TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу помощь по промсвязьбанку встало 1,5кк на корпе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зависло 1.5кк на расчетнике ип, нужны специалисты по выводу, о наличии блоков не знаю, данные дропа есть, дроп в загасе, не не в курсе о наличии бабок.
Готов делиться)))
Непровереным только гарант.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Актуально

Доверку от ИП на Вашего человека есть возможность сделать?
Если да, могу проработать.

С уважением

Можно мне хоть какой ответ в лс? Я предлагаю помощь в решинии вашего задания, а вы игнорите. Если вас смущает моя рега, или еще что, я написал в лс, что готов обсудить гарантии.

Можно мне хоть какой ответ в лс? Я предлагаю помощь в решинии вашего задания, а вы игнорите. Если вас смущает моя рега, или еще что, я написал в лс, что готов обсудить гарантии.

)Походу вывел уже

Зависло 1.5кк на расчетнике ип, нужны специалисты по выводу, о наличии блоков не знаю, данные дропа есть, дроп в загасе, не не в курсе о наличии бабок.
Готов делиться)))
Непровереным только гарант.

ИП - это не корп., а гораздо более проблемный счет при нештатных ситуациях.
Выдернуть реально только по решению суда, нужно дробить судебными приказами по 400К каждый.
И не забудьте снять абонентский ящик на отделении связи по месту регистрации ИП, и написать заявление на имя начальника ОПС, чтобы всю корреспонденцию доставляли до абонентского ящика.
В противном случае, есть риск, что ИП из судебных документов узнает о взыскании, далее два варианта (1) он может явится в судебное заседание, и заявить, что никому ничего не должен, (2) он может закрыть ИП в налоговой и посетить банк для закрытия счета, где ему с удовольствием выведут Ваши 1,5КК на его личный счет )))

Выдернуть реально только по решению суда, нужно дробить судебными приказами по 400К каждый.
И не забудьте снять абонентский ящик на отделении связи по месту регистрации ИП, и написать заявление на имя начальника ОПС, чтобы всю корреспонденцию доставляли до абонентского ящика.
В противном случае, есть риск, что ИП из судебных документов узнает о взыскании, далее два варианта (1) он может явится в судебное заседание, и заявить, что никому ничего не должен, (2) он может закрыть ИП в налоговой и посетить банк для закрытия счета, где ему с удовольствием выведут Ваши 1,5КК на его личный счет )))

Спасибо) человек найден))

скорее ноги придут чем успеют получить судебный приказ!

Доверку от ИП на Вашего человека есть возможность сделать?
Если да, могу проработать.
С уважением
черным по белому же написано:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху