TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу работу/партнера

• Автор темы Автор темы JB7
  • Дата начала Дата начала

JB7

Забанен
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть в названии.

Ищу работу/партнера, рассматриваю любые предложения, практически в любых сферах (Кроме сферы: РЦ, Дроповодства)

О себе:

- Адекватный и воспитанный ( Никаких "Хей Бро". Официальное общение)
- Стрессоустойчивый (Не опускаю руки, иду до конца)
- Ответственнный ( Я отвечаю за свои действия, и за свои слова.)
- Трудолюбивый ( Готов работать 24/7 над вашими проектами, схемами)
- Сообразительный( Не задаю тупых вопросов и не даю тупых ответов)
- Владею СИ на отличном уровне.

И ещё много положительных качеств, которые вы сможете увидеть уже при работе со мной.

Об опыте:

Имею опыт в разных областях. Таких как продажи/маркетинг/управление проектами/дроповодство.

Черная/Серая сфера:

Начинал с оформления карт на дропов, в дальнейшем перешел в более интересные для себя сферы Скам/Мошенничество в Интернете. Реализовывал и управлял Скам проектами в Интернете. В дальнейшем создал Сервис по ЭПС, который успешно работал на протяжении 4-ех месяцев. Но к сожалению рынок показал себя не с лучшей стороны, поэтому пришлось свернуть производство.

Белая сфера:

В самом начале был опыт работы Менеджера по продажам, занимался холодными звонками, обзванивал заявки.
Так же был непосредственным Управляющим нескольких точек Евросети (Около 4-ех месяцев)

Если моя кандидатура вас заинтересовала, и вы готовы предложить мне партнерство/работу.

То я с нетерпением жду ваш контакт в ЛС.

P.s Имею право отказаться от сотрудничества с любым человеком без объяснения причины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС попросил отписать отзыв, так как мы некоторое время работали вместе.
Могу сказать только хорошее, отзывчивый, пунктуальный - работу всегда выполнял вовремя.
Удачи в поисках!

ТС попросил отписать отзыв, так как мы некоторое время работали вместе.
Могу сказать только хорошее, отзывчивый, пунктуальный - работу всегда выполнял вовремя.
Удачи в поисках!

Спасибо!

Актуально! В поисках, жду ваших предложений!

Подниму! Жду ваших предложений!

Вверх!

Подниму! Жду ваших прекрасных предложений!

Актуально!

Подниму!

отписал в личку)

Ныне актуально!

Подниму! Актуально!

Назад
Сверху