TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу работу траффером Гугл/Яндекс/ФБ

DarkStrange

.
Депозит: 11,111 ₽
15.02.25
63
11,111 ₽
• Страна/город: Москва
• Роль и опыт: Привлечению потенциальных лидов с помощью яндекс директ, гугл, фейсбук
• Наличие команды/помощников: работаю в соло
• Доступность/график: под кокретную задачу
• Навыки: Продвижение уже по готовым связкам офферов (Сайт, боты, каналы) с помощью площадок Яндекс Директ, Фейсбук, Гугл АДС.
• Связь: ЛС форума / Telegram:

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Написал тс по поводу траферства, обозначил бюджет, далее тотальный игнор, не знаю с чем связано такое отношение, но нахожу это крайне не серьезным.
Не рекомендую к работе если не хотите простоя в работе.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Написал тс по поводу траферства, обозначил бюджет, далее тотальный игнор, не знаю с чем связано такое отношение, но нахожу это крайне не серьезным.
Не рекомендую к работе если не хотите простоя в работе.
В чем проблема продублировать сообщение? Проще ведь тут писать что я не серьезный.

Пишу отзыв про работу с данным человеком. Уже один раз писал, решил удалить - так как вошел в его положение, поверил что находится в прифронтовом городе и нет связи. Списались 5.12 познакомились, я рассказал что хочу - он что может. Договорились списаться 8.12, что я внес монету на тест по проливу трафа на мой проект - 500 вечно зеленых. Двумя переводами я ему перевел, договорились что траф начнет идти 11.12 с 10-11 по мск. Очень странно себя вел вечером 10.12 когда я просил показать креативы которыми будет литься трафик, показал какие-то кривые - сказал все будет четко. 11.12 на связь не выходил пока не пригрозил негативным отзывом на ДМ. Появился, сказал про в городе дроны перебили связь. Ну ок. Вроде бы начал шевелиться, кидать креативы, кидай скрины из рекламного кабинета. Все, решили что запустимся 13.12 - запустились. Час-два-три - ни одного человека не пришло, начинает что-то исправлять - ничего. Начинаем что-то менять/смотреть. Заканчивается день - результат 1,5 человека)) хотя отлили на почти 3000 рублей. 14.12 отписал, спросил давай делать что-то - ну не привык я, что бабки стоят на месте. Отморозился что нет связи и с того момента не отвечает. Хотя на форуме сидит онлайн.

Итог работы такой. Я ему скинул 500 долларов - пришло 4 человека.

Пишу отзыв про работу с данным человеком. Уже один раз писал, решил удалить - так как вошел в его положение, поверил что находится в прифронтовом городе и нет связи. Списались 5.12 познакомились, я рассказал что хочу - он что может. Договорились списаться 8.12, что я внес монету на тест по проливу трафа на мой проект - 500 вечно зеленых. Двумя переводами я ему перевел, договорились что траф начнет идти 11.12 с 10-11 по мск. Очень странно себя вел вечером 10.12 когда я просил показать креативы которыми будет литься трафик, показал какие-то кривые - сказал все будет четко. 11.12 на связь не выходил пока не пригрозил негативным отзывом на ДМ. Появился, сказал про в городе дроны перебили связь. Ну ок. Вроде бы начал шевелиться, кидать креативы, кидай скрины из рекламного кабинета. Все, решили что запустимся 13.12 - запустились. Час-два-три - ни одного человека не пришло, начинает что-то исправлять - ничего. Начинаем что-то менять/смотреть. Заканчивается день - результат 1,5 человека)) хотя отлили на почти 3000 рублей. 14.12 отписал, спросил давай делать что-то - ну не привык я, что бабки стоят на месте. Отморозился что нет связи и с того момента не отвечает. Хотя на форуме сидит онлайн.

Итог работы такой. Я ему скинул 500 долларов - пришло 4 человека.
приветствую, если у вас есть финансовые претензии , откройте арбитраж.

Привет. Работал с данным человеком. Потом пропал якобы интернета нет. Не отвечает на сообщение уже 2 недели хотя на сайт регулярно пишет что был в сети. Написал ему в тг с другого акаунта ответил быстро )))) Суть в чем трафик он залил все работало. Словили блок до это отправлял 400$ ему. В итоге тотальный игнор. Яндекс всегда возвращает деньги даже в случае блока. Деньги ему вернули, сел на игнор и пропал. Так что прежде чем работать с ним 10 раз подумайте. Переписка и доказательства есть

Привет. Работал с данным человеком. Потом пропал якобы интернета нет. Не отвечает на сообщение уже 2 недели хотя на сайт регулярно пишет что был в сети. Написал ему в тг с другого акаунта ответил быстро )))) Суть в чем трафик он залил все работало. Словили блок до это отправлял 400$ ему. В итоге тотальный игнор. Яндекс всегда возвращает деньги даже в случае блока. Деньги ему вернули, сел на игнор и пропал. Так что прежде чем работать с ним 10 раз подумайте. Переписка и доказательства есть
У вас еще остались финансовые претензии?

Назад
Сверху