TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера pay palll

• Автор темы Автор темы Antidot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока что, всем спасибо. Люди найдены.

Последнее редактирование:
Приветствую! описал!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС фуфлыжник спустя пару дней просто удалил из контактов. Выводы делайте сами

Так может он удалил тебя потому что фуфлыжник ты? )))

Встревоженный фуфлыжник тут один и им являешься ты. В каждой теме твой бред.
По поводу пай пал. Эта платёжка меня кормит уже не один год при чём хорошо кормит.
Так что свали с темы пока не отправили тебя на проверку к Я Готов.

Встревоженный фуфлыжник тут один и им являешься ты. В каждой теме твой бред.
По поводу пай пал. Эта платёжка меня кормит уже не один год при чём хорошо кормит.
Так что свали с темы пока не отправили тебя на проверку к Я Готов.

Если хорошо кормит, то ты должен быть толстячек - добряк ))
А ты в каждой теме только и делаешь что ругаешься.
Видать не очень то и кормит палка )))

А ну давай отправь меня на проверку)) Ты кто? Никто! Причём никто с маленькой буквы. И зовут тебя никак! Твои высеры прекратились когда тебе вломили статус соответсвующий, небойсь у гаранта за бабосики снял и ожил и думаешь что на другиг смеешь своё хайло открывать? Не выйдет малышь))) С какого перепуга ты вечно ко всем цепляешься??? Задолбал уже свою пасть раскрывать ... и этой, посмотри на циферки если ты не видел: Сообщений в день: 2.97 ... скоро тебе не то что раскрутку аккаунта влепят, а п и з дуна великого без возможности снятия)))

Последнее редактирование:
Если хорошо кормит, то ты должен быть толстячек - добряк ))
А ты в каждой теме только и делаешь что ругаешься.
Видать не очень то и кормит палка )))

Я и так добряк :D Просто не люблю когда встревоженные пассажиры суют свой ном не зная куда :mad:
Кормит хорошо поверь простоя я не люблю этим хвалится и как говорится деньги любят тишину

А ну давай отправь меня на проверку)) Ты кто? Никто! Причём никто с маленькой буквы. И зовут тебя никак! Твои высеры прекратились когда тебе вломили статус соответсвующий, небойсь у гаранта за бабосики снял и ожил и думаешь что на другиг смеешь своё хайло открывать? Не выйдет малышь))) С какого перепуга ты вечно ко всем цепляешься??? Задолбал уже свою пасть раскрывать ... и этой, посмотри на циферки если ты не видел: Сообщений в день: 2.97 ... скоро тебе не то что раскрутку аккаунта влепят, а п и з дуна великого без возможности снятия)))

Слышь ***** прышявый я ещё раз говорю за снятия статуса я не плотил не копейки можно поинтересоватся у Офелии. А если есть сомнение спроси у Я Готов и он прояснит тебе
Ещё скажу одно соблюдай субординацию . Я всё понимаю что по тут сторону манитора все мы войны :D Но всё таки твой бестолковый пост который был отписан в мою сторону был тут не уместен.
По поводу постов да хоть 100 постов в день буду делать если мне нужно будет.
ТС сиди продовай свой биомусор и не суйся в те темы в которых ты не чего не понимаешь.
На этом всё далее не буду отвечать на твои высеры

Если люди найдены, то и срач пора прекращать ))
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху