснять такому вот дурочку банальное - "учиться нужно было, сынок, и вынимать вовремя, а не быть па жизни путейщиком", нет никакого желания. да и поздно уже - мозг человека формируется годиков до 20-25 окончательно, а потом или оттачивается или вымирает до уровня "путейщик".

Последнее редактирование:
Что за негатив с тебя прёт?, ты как будто сам путельщик, человек совета спросил а не набивался к кому то , так ответь ему подобающе, его обращению,или ты считаешь себя выше него, поверь мне если ты что то умеешь, или в чем то разбираешься, ты не как не выше его!!!
Суть в том что, в чем ты разбираешься тыкая на клавиши это не о чем не говорит .
А человек делает дороги рельсы и помогает людям в кой то мере перемещаться по стране!!!
Думай когда говоришь о лёгких деньгах которые ты зарабатываешь.
И о человеке который делает пользу для людей за копейки.
P.s про детей может он обожает своих детей и готов сделать для них все, просто дело в кеше , а не в том что он их сделал!

И о человеке который делает пользу для людей за копейки.

его кто заставлял работать за копейки?

ааа, да да да - "я не виноват", "не мы такие, жисть такая", "во всем виноват Обама", "вот если бы мне платили ах*енный деньги, тогда бы я к вам не обратился", "войдите в мое положение".

мне говорили такую чушь примерно 30% из тех, кому я отказывал в сотрудничестве. теперь я тупо баню даже не вступая в переписку т. к. наскучило "играть в папочку" и "великого гуру". крайне редко - посылаю нах*й ибо заип*ли со своими соплями "я не виноват", "войдите в мое положение". еще я, мля, по собственной воле раком (в положение) не становился ради какого то иди*та.

насколько я помню, тебя, дружок вчера я так же просто послал, когда ты тупо по хамски стал клянчить у меня деньги. (обрати внимание - тебе была оказана великая честь, на тебя потратили время, тебя послали.)

хочешь денег, хочешь работу - обращайся к людям с уважением, продемонстрируй что знаешь, что умеешь, какие у тебя перспективы "личностного роста" или... вставай раком как "путейщик" и ипись за копейки.

уроки учить нужно было в школе, в институте! а взрослая жисть двойки не ставит, она ставит раком и за сущие копейки.

как грицца - кто на что учился, тот на то и заработал.

ps. "легкие деньги" - ахаха! бугага!! ыыы!!!... пойду еще водички попью и перекурю.

анекдот придумал:

приходит "школьник" на Даркмани и пишет объявление - хочу зарабатывать легкие деньги.

Последнее редактирование:
Ты на столько смышлёный, что даже понять не хочешь о чем тебе говорят , ты не воспитанный засранец , который просто может нахамить человеку который спросил совета а не клянчил тебе в лс дай работу , читай внимательно и вдумывайся в слова человека который что-то излагает, а если у тебя нет желания помочь человеку ты просто пройди мимо а не пиши ему гадости и не задавай его!

А про деньги ты хочешь сказать что это не легкие деньги? которые мы зарабатываем тут , да бывают моменты и нам тяжело , но у нас чуть другое не горб свой рвём!

Назад
Сверху