Живу в Неаполе. Можно сливать товар на дропов с моего города, с магазинов которые только в Европу шлют и продавать. Можно продавать какой то товар легально, через интернет итальянские сайты, который в России дешевле чем в Италии. Ну таких много способов есть заработка. Хочу попробовать бизнес с партнёрами. Кто может поставлять товар для сбыта, либо ещё что то.
Tак же у нас продают айфона ворованные по 25-50 евро которые заблочены на территории Италии, но во всех других странах всё работает, купить к ним зарядку за 2 евро и можно их экспортировать в Россию/Украйну и там уже за хорошие деньги сбывать, один из примеров.
Пишите свои идеи, надеюсь на плодотворные отношения. Желательно начальные вложения с вашей стороны, так как я студент, и с деньгами очень туго.
Tак же у нас продают айфона ворованные по 25-50 евро которые заблочены на территории Италии, но во всех других странах всё работает, купить к ним зарядку за 2 евро и можно их экспортировать в Россию/Украйну и там уже за хорошие деньги сбывать, один из примеров.
Пишите свои идеи, надеюсь на плодотворные отношения. Желательно начальные вложения с вашей стороны, так как я студент, и с деньгами очень туго.
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.