TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу обнал skrill (Moneybookers)

Предложения в личку.% обговаривается отдельно.
Оплата желательно инстантом ( максимум 2-3 часа)
С предложениями выведу за 3 суток,просьба не беспокоить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За 30% покупаю. Не всегда! Иногда! Выплата а теч 3-5 часов. Иногда сразу. Жаба в подписи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В лс данные скинь!

тема актуальна.Повторюсь интересует выплата интсантом или максимум в течении 2 часов.И желательно с готовыми темами,а не со словами "А давай попробуем так"

все так же в лс...Если предложение интересно,скидываю жабу.% обговаривается индивидуально

тема актуальна.Повторюсь интересует выплата интсантом или максимум в течении 2 часов.И желательно с готовыми темами,а не со словами "А давай попробуем так"

все так же в лс...Если предложение интересно,скидываю жабу.% обговаривается индивидуально

контакты в личку, залью в гарант если надо. Выплата практически инстант.

Какие суммы и какой процент интересует отпиши в личку или даже лучше сюда.
Я периодически могу покупать если устроит процент.

если не ощибаюсь у данного ТС скрилл уса
и то не всегда получаеться у него перекинуть их на акк ру
да и оттуда не сналить, потому что скрилл отслеживает сразу пройсхождение денег и 99 процентов что не пропустит платеж в аз игры

Все верно.По поводу перевода.Первод проходит в 95% случаев.А дальше уже зависит от прямоты рук.По опыту скажу что работаю с людьми которые за 50% берут под обнал.И делают выплаты инстантом.Но проблема в том что скрилл им нужен не всегда.
А я работаю на постоянку.

С предложениями в личку

С ЮСА не всё так просто. Раньше, когда занимались Букерсами, делали ЕУ прокладку и только потом на выводной РУ переводили.

прокладка конечно хорошо.делал раньше.Но отказался потому,что потери во времени очень большие.А результат одинаковый.Еще могу сказать,что многое зависит от штата.

прокладка конечно хорошо.делал раньше.Но отказался потому,что потери во времени очень большие.А результат одинаковый.Еще могу сказать,что многое зависит от штата.

Ничего от штата не зависит, чушь не пиши :)

Ничего от штата не зависит, чушь не пиши :)

Не зависит дак не зависит.Спорить не собираюсь.А ваше сообщение наталкивает на мысль насколько вы компетентен в этом вопросе.

Элементарно если считаешь себя умным сделай мне скрилл штата IL
И на будущее уважаемый,есть вопросы пиши в личку

Последнее редактирование:
Ещё раз повторюсь с "Давай попробуем" я не работаю.Есть рабочая проверенная схема-работаем.Нет,извиняйте.Цените свое и мое время!

актуально.работаю с проверенными схемами

Деньги на ветер, чарж в первые 4-6 часа после перевода
Нужно минимум 12 часов

Uksus такое чувство что ты с Ukrop и sportjo одно и тоже лицо)))

Умеючи хватает 30 минут чтоб перевести и вывести-обменять.Еще раз повторю есть такие люди и схемы.Которые за 30 мин все делают.Но не на постоянку.Я работаю постоянно.

Работаем..сегодня всю ночь онлайн пишем в личку контакты и предложения.

Назад
Сверху