foolmoon
.
Ищу партнера для работы в данном городе.Работа с людьми.Офис псевдобанк для работы с дропами,научу грамотно коммуницировать,научу как заставить дропа что бы ОН платил ВАМ за выход а не ВЫ ему.Как их мотивировать.Как заводить полезные знакомства в виде банковских бухгалтеров)))и многое другое.ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ,НАДО РАБОТАТЬ.Работа оффлайн.Тема откатанная.В день по 50-70 лидов.по 15-20 встреч приемов людей в день.
Будьте готовы,к тому что ваше обучение и параллельный заработок,будут не бесплатными(20-30 руб надо будет потратить).Мне лично ничего платить не надо(ежели что )))),но и инструментарий за свой счет,я равно так же покупать не собираюсь.Во избежании халявщиков и прилипал на шею.
С потенциальным кандидатом, встречаюсь лично.
Школьники лесом,и прочие клоуны.
Вы получите уникальный опыт ,такого точно никто не делал кроме нас )))однозначно не пожалеешь и не прогадаешь.
Стучите в ЛС.
Будьте готовы,к тому что ваше обучение и параллельный заработок,будут не бесплатными(20-30 руб надо будет потратить).Мне лично ничего платить не надо(ежели что )))),но и инструментарий за свой счет,я равно так же покупать не собираюсь.Во избежании халявщиков и прилипал на шею.
С потенциальным кандидатом, встречаюсь лично.
Школьники лесом,и прочие клоуны.
Вы получите уникальный опыт ,такого точно никто не делал кроме нас )))однозначно не пожалеешь и не прогадаешь.
Стучите в ЛС.
Последнее редактирование: