TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу нальщика sim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условия работы:
1. Деньги грязь. Поэтому налить оперативно и без проебов.
2. Номера давать в формате:
1. 915******
2. 916*****
и т.д.

3. Отчет в формате выше, через дефис сумму.
4. Выборочно будем проверять ЛК, чтобы не было обмана.
5. Основная работа с утра (6-7 утра) до вечера по МСК. Льется постепенно, сумма частями заходит.
6. Деньги ТОЛЬКО с терминалов закидывать, никаких p2p переводов.

Что меня интересует:
- Быстрые выплаты по запросу (инстант)
- Локи и прочее - не интересны. Получил - выплати.
- Онлайн с 6-7 утра по МСК (начало заливов) до вечера (конец заливов)
- Большой объем номеров

Просьба не писать мне:
1. Людям без депозитов хотя бы в 200к.
2. Людям, предлагающим личные встречи.
3. Людям, которые хотят диктовать свои условия. Либо мои условия, либо ищите заливалу, который согласится на ваши условия.
4. Людям, которые не могут выплачивать в течение часа после запроса.
5. Людям, которые любят "по****еть за жизнь".
6. Людям, которые не могут составлять отчеты и предоставлять ЛК.

Ваш процент: до 25.
За каждые выплаченные 5кк - увеличиваем ваш интерес на 2%. До 35%.
Только люди с депозитами! Объемы ~1-1,3kk в сутки.

В личку. Jabber+OTR.

Дабы не тратить время - люди без депа - не пишите, ответа не будет.
Люди с депом в 10,000 рублей - так же не тратьте время.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не ошибаюсь-под эти темы нужен деп. Тс не проверен,депа нет,а гоооонора то сколько

Интересно кто пропустил ,а не как минимум в карантин )

Тс,найдёшь того,кто за 25 % подпишется на блоки ,скажи пусть и мне напишет )

смешно аш ,блоки не интересны)

ps . круто , буть остарожен , чтобы не вычеслиили!

А какие суммы льете?

Интересно кто пропустил ,а не как минимум в карантин )

Тс,найдёшь того,кто за 25 % подпишется на блоки ,скажи пусть и мне напишет )

смешно аш ,блоки не интересны)

ага! обращался он ко мне. тоже когда узнал про блок. отказал типу. иди ты лесом друг. со своими блоками. так обнальщик ничего не заработает, весь его заработок останется в блоках. Хитрый однако!

Блоки ему не интересны!. Ни один сервис не подпишется на такое! Чтобы за блок отвечать своим карманом.
Не смотря даже на то что у тебя миллионы там. Это только усугубляет ситуацию.
Кто желает в долговую яму? Велком к ТСу!

очень интересно ваше мнение, правда. Кому надо работать - тот работает. Кто хочет лясы точить - может продолжать флудить в этой теме :)
ага! обращался он ко мне. тоже когда узнал про блок. отказал типу. иди ты лесом друг. со своими блоками. так обнальщик ничего не заработает, весь его заработок останется в блоках. Хитрый однако!
В среднем 1 нальщик в месяц чистыми поднимает 2-2,5кк. Это учитывая все локи и проебы. Кому сумма кажется смешной - его право.
Блоки ему не интересны!. Ни один сервис не подпишется на такое! Чтобы за блок отвечать своим карманом.
Забавно, но люди работают, и даже просят увеличить на них объем. Может просто они умеют работать?
Не смотря даже на то что у тебя миллионы там. Это только усугубляет ситуацию.
На объеме все локи, которые случаются спокойно нивелируются, и нальщик все равно в плюсе.
Кто желает в долговую яму? Велком к ТСу!
Мне уже в принципе никто не нужен, предложений выше крыше.

Более того, даже те кто "слал лесом" в итоге пришли и сказали - да, с тобой в разы выгоднее работать.

P.S. Просьба не писать мне:
1. Людям без депозитов хотя бы в 200к.
2. Людям, предлагающим личные встречи.
3. Людям, которые хотят диктовать свои условия. Либо мои условия, либо ищите заливалу, который согласится на ваши условия.
4. Людям, которые не могут выплачивать в течение часа после запроса.
5. Людям, которые любят "по****еть за жизнь".
6. Людям, которые не могут составлять отчеты и предоставлять ЛК.

Остальные - можете писать, объемы растут, но на данный момент нальщики справляются. Если будет потребность в привлечении новых - то в первую очередь будут рассматриваться люди из лички.

А где отзывы от "волшебных нальщиков" что с тобой стоит работать и они в "диком плюсе"

пацан кора)

Сейчас все прибегут, рассказывать всем, сколько они зарабатывают, кто они такие и прочие подробности.
Вы прежде чем писать - вдохните свежего воздуха и подумайте: а стоит ли это писать?

Я никого не принуждаю. Хочешь работать - работай. Нет - не работай.
Все сугубо добровольно.

очень интересно ваше мнение, правда. Кому надо работать - тот работает. Кто хочет лясы точить - может продолжать флудить в этой теме :)

В среднем 1 нальщик в месяц чистыми поднимает 2-2,5кк.
при условии ежедневной работы ( 30 дней) Вы ставите минимум 30кк. 2 кк от 30-ки менее 7%. 7%- стоимость белого обнала

при условии ежедневной работы ( 30 дней) Вы ставите минимум 30кк. 2 кк от 30-ки менее 7%. 7%- стоимость белого обнала
В математику научился, в логику нет. Никто не ставит весь объем на одного нальщика :D, а то потом арбитражи устанешь писать.

Есть места на сегодня с Билайном и Мегафоном. Не много, максимум 50 штук. По 25 того и того.
Условия в теме, прежде чем писать - ознакомьтесь.

ТС молодец четко все расписал.
Условия поставил, жалко мало кто с делом от 200к начнет этим заниматься. С таким же успехом нальщики могут написать берем за обнал грязи 25% все локи выплачиваем из своего кармана и может быть на дистанции выйдут в плюс.

ТС не нашел в теме ни слово о том что вы не против сработать через гарант сервис.
Дайте и новичкам шанс.

ТС молодец четко все расписал.
Условия поставил, жалко мало кто с делом от 200к начнет этим заниматься. С таким же успехом нальщики могут написать берем за обнал грязи 25% все локи выплачиваем из своего кармана и может быть на дистанции выйдут в плюс.

ТС не нашел в теме ни слово о том что вы не против сработать через гарант сервис.
Дайте и новичкам шанс.
Про депозит да, я слегка загнул =), можно и от 100к.

Можно и через гарант, правда есть нюансы, но думаю все обсуждаемо.

Я понимаю, что многие хотят делать мало, а получать много. В этом нет ничего криминального и страшного. Но у меня только такие условия, которые на данный момент меня устраивают.

Лично против тс ничё не имею,ибо знать не знаю кто он ,ну и по условиям он может написать хоть 5 % и блок возмещает нальщик,НО не требуется ли от него внесения депозита ? Думаю не нужно объяснять для страховки от каких случаев он нужен ?

Лично против тс ничё не имею,ибо знать не знаю кто он ,ну и по условиям он может написать хоть 5 % и блок возмещает нальщик,НО не требуется ли от него внесения депозита ? Думаю не нужно объяснять для страховки от каких случаев он нужен ?

У него претензия на 100к уже,думаю всё же он льёт,а не занимается кумнёй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху