TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу посредников по помощи призывникам.

v-Seller

.
.
Все просто. Я помогу любому в Москве и МО. В день обращения и оплаты он забудет про свои проблемы и через некоторое время получит военный билет.
Цены ниже некуда 90 000 рублей! И это не в селе по Урбпинском, а в Москве.
Вы можете назвать любую сумму клиенту и я впишу ее в договор. Все что выше 90 000 идет вам, за вычетом 10% налоговых и комиссионных за документальное проведение сделки.
Из воздуха вы можете заработать, например, 50 000 рублей и помочь человеку спасти будущее и веру в людей!

Срок работы : от 3-х месяцев до 2 призывов
Пишите ЛС, icq 617094824

РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ
Это всегда актуально!

Последнее редактирование:
Предложение по прежнему актуально! Неуж-то ни у кого нет призывника под рукой?

Актуально, извиняюсь перед всеми кому не отвечал, я был в отпуске.

Отлично! Хочется понять как?
У мя человек оч вьедчивый, весь мозг мне выпил, как и что

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно что да как!
Опишите свой способ если не трудно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть клиенты , оставь контакт с тобой , обсудим.

Все просто. Я помогу любому в Москве и МО. В день обращения и оплаты он забудет про свои проблемы и через некоторое время получит военный билет.
Цены ниже некуда 90 000 рублей! И это не селе по Урбпинском, а в Москве.
Вы можете назвать любую сумму клиенту и я впишу ее в договор. Все что выше 90 000 идет вам, за вычетом 10% налоговых и комиссионных за документальное проведение сделки.
Из воздуха вы можете заработать, например, 50 000 рублей и помочь человеку спасти будущее и веру в людей!

Пишите ЛС. Это всегда актуально!

как все происходит схему опишите плиз?

Всех с наступившей осенью!
Я вернулся и приступаю к активной работе.
Тема актуальна, призывное время близко

Еще раз и буду расценивать это как рекламу в чужом топике. Никто не запрещает вам создать отдельную тему, если у вас есть к этому делу возможности.

Если у кого то есть свой способ работы с призывниками - работайте, но, плиз, не в моем топике

Еще раз и буду расценивать это как рекламу в чужом топике. Никто не запрещает вам создать отдельную тему, если у вас есть к этому делу возможности.

есть клиенты , оставь контакт с тобой , обсудим.

Контакты обновил, связывайтесь, будем обсуждать

Готов работать через гарант

Последнее редактирование:
А кто Родину то защищать будет? и так одни пи....сы и алкаши развелись.

А кто Родину то защищать будет? и так одни пи....сы и алкаши развелись.
Родину то? думаю вы и будите ее защищать - инициатива она е...бет инициатора. Могу помочь с хорошей частью, будите связистом... или, при очень хорошем раскладе, - кинологом... Обращайтесь!

Внимание! В этот призыв предполагаются сложности с бабушкинским военкоматом гор. Москвы, если ваши клиенты имеют к нему непосредственное отношение лучше озаботится заранее - нерешаемых дел не бывает, бывает мало времени для юридического маневра.

Специфику работы с конкретным военкоматом уточняйте у меня по icq, в лс или в паблике.

Назад
Сверху