TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу людей способных оформить безвозвратный кредит

• Автор темы Автор темы EvRo
  • Дата начала Дата начала

EvRo

.
Здравствуйте, мужчина 30 лет, прописка москва, с хорошей кредитной историей в Сбербанке. Ваши предложения, суммы, сроки прошу отправлять на указанные данные с пометкой "кредит баюра"

Telegram: @SoGoodWork
Jabber: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как ты себе это представляешь?
"братан, можешь не возвращать, клянусь, зуб даю и т.д., с тебя 50%"
кто и как тебе прогарантирует невозвратность кроме просто обещаний

Я имею ввиду кредиты со страховыми случаями. Чтобы выплачивала страховая компания. Но рассмотрю все предложения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клиника
412eede0a1e0.gif

ржу не могу!
давайте я вам оформлю сбер на 900 тр , страховка будет 215тр
москва
решение 1-3 дня
теплый прием в отдельном кабинете привилегия

ржу не могу!
давайте я вам оформлю сбер на 900 тр , страховка будет 215тр
москва
решение 1-3 дня
теплый прием в отдельном кабинете привилегия

И 2НДФЛ, оформите от работодателя и на звонки ответите, и отчисления в пенсионный фонд сделаете за предыдущие 6 месяцев?

Всмысле, ТС на себя хочет оформить кредит? Если так, то в этой же ветке есть темы с поиском дропов под кредит. Если же ты хочешь регулярные кредиты на своих дропов, то тут просто можно включить логику:
1) Люди с хорошей КИ и без судимости не будут становиться обычными дропами.
2)Людям, которые могут оформить кредит "на откат", посредник не нужен.

Если у тебя и так плюсовая история, то зачем тебе помощь? Скажи телу, что сам займешься его кредитованием, заведи его в пару тройку банков ( чисто на ха-ха) кто нибудь одобрит, а ты ему преподнесешь, что типа ты жопу рвал, что бы ему одобрили)))

P.S. Личное мнение, строго не судитьь.)

Если у тебя и так плюсовая история, то зачем тебе помощь? Скажи телу, что сам займешься его кредитованием, заведи его в пару тройку банков ( чисто на ха-ха) кто нибудь одобрит, а ты ему преподнесешь, что типа ты жопу рвал, что бы ему одобрили)))

P.S. Личное мнение, строго не судитьь.)

что за ерунда ) тебе рассказать из чего складывается одобрение по кредиту и положительное решение ?!

положительная кредитная история это + 5% к возможному одобрению, отсутствие судимости это ещё +5% к одобрению. эти факторы не выступают главенствующими при принятии решения

что за ерунда ) тебе рассказать из чего складывается одобрение по кредиту и положительное решение ?!

положительная кредитная история это + 5% к возможному одобрению, отсутствие судимости это ещё +5% к одобрению. эти факторы не выступают главенствующими при принятии решения

Я и не утверждаю, я же написал:" Лично мое мнение", не знаком если честно с этой работой особо, я не эксперт далеко в этой обласи,чего ругаешься то сразу.) Так поинтересовался можно сказать.

Я и не утверждаю, я же написал:" Лично мое мнение", не знаком если честно с этой работой особо, я не эксперт далеко в этой обласи,чего ругаешься то сразу.) Так поинтересовался можно сказать.

чёт я и в самом деле, извини.

что касается самой темы, а чем отличается безвозвратный кредит, от возвратного ?

мне всегда казалось что заёмщик сам определяет, будет он выплачивать или нет.

если Вы думаете, что за безвозвратный (со слов посредника) кредит спрос будет меньше, то это не так. Страховка ?! Страховка распространяется только на ряд случаев, которые в общеприятной практике стандартны (летальный исход, нерабочая группа инвалидности......:) )

чёт я и в самом деле, извини.

что касается самой темы, а чем отличается безвозвратный кредит, от возвратного ?

мне всегда казалось что заёмщик сам определяет, будет он выплачивать или нет.

если Вы думаете, что за безвозвратный (со слов посредника) кредит спрос будет меньше, то это не так. Страховка ?! Страховка распространяется только на ряд случаев, которые в общеприятной практике стандартны (летальный исход, нерабочая группа инвалидности......:) )
Я ж говорю это клиника. Невозвраты по потребам физиков придумали, чтоб комиссию лупить процентов 80%. Короче развод дропов на бабосики.
b48b1227a982.gif

Я ж говорю это клиника. Невозвраты по потребам физиков придумали, чтоб комиссию лупить процентов 80%. Короче развод дропов на бабосики.
b48b1227a982.gif

согласен с вами, что невозврат-это такая легенда, придуманная для развода
и оправдание, если что: "ну не получилось, не смогли, ты уж сам выкручивайся"

Сделаю сбер (900)со страховкой(200) всего за 25 %!!!
Добро пожаловать в отделение!
с собой справки и тк
на счет невозврата промолчу!))

b48b1227a982.gif

Извини, но насколько я понимаю, когда сваливают на страховой случай, то кредит страховка оплачивает... нет?

Извини, но насколько я понимаю, когда сваливают на страховой случай, то кредит страховка оплачивает... нет?

Кстати да, опытные в этом вопросе скажите что к чему, мне вот самому интересно, когда банк херачит страховку на кредит, то это что значит? Что типа если я рвану на полюс, мне его постепенно простят? Или как?Или что бы им ЦБ возместил сумму в случае невыплаты заемщиком? Вообще банк нахера стра***т кредиты?

страховая выплатит банку
по договору цессии начнет кошмарить тебя
потом продаст дело коллекторам
страховка-это развод такой

Безвозвратный кредит это в априори слова антонимы, как горький сахар например.

В любом случае спасибо, что поправили! Теперь буду знать.

Назад
Сверху