TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера

День добрый друзья. Ищу партнера в черную тему. Фейк-шопы.
Ищу так как потерял инвестора и попал в стагнацию - не имею средств для запуска проекта.
Есть огромный багаж знаний и опыта , а так же команда.
С вас инвестиции в размере от 200 т.р.
С нас вся организация.
Выхлоп через 1-1.5 месяца от 2 млн. до 5млн. рублей.

Актуально и очень срочно. Готов щедро делиться прибылью. Торопитесь пока лавочка еще рабочая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2-5 млн.р готовы залить в гарант на 1-1.5 месяца? Ну в принципе - судя по настроению и заявленному предложению, то для вас это на раз. Когда зальете - пишите в ЛС, готов вложиться.

2-5 млн.р готовы залить в гарант на 1-1.5 месяца? Ну в принципе - судя по настроению и заявленному предложению, то для вас это на раз. Когда зальете - пишите в ЛС, готов вложиться.

Оффелия принимает до 1 миллиона, Лука писал.

День добрый друзья. Ищу партнера в черную тему. Фейк-шопы.
Ищу так как потерял инвестора и попал в стагнацию - не имею средств для запуска проекта.
Есть огромный багаж знаний и опыта , а так же команда.

С вас инвестиции в размере от 200 т.р.
С нас вся организация.

Мне вот любопытно, что за идио...м надо быть, чтоб оставлять такие комментарии, которые оставили Господин выше? Если бы у ТСа были деньги, то на хрена вы нужны? И прикольно, на старт нужно 200 тыс руб, а в гарант положить надо несколько лямов... Мозгов ноль.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Кстати да,идея...ТС,если будут конкретные гарантии от тебя-пиши в лс,обсудим.

п.с.
Дружищ,убери эту дуру с авы,ну ее нафиг,а?!

Мне вот любопытно, что за идио...м надо быть, чтоб оставлять такие комментарии, которые оставили Господа выше? Если бы у ТСа были деньги, то на хрена вы нужны? И прикольно, на старт нужно 200 тыс руб, а в гарант положить надо несколько лямов...

Вы господин сами идиотом будете, раз посчитали меня за идиота. Я всего лишь человеку выше написал, что гарант не принимает такие большие суммы, максимум 1кк, а не то, что ТС обязан на гарант пару кк залить.

Мне вот любопытно, что за идио...м надо быть, чтоб оставлять такие комментарии, которые оставили Господа выше? Если бы у ТСа были деньги, то на хрена вы нужны? И прикольно, на старт нужно 200 тыс руб, а в гарант положить надо несколько лямов... Мозгов ноль.

На самом деле идея с внесением в Гарант такой суммы -не самая лучшая,да и нет у ТС таких возможностей.Но гарантии нужны.Железные.Что не сольется.И что прибыль будет точно,как он и утверждает.

Вы господин сами идиотом будете, раз посчитали меня за идиота. Я всего лишь человеку выше написал, что гарант не принимает такие большие суммы, максимум 1кк, а не то, что ТС обязан на гарант пару кк залить.

К Вам это не относится. Прошу прощения, что написал во множественном числе. Поправил.

Не растраивайся друг,дерзоты в просторах глобальной сети предостаточно :)

На самом деле идея с внесением в Гарант такой суммы -не самая лучшая,да и нет у ТС таких возможностей.Но гарантии нужны.Железные.Что не сольется.И что прибыль будет точно,как он и утверждает.

Так вот это и надо обсуждать, а не то что человек написал, 2-5 млн внести в гарант, тогда работаем, на хрен он с такими условиями никому не нужен. С учетом суммы вложений. А профит от инвестиций он бывает со знаком плюс и минус.

глупее ответа не видел, тс пишет что необходим инвестор на определенных условиях, о каком гаранте и деньгах речь? как можно быть таким глупым?

сам занялся созданием фейк шопов но у меня в них много направлений не только сбор сс нет, есть более сладкий профит)

Друзья. Я описал реальную ситуацию. Есть все кроме средств. И пишу я сюда от безвыходности.

По поводу гарантий придется обмозговать хорошенько, как придумаю - апну тему. Прекрасно понимаю насколько подозрительно это выглядит.

Назад
Сверху