TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу работу, друга или мужа.

• Автор темы Автор темы Sil'via
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sil'via

НЕ ПРОВЕРЕН
С мужем, я, наверное, погорячилась :), но работу и друга ищу.
Вы скажете, что с такими поисками мне дорога на сайты знакомств. Отвечу: на сайте знакомств все думают только о постеле, а мне это неинтересно, т.е. с человеком с сайта знакомств наши интересы априори не будут совпадать. Я ищу в первую очередь друга - друга по общим интересам форумной тематики.
О себе: Мне 30 лет. МО. Есть ребенок, ему годик с лишним. И еще есть кошка :). И все мы сейчас голодные.. Тв*рь - биологический отец, даже алименты не платит, он даже ребенка не знает, в глаза его не видел, даже пол его не знает; после дня, как сообщила ему о беременности, он испарился - сволочь! Я вся в кредитах уже, держалась несколько месяцев на плаву, платежи делала в срок, сейчас уже пошли просрочки - обидно. Тут уже не до кредитов, тут уже борьба за выживание - питания нет в прямом смысле. И памперсы закончились. У сестры заняла уже неделю назад и то она просила с возвратом, больше занять не у кого. Ради ребенка я готова уже пойти на улицу с табличкой "Помогите", но это вообще ппц из всех ппц-ов. Я поэтому думаю - может я найду друга среди вас. Приезжайте прям сегодня с пакетом продуктов для нас всех троих - ребенок, я и кошке корм ))))). Посидим, поболтаем, может найдем что-то общее по схожим интересам. На крайний случай, просто развеетесь и нам посильно поможете - накормите хоть. От голода уже с ума схожу, но я серьезно. По объявлению моему, по поиску работы никто не пишет, не знаю что делать.
Пишите в ЛС те, кому за 30, напомню - мне 30 :). Ну и для тех, кто соберется в гости - 25 км от мск по Ярославскому направлению. Отзовитесь - кто-то рядом может быть живет.

Есть нечего, но зато кошек держат.

Есть нечего, но зато кошек держат.
Вот таких беспринципных идиотов прошу не писать! Кошка со мной много лет! Я ее не вчера завела. Кошка - живая душа, ее нельзя просто взять и выбросить! К тому же, тысяча, которую она съедает за мес. мне глобально ничем не поможет! Советчик нашелся. Может скажешь вместе с кошкой и ребенка выбросить??? Лучше вообще молчите, чем писать свою подобную хероту! Просто вот неадекватный люд пишет в теме.
Пишите, пожалуйста, преимущественно в ЛС адекватные понимающие люди, готовые помочь делом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты на форуме уже более полугода, зачем регистрировалась? Значит, что-то умеешь по профилю форума, написала бы, может хоть советом помогут.

Ты на форуме уже более полугода, зачем регистрировалась? Значит, что-то умеешь по профилю форума, написала бы, может хоть советом помогут.
Регистрировалась - работу искала. В самом первом моем сообщении, опубликованном на этом форуме http://y3pggjcimtcglaon.onion/ishu-rabotu-50/ischu-rabotu-131423/#post767945

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Регистрировалась - работу искала. В самом первом моем сообщении, опубликованном на этом форуме http://y3pggjcimtcglaon.onion/ishu-rabotu-50/ischu-rabotu-131423/#post767945

Здесь с таким резюме, тебя или разводить будут, или предложат быть дропом. Выход, только ребенка на родителей, и работать идти.

Отличная тема, орнул в голос, особенно со строчки : " Приезжайте прям сегодня с пакетом продуктов для нас всех троих - ребенок, я и кошке корм ))))). " .

Либо ты толстый и зелёный, либо содержанки с прицепом и правда до ДМ уже добрались. Удручает.

Здесь с таким резюме, тебя или разводить будут, или предложат быть дропом. Выход, только ребенка на родителей, и работать идти.

Нет такого выхода. Был бы - сделала бы, а не металась по форуму. Если мне 30 и учесть, что я поздний ребенок в семье, представьте сколько маме лет. Отец умер давно.

Отличная тема, орнул в голос, особенно со строчки : " Приезжайте прям сегодня с пакетом продуктов для нас всех троих - ребенок, я и кошке корм ))))). " .

Либо ты толстый и зелёный, либо содержанки с прицепом и правда до ДМ уже добрались. Удручает.

Еще один неадекват со своей "глубокой" мыслью. Удручает то, в каком количестве кишат неадекваты.

На эту штуку ты можешь купить памперсы. И можно без оскорблений.

Бесполезно разговаривать с человеком, который лишен моральных устоев. Ты все-равно не поймешь. Не поймешь того, что всю мою беременность, проведенную в полном одиночестве, только кошка была моей моральной опорой (кроме мамы на дистанции), не поймешь того, что сейчас в трудные дни кошка способна смягчить переживания, просто помурчав мне на ухо. Ты не поймешь того, что люди привязываются к животным не менее сильно, чем человек к человеку; в свою очередь, животные привязываются к человеку - своему хозяину. Другой хозяин для животного - неописуемый стресс, а улица для домашней кошки - смерть. На тысячу я куплю самых дешевых памперсов, которых хватит на 20 дней, но всю оставшуюся жизнь будет щемить в груди от того, что я выбросила любимую кошку. Как можно вообще любимого создания выбросить? Если ты этого не понимаешь, не ставь на одну линейку меня с собой.

Я тебе так скажу: похоронив два месяца назад своего ребенка которому было всего 2,5 года я понял все можно исправить и изменить кроме смерти. И не надо мне говорить о моральных устоях которых нет.

Тема на грани попрошайничества, которое на дарке запрещено. ТС, поаккуратнее. И бесплатный совет - тут всем пoxy* на твою кошку, плакаться лучше в другом месте.

Я тебе так скажу: похоронив два месяца назад своего ребенка которому было всего 2,5 года я понял все можно исправить и изменить кроме смерти. И не надо мне говорить о моральных устоях которых нет.
Я искренне сочувствую тебе. Вот именно, что смерть не исправить, но живое существо твоими словами ты готов отправить на верную гибель.

Тема на грани попрошайничества, которое на дарке запрещено. ТС, поаккуратнее. И бесплатный совет - тут всем пoxy* на твою кошку, плакаться лучше в другом месте.
1. Попрошайничества тут нет, я денег ни от кого не прошу!
2. Что всем везде на всех пох** - это не новость, поэтому мог бы воздержаться от анонсирования устаревших новостей.
3. Я не плачусь - или уже так стал называться правдивый абзац "О себе"? Не путай, не вникнув в суть дела.

1. Попрошайничества тут нет, я денег ни от кого не прошу!
2. Что всем везде на всех пох** - это не новость, поэтому мог бы воздержаться от анонсирования устаревших новостей.
3. Я не плачусь - или уже так стал называться правдивый абзац "О себе"? Не путай, не вникнув в суть дела.

1. Вот это на грани попрошайничества:

Приезжайте прям сегодня с пакетом продуктов для нас всех троих - ребенок, я и кошке корм ))))).

2. Ну так включи мозги и потрать время на что-нибудь более полезное для себя.

3. Со стороны посмотри :)

1. Вот это на грани попрошайничества:

2. Ну так включи мозги и потрать время на что-нибудь более полезное для себя.

3. Со стороны посмотри :)

Могу сказать одно, напомнить известную поговорку: Сытый голодного не разумеет. Жизнь любого не застрахована от разных ситуаций. Посмотрите вокруг себя - наверняка, даже в вашем окружении - у родственников или близких знакомых бывали жизненные неурядицы и вы им сказали бы, что они попрошайки? Никогда не говори никогда. Лучше обратиться за помощью, чем потом на саму себя смотреть гордо свысока голубого небосклона = с того света и читать новость о том, что очередная мать с грудным ребенком спрыгнула с этажа высотки. Т.е. лучше умереть и ребенка погубить, но остаться при своей гордости? А почему такие случаи происходят сплошь и рядом? Потому что тем отчаявшимся никто не помог.

Более неактуально. Спасибо откликнувшемуся человеку, который не из числа вышеотписавшегося перед моим постом!

Это конечно хорошо, что есть неравнодушные люди. Побольше таких и может мир станет чуточку лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху