TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера по Покеру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
набор более не ведется. Тема не актуальна
Интересует совместная работа по сливу
Ищу опытного партнера в команду

Одноразовые предложения не интересны, только долгосрочное сотрудничество со всеми вытекающими

Предложения и подробности в Л.С.

Строго! Нужен человек со знаниями и готовностью вкладывать время и деньги

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ближайшее время очень актуально!

Важные ребования:
1. уверенная игра в ноль на лимитах не ниже nl50
2. свободное время от 4 часов в сутки
3. машина с требованиями не ниже 4 ядер и 4 гигов, стабильный онлайн 3G\4G
4. желание работать и развиваться
5. возможность частичных вложений мин от $200

Можно без опыта слива, но все что выше обязательно(буду проверять)

В перспективе обучу всему что знаю. Основные настроики системы. Настроики безопасности. Дам основы чип-дампинга (стратегии, примеры). Игра в команде. И др.

Это основной критерий работы в твоей команде.:D

От $100 не подойдёт???

Для людей с твоим уровнем развития эта тема точно не подойдет. Попробуй поискать работу в другом месте дружище.

p.s набор более не ведется. Тема не актуальна

p.s набор более не ведется. Тема не актуальна
Была ли она вообще актуальна? Ищи лохов на других ресурсах.

Ты уже тан набухался ?? Это шутка была Нео! Не ту таблетку ты сейчас выбираешь

у тебя такая крутая прям многоходовка разыграна. Что я просто в ах*е что такой тупень как ты догадался до такого сложного бреда. Поздравляю;)
p.s только все же между нашими темами есть небольшая разница. Ты пишешь несусветную чушь иногда. Только давай без обид и оскорблений:rolleyes:

CardRuSell , я живу по принципу - что посеешь то и пожнёшь.
Если ты не совсем дибилка думаю понимаешь о чём речь.

CardRuSell , я живу по принципу - что посеешь то и пожнёшь.
Если ты не совсем дибилка думаю понимаешь о чём речь.

Отличный принцып кстати! Тогда ты не должен сеять далбоеб*зм, что бы потом не пожинать его;)

Отличный принцып кстати! Тогда ты не должен сеять далбоеб*зм, что бы потом не пожинать его;)

Я тебе как доктор говорю что не надо в чужих писать то чего не знаешь и в чём ты не уверена.

Я тебе как доктор говорю что не надо в чужих писать то чего не знаешь и в чём не уверен.

То есть ты у себя в теме продаешь акк пс, выкладываешь его скрин где видно что это хром, сам в описании пишешь что это сильвер:D:D:D
я поддерживаю мембера который намекнул тебе что ты не прав. Так в чем в итоге я не разбираюсь дружочек??:D:D:D

CardRuSell у тебя вообще нету принципов. Чисто животные инстинкты.

Назад
Сверху