TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера с номинальными фирмами, прибыль 325 000 в неделю

• Автор темы Автор темы fastnal
  • Дата начала Дата начала

fastnal

НЕ ПРОВЕРЕН
Есть выход на сб микрозаймов FastMoneyBank эта компания ищет представителей в регионах для открытия филиалов, не работает с фирмами которые существуют менее 3х месяцев и с лицами с судимостями, выдает 750 000 рублей налом в оборот для каждого нового филиала, но лояльность фирмы получить практически нереально, могу повлиять на решение компании об одобрении открытия филиала, мой интерес 50% от полученных ими 750 000 рублей

фирма может проходить по любым кодам ОКВЭД?

Да, главное чтобы существовала более 3х месяцев, остальное за мной

Контакты - FastMoneyBank - ООО "АБСПромоушнсКомпани" не содержится в реестре микрофинансовых организаций. И видно что сайт тупо скопирован и переделан на коленке. Я думаю тут всё понятно.

выдает 750 000 рублей налом в оборот для каждого нового филиала

Законодательством запрещены взаиморасчеты межлу юр лицами превышающие 100т.р. налом за 1 договор. Как твоя ООО "АБСПромоушнсКомпани" выдаст налом на оборот?

И половина от 750т.р. это не 325т.р., а 375т.р. =)

Друзья, во избежании неудобных ситуаций, убедительная просьба в сообщениях сразу писать регион, потому что более 2х заявок в одной локе не беру, позже выложу регионы, в которых предложение не актуально.

не налом, считать я умею, это мой интерес 325, оставшийся полтинник с "моей доли" в счет фирмы на нома и прочие расходники. И денег я заранее за свои услуги не беру, в чем проблема?

Челяба, Питер не беру, Бийск тоже временно закрыт, в компанию поступила оф заявка на сотрудничество

Последнее редактирование:
Нужны ли явки номинала куда либо лично?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если по Питеру будет работа, то отпишите. Юрлица имеются всегда.

На неделю минимум точно Питер закрыт, будет вариант, отпишу

В Алтайском крае оф заявка на эксклюзив, заявки не принимаются и не будут

подойдет, если Не Питер, Челяба или Алтайский край, подробности в личку

В питере есть инструменты, если будет возможность взять спб дайте знать

конечно, на Питер сегодня 2 заявки отправил поэтому не вариант пока, слишком палевно, есть возможность заключения эксклюзивного договора, там и куш послаще, но пока не мой уровень, переговорю с сб, посчет такой возможности, просто регион крупный и на эксклюзив скорее всего выедет сб, поэтому как будет известно посчет Питера, всем кто просил, дам знать

Контакты - FastMoneyBank - ООО "АБСПромоушнсКомпани" не содержится в реестре микрофинансовых организаций. И видно что сайт тупо скопирован и переделан на коленке. Я думаю тут всё понятно.
от себя добавлю:
fastmoneybank.ru
Владелец: Private Person
Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN
Статус: UNVERIFIED
Дата регистрации: 2014-03-04 [4 дня назад]
E-mail на домене google, в справочнике 2gis по городу Уфа организации "АБСПромоушнсКомпани" нет.

сайт самой компании abspromo.ru подай заявку в чистую и посмотри что тебе ответят)

Назад
Сверху