TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Ищу партнеров по [SCAM] Сопровождение проектов

По́нтий Пила́т

Неуловимыи
.
Продвинем, сопроводим ваши проекты.
Приглашаем к сотрудничеству скамеров работающих с физ лицами, можем предложить услуги по созданию скам проектов, созданию живых треков ТК, затягиванию времени и вообще много чего)
Пишите в лс, обсудим.

Имеется своя командп по обналу, работаем с топовыми сервисами не первый год, пишите, обсудим.

Связь в лс, далее телега.

Последнее редактирование:
Оставляйте ваши отзывы господа, кто работает или работал с нашей командой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек красавчик работает на высшем уровне, по больше таких. Удачи в бизнесе :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работать с человеком одно удовольствие, все четко, быстро и без воды. В случае нестандартных ситуаций всегда находит пути решения. Рад знакомству, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Мои рекомендации.

Работаем с человеком, никаких проблем не возникало, свое дело знает отлично!

Привет всем ! Так же работал и работаю с этим человеком, уже довольно продолжительное время, приятный в общении, всегда на связи,вся работа происходила, быстро, четко, честно, всем рекомендую в дальнейшем.

Работал с человеком , в теме знает толк, советую!

Случайно вышел на человечка, начал сотрудничать. Что могу сказать! От души! Чел очень адекватный и по делу. Всегда все вопросы решаемы, чел всегда на связи, в общем планирую работать и дальше.

Очень рад что нашел данного ТС. Работаю, работат и буду работать. Всегда все на высоте. Любой вопрос, любая помощь. В целом могу сказать что ТС свою работу знает на все 100%. Удачи ему и расширения бизнес перспектив.

Сотрудничал с ТС не один раз. Все всегда по делу и на уровне. Успехов в бизе.

Работаем долгий перриод, свое дело знает, могу сказать, человек отвечает за слова.
Дело свое знает на отлично, всем рекомендую!

Толковый парень-всегда на связи, дело свое знает !!! Пересекались по разным темам и впечатления всегда были только положительные!!!

Работаем с людьми 6 месяцев, впечатления только положительные, Сотрудничали по разным направлениям, дело свое знает, респект и уважуха бляяя!!

Джек красавчик, работаем, все отлично, удачи в бизнессе.

Мой старый добрый клиент и большой мастер своего дела,очень рад сотрудничеству с тобой и остальным безусловно советую))

Последнее редактирование:
Чем именно занимается ТС?

Тоже интересно чем он занимается?

Хотел бы с вами посотрудничать, контакты в подписи!

Назад
Сверху