TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнёров ООО+Pos

• Автор темы Автор темы IncHold
  • Дата начала Дата начала

IncHold

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено

Последнее редактирование:
А ты в свою очередь, что можешь предоставить в качестве гарантий?
Я имею введу кроме вот этого голого текста?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
, какие тебе гарантии нужны если всё моё, кроме твоего ООО+Pos? Может оплатить тебе ещё за это наперёд, за OOO+Pos? Материал отправить, да ещё и сразу твой % залить?
Более на такие тупые вопросы не отвечаю.

Последнее редактирование:
, какие тебе гарантии нужны если всё моё, кроме твоего ООО+Pos? Может оплатить тебе ещё за это наперёд, за OOO+Pos? Материал отправить, да ещё и сразу твой % залить?
Более на такие тупые вопросы не отвечаю.

Ты не пояснил чем рискуют ОOО+pos. Так что вопрос легитимен.

Bes73, во время начальной работы ничем не рискует

Предоставляя ООО+pos, рисков для дропа нет?
Или все таки на него ляжет нехилый долг?
Хотя к чему я спрашиваю, тормознуть 10к в гаранте, на неопределенный срок+как ты ранее писал, нарушение сотрудничества и деньги у тебя, а тут может быть и форс мажор, условия мягко говоря не в сторону твоего партнера.
А так ооо+pos, мог бы предоставить.

, опять не вчитался в мои строки. Кто тебе сказал что рисков нет? Я сказал "во время начальной работы ничем не рискует". Никто вам тут белой работы не предлагает, сразу хочу сказать, чёрное-причерное.

, ведь написано русским языком, что ищется партнер ООО+POS по критериям ТС, неужели ты думаешь он хочет в белую поработать через посредника? Так же написано, что все договоренности индивидуальные. Напиши в лс с сообщением какое у тебя ооо и где и подтверди, что есть пос, тогда тебе дадут нормальную информацию и все обсудите.

Ну раз партнера то и условия должны быть равные. Пусть внесет 10000$ и мы готовы предоставить все что требуется для работы ТС. Если будут какие то проблемы с его работой или темой, то его депозит оплачивается в полном объеме партнерам.

Alena93, ещё одна. Вы либо не в теме, либо я не знаю. С меня то зачем какой то взнос, если всё моё, кроме вашего ООО+Pos, которое находится у вас же и у вас все деньги на руках по сути? Бред! Вы же мне его не передаёте.
Больше прошу не беспокоить по глупым вопросам, если вы не в теме. Думайте прежде чем что то писать. Работаем по моим условиям, если условия устраивают - добро пожаловать, не устраивают - не работайте.

Назад
Сверху