TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу нестандартные схемы вывода средств за рубеж.

• Автор темы Автор темы VelesRU
  • Дата начала Дата начала
С российского юрлица на европейское юрлицо. Суммы: десятки и сотни тысяч евро в месяц.
С себестоимостью не дороже 2%.
Воспользуюсь советом и рекомендациями профессионалов.
Свои услуги по конверту не предлагайте, пожалуйста.

Самый норм способ - договариваешься со знакомыми банкирами - они тебе транзит сами делают - примерно такой % и получится. Им в России зачисляешь, они тебе в Европе переводят куда ты говоришь и нет гемороя с паспортом сделок и тд.

Да это понятно, что лучше через своих банкиров. Вот только свои банкиры дешевле, чем за 3,5-4% не хотят этого делать.

Не сочтите за флуд-2% которые Вы хотите отдать это утопия,посмотрите на проценты ЗАЧИСЛЕНИЯ во многих банках ЕУ и вы сами это поймёте,а тем более люди обладающие десятки и сотни тысяч евро в месяц.как Вы пишите не особо то на 4-5 процентов и взглянут ибо ДОРОЖАТ своей безопасностью и деньгами.

О чём Вы вообще?
У меня есть несколько расчётных счетов (юрики и физики) в EU и никаких комиссий на зачисление нет (кроме внесения на счёт наличными).
Или Вы про юрисдикции из чёрных списков банков, тогда да, но об этом речь не шла в топике, если читать внимательно.

можем пообщаться в личке.

ввод денег то не проблема... вывод стоит прилично...
постоянные расходы тоже стоят денег, потому и цена в 2% может не получиться, но надо посчитать ...
только не забывайте, что сейчас есть ограничения по работе с ЕС и они могут расшириться

постучите мне в жаббер или аську, плиз

На 2% согласятся только кидалы. Смотрите, не останьтесь без своих "десятки и сотни тысяч евро в месяц".

я не прошу "услуги", это написано в топике, мне необходимы схемы для самостоятельной работы.

На 2% согласятся только кидалы. Смотрите, не останьтесь без своих "десятки и сотни тысяч евро в месяц".

Прием в Прибалтике инкасо в РБ обычная цена 2-2.5% дороже даже никто разговаривать не будет .

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
На сегодня, полагаю, никто не будет делиться работой

По теме: читайте проф форумы

Можно и около 2% сделать за итерацию
НО
дружественный трансграничный банк (и) (расчетники, контроль и т.д) и хорошие вложения на старте

Последнее редактирование:
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
На сегодня, полагаю, никто не будет делиться работой

По теме: читайте проф форумы

Можно и около 2% сделать за итерацию
НО
дружественный трансграничный банк (и) (расчетники, контроль и т.д) и хорошие вложения на старте

Дык, и планируется самостоятельная работа.
Дружественные банки есть, патронаж и все дела.
Вопрос в технологиях. Куда смотреть, что изучать?..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дык, и планируется самостоятельная работа.
Дружественные банки есть, патронаж и все дела.
Вопрос в технологиях. Куда смотреть, что изучать?..

Вы интересный человек. :) Вопрос к Вам: А сколько Вы готовы заплатить за рассказанную технологию? Мне реально интересно во сколько Вы оцениваете такую помощь?

Вы интересный человек. :) Вопрос к Вам: А сколько Вы готовы заплатить за рассказанную технологию? Мне реально интересно во сколько Вы оцениваете такую помощь?

Цена обсуждается.
Думаю, что за подсказку вполне нормальная цена $100-500, за готовую технологию $500-1000.
Возможен (и желателен) обмен технологиями, я например, могу подсказать альтернативные технологии обнала в РФ.

500-1000 баксов за технологию, позволяющую конверт делать на 10 ед баксов за транзакцию под 2 процента ????
Вам самому не смешно ?

по поводу обнала - вы эти темы проверяли на практике ? на каких объемах и сроках ? или только теория ?

500-1000 баксов за технологию, позволяющую конверт делать на 10 ед баксов за транзакцию под 2 процента ????
Вам самому не смешно ?

по поводу обнала - вы эти темы проверяли на практике ? на каких объемах и сроках ? или только теория ?

Нет, не смешно: чтобы только отбить такую стоимость, с учётом накладных расходов, нужно прогнать сотню тысяч баксов. Это в моём случае 1-3 месяца.

Схемы обнала есть разные. Все они белые, есть рабочие и есть теоретические. Все альтернативные, не связанные с пластиком.

Таким объемам уж точно патронаж не будут оказывать ) да и препятствовать никто не будет
Разлейте в РФ на пастик на физов и снальте в Европе и не мудрите голову

Таким объемам уж точно патронаж не будут оказывать ) да и препятствовать никто не будет

Не вариант. Он потеряет на курсе конверта + на проценте снятия с ящиков в ЕС. Плюс на такие объемы ему нужно будет нереальное кол-во карт, т.к. лимиты на снятие в неродных ящиках копеечные.

Патронаж оказывают не объёмам, а людям. К тому же у нас совсем другая специализация, не относящаяся ни к конверту, ни к обналу. А эти суммы нужно загонять близким людям и по самому минимуму в расходной части. Вот поэтому и возник вопрос.
Перевести (либо перевеЗти) нал на физов (предварительно конвертировав по внутреннему курсу банка) в ЕС вообще не проблема, мне обходится примерно в 0,5% и есть масса вариантов за 1%. В данном же случае нам нужно загонять на р/с европейских юриков.

Назад
Сверху