TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера в скам проект

• Автор темы Автор темы Jeck777
  • Дата начала Дата начала
Готовлю интересный проект. Тематика: спецтехника в рассрочку.
Предполагаемая выручка с проекта 1кк в неделю.
Срок работы проекта 30-45 дней.

Условие совместной работы:
-партнер получает 40% от входящих платежей.
-партнер предоставляет свою организацию и карту для приема оплат
-после поступления оплаты моя часть переводится мне в битках. Никаких накоплений, расчет сразу.
-партнеру я предоставляю доступ в админку сайта для мониторинга количества заказов и отметок о поступивших оплатах
-первый запуск рекламы оплачивает партнер. Дальше я уже оплачиваю рекламу сам из своих денег.

По всем вопросам можете писать в телегу: @jeck_online

5 пункт смущает,у всех будут вопросы по нему.

50/50 и поехали.

Есть подходящие ООО с историей.

5 пункт смущает,у всех будут вопросы по нему.

50/50 и поехали.

Есть подходящие ООО с историей.

Это из личного опыта перестраховка. Потому что было уже такое что я вкидывал деньги в рекламу, народ оплачивал, а товарищи просто сливались. Деньги то все равно идут на реквизиты партнера.
50/50 не вопрос, особенно если есть качественный материал для этого.

Я за то что бы есть торт вдвоем, чем ***** одному (с)

Идиотизм. С подобным проектом, инвесторы не нужны.
Скам проект тут исключительно для "партнера".)

Капец... Партнер подставляет ООО-шку. Партнер покупает первую рекламу. Партнер налит бабки и тратит свои кровно-заработанные на % обменнику. А вы то что предоставляете кроме Лендоса за 15 тысяч и менеджеров, которых можно найти здесь за 15% от суммы?

Капец... Партнер подставляет ООО-шку. Партнер покупает первую рекламу. Партнер налит бабки и тратит свои кровно-заработанные на % обменнику. А вы то что предоставляете кроме Лендоса за 15 тысяч и менеджеров, которых можно найти здесь за 15% от суммы?

Вести проект это не только купить лендинг) Это полная настройка проект, в том числе и юридическое оформление. Это написание скрипта для операторов и еще много чего. Быть постоянно на связи для решения текущих вопросов.
% обменнику плачу обычно я.

Я считаю что это вполне логично, когда каждый занимается своим делом. Я веду проект, а партнер занимается финансовой частью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можем начать в пополам, могу выделить средства под тему вашу

Вести проект это не только купить лендинг) Это полная настройка проект, в том числе и юридическое оформление. Это написание скрипта для операторов и еще много чего. Быть постоянно на связи для решения текущих вопросов.
% обменнику плачу обычно я.

Я считаю что это вполне логично, когда каждый занимается своим делом. Я веду проект, а партнер занимается финансовой частью.

Ну 70 на 30 в пользу партнера с ООО это приемлимое решение. Ибо написание скриптов - это не так сложно, если ты успешно работал менеджером по продажам. И о каком юр. оформлении идёт речь, немного непонятно. Желаю удачи в нахождении такого партнера, но на таких условиях вряд-ли что-то внятное найдёте.

Ну 70 на 30 в пользу партнера с ООО это приемлимое решение. Ибо написание скриптов - это не так сложно, если ты успешно работал менеджером по продажам. И о каком юр. оформлении идёт речь, немного непонятно. Желаю удачи в нахождении такого партнера, но на таких условиях вряд-ли что-то внятное найдёте.

Я бы не сказал что написание скриптов это просто)
Юридическое оформление, это составление грамотных договоров, что бы никто не докопался. У меня проекты ооочень не похожи на скам.
Я давлю на качество, что бы из 10 8 оплачивали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все что у тебя есть, это информация собрать которую можно и бесплатно
А ты хочешь что бы и рекламу купили и реквизиты свои давали
В общем не готов ты ещё к большому скаму

Все что у тебя есть, это информация собрать которую можно и бесплатно
А ты хочешь что бы и рекламу купили и реквизиты свои давали
В общем не готов ты ещё к большому скаму

У меня не информация, а цельный проект. Это немного больше чем информация) Вы правы, все слова и буквы из которых состоит проект бесплатные и в открытом доступе, но вот только составить их в нужном порядке не у всех получится)

Рекламу первый раз оплачивает тот кому идут деньги, что бы не исчез партнер после первых же оплат. Такой опыт имеется.

Вот про реквизиты мне даже ответить сложно)))

В скаме я с 13го года и думаю что я уже готов все же к этому ответственному шагу)

В скаме я с 13го года и думаю что я уже готов все же к этому ответственному шагу)

А рега у Вас 20-го. Странно, что столько лет, Вы не знали о ДМ.
Тем более, ДМ - самая крупная площадка, для приобретения инструментов под скам или поиска партнеров для обнала.

PS - по теме.

ТС- заливайте в гарант сумму по расходке на рекламу + сумму себеста лавки.

Мало ли Ваших умений достаточно для скама на 5к.

Не принимайте критику близко к сердцу, я лишь простой читатеть проходящий мимо.
Успехов.

Назад
Сверху