TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ИЩУ] Работу Беларусь, дропы, сделаю эпс и крипто акки, сим и т.д

• Автор темы Автор темы BulbaLet
  • Дата начала Дата начала

BulbaLet

.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем.
Если есть какие темы заработать, пишите, рад буду посотрудничать:)
А так:

Сделаю под заказ банковские аккаунты любого банка, ЭПС кошельки и кошельки криптовалют Беларусь ������������

ЭПС кошельки (QIWI, Webmoney, Yandex и другие, которые можно будет сделать на дропов Беларусь)

Криптовалютные кошельки ( все что сможем открыть на дропов, можем сделать любое количество)

Банковские аккаунты любого банка Беларуси (Приорбанк, Альф-банк, БПС Сбербанк, Беларусбанк и т.д)

Открыты к сотрудничеству

@smit_2021

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши в телеграм @rb_doc

Купил у селлера кош, кошелек он давал наперед, я все проверил и только потом оплатил, покуда все ровно, работать можно, надеюсь так будет и дальше, если какие-нибудь траблы возникнут отпишусь

Купил у селлера кош, кошелек он давал наперед, я все проверил и только потом оплатил, покуда все ровно, работать можно, надеюсь так будет и дальше, если какие-нибудь траблы возникнут отпишусь

Дополняю. Кошелек заблочили спустя пару дней, использую для входа ТОЛЬКО новую сим карту, в моих руках побывали около 20 кошельков яндекс оформленных на гражданинов РБ, никогда таких проблем не было! сразу же после покупки пополнил кошелек на 80 рос рублей дабы проверить работаспособность, пополнял со своей ЧИСТОЙ карты через ЕРИП на которую получаю зарплату на официальной работе в рб, БОЛЬШЕ НИКАКИХ СРЕДСТВ НА КОШЕЛЕК НЕ ПОСТУПАЛИ!!!

Выводы делайте сами, продавец решать проблему не захотел.

P.S. И ЕЩЕ, Продавец не знает что на Яндексе можно создавать кодовое слово, пишу его словами "СКОК НЕ ДЕЛАЛ, ПЕРВЫЙ ТЫ КТО СКАЗАЛ ПРО КОДОВЫЕ СЛОВА" этим можно подчеркнуть ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ продавца, не удивлюсь если он заходил на кош, с какого нибудь блокнутого айпи

Дополняю. Кошелек заблочили спустя пару дней, использую для входа ТОЛЬКО новую сим карту, в моих руках побывали около 20 кошельков яндекс оформленных на гражданинов РБ, никогда таких проблем не было! сразу же после покупки пополнил кошелек на 80 рос рублей дабы проверить работаспособность, пополнял со своей ЧИСТОЙ карты через ЕРИП на которую получаю зарплату на официальной работе в рб, БОЛЬШЕ НИКАКИХ СРЕДСТВ НА КОШЕЛЕК НЕ ПОСТУПАЛИ!!!

Выводы делайте сами, продавец решать проблему не захотел.

P.S. И ЕЩЕ, Продавец не знает что на Яндексе можно создавать кодовое слово, пишу его словами "СКОК НЕ ДЕЛАЛ, ПЕРВЫЙ ТЫ КТО СКАЗАЛ ПРО КОДОВЫЕ СЛОВА" этим можно подчеркнуть ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ продавца, не удивлюсь если он заходил на кош, с какого нибудь блокнутого айпи

Кошелёк заблочен Из-за нарушения правил использования кошелька (см. п. 4.21 Соглашения: https://money.yandex.ru/offer). Конкретные причины мы называть не можем, извините (это вопрос безопасности).

С моей стороны была оказана попытка в разборе данной ситуации с блокировкой кошелька.
Прочитав правила соглашения, можно гадать какой пункт был нарушен при пользовании.

В начале гон что я блокнул кош, мол давай новый или буду писать отзыв.

Проблему решить пытался, писал в сап чтоб узнать причину.

В достоверности информации об пополнении кошелька с личной карты неуверен, как и в поступлении

Покупал у ТС комплект именная карта Visa + сим +фото дропа, сделал все полностью на заказ под мои нужды. Работаю с картой почти месяц. Все без проблем. ТС на связи всегда, очень адекватный и честный селлер! Однозначно не последняя сделка.

Буду рад сотрудничеству)

Покупал у ТС комплект именная карта Visa + сим +фото дропа, сделал все полностью на заказ под мои нужды. Работаю с картой почти месяц. Все без проблем. ТС на связи всегда, очень адекватный и честный селлер! Однозначно не последняя сделка.

Приветствую) буду рад сотрудничеству)

отпишите по контактам, возможно сработаемся