TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера с материалом. (дебетовки,кредитки,пп акки)

Генади12

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день!

Занимаюсь закупкой трафика с фейсбука, объемы трат 1-2кк в месяц. Ищу человека кто решит мою проблему с платежной системой, фейсбук блокирует карты, есть постоянная потребность в новых. Мне нужна только инфа с карты ( без пинкода, номер, дата, цвв) и баланс на самой карте ( происхождение не важно ) все списания по карту могу компенсировать с помощью Киви, вебмани, ePayments, сбер, или же налом в МСК.

Сразу скажу что покупать материал за 5-6к неоправданно дорого( поэтому ищу любой другой вариант соотрудничества - предлагайте в ЛС, если будет что интересное можно будет продолжить в телеграмме, скайпе

Можете немного уточнить. Не совсем понял.
Балансы списанные с карт вы возмещаете?
Т.е. к каржу это не имеет никакого отношения?

Да, списанные балансы я возмещаю. К каржу никакого отношения это не имеет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!

Занимаюсь закупкой трафика с фейсбука, объемы трат 1-2кк в месяц. Ищу человека кто решит мою проблему с платежной системой, фейсбук блокирует карты, есть постоянная потребность в новых. Мне нужна только инфа с карты ( без пинкода, номер, дата, цвв) и баланс на самой карте ( происхождение не важно ) все списания по карту могу компенсировать с помощью Киви, вебмани, ePayments, сбер, или же налом в МСК.

Сразу скажу что покупать материал за 5-6к неоправданно дорого( поэтому ищу любой другой вариант соотрудничества - предлагайте в ЛС, если будет что интересное можно будет продолжить в телеграмме, скайпе

Есть такая платёжная система, Epayservices, так вот там можно кучу виртуалок создавать. 10 штук одновременно активных.Потом закрыл-открыл новые.Почитай,может подойдёт тебе

Так я не пойму там списание какие то должны быть какие сумма? и баланс на карте должен быть положительный?

Так а в чем проблема создать виртуалки и залить туда сколько нужно?

Если бы виртуалки работали, проблемы бы решилась сама собой :) Но не все так просто как хотелось бы. Списался с пару человек, которые готовы давать материал, протестируем все на след неделе, и посмотрим что из этого получится - пока временно не актуально

Если бы виртуалки работали, проблемы бы решилась сама собой :) Но не все так просто как хотелось бы. Списался с пару человек, которые готовы давать материал, протестируем все на след неделе, и посмотрим что из этого получится - пока временно не актуально

Если будет снова актуально пишите контакты мне в лс!

Апну, снова актуально. Очень хочется найти хорошего проверенного партнера, с отзывами на данной или подобной площадки

Отписался лс

Приветствую! давай по контактам подробнее

По контактам подробнее отпиши, дружище)

Привет! Есть много комплектов карт... Отпиши в ЛС

Привет! Есть много комплектов карт... Отпиши в ЛС

Сработались с ТС пока всё нормально)

если актуально напиши мне

Так я не пойму там списание какие то должны быть какие сумма? и баланс на карте должен быть положительный?
я работал по этой теме мутил данные от карты и **** делал туда привязывал тоесть к фб потом если проходила карта то норм было если не прошла надо было потом закидывать 1$ чтобы пройти привязку и потом аки продовал скупщику ну тема норм там трафик пускать можно норм было

Да отпишитесь мне в телегу:@Flappy74 готов к сотрудничеству

Назад
Сверху