TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу людей для заработка на SIM

• Автор темы Автор темы Magadan
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь за флуд!!!если я не ошибаюсь, то данного персонажа уже блокировали.сейчас он опять появился.он торговал всем подряд, но так и не чего не продал, судя по отзывам... То у него логи на банкомате, то 500р он спрашивал, да сами можете его темы почитать. лично мое мнение не воспринимать его серьезно.

Ещё и тему апает каждый час,хочет быть выше всех))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да у меня было такое дело я в тот раз много чего продал и был заблокирован не за это а за то что продавал дампы!!!Так как тут кардинг в открытую запрещен!Но уже данный момент уже мой заработок проверяется. После проверки отпишутся!!!А способ заработка действительно рабочий.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
магадан-палатка, пойди на безнал сэсэ , там тебя поймут, будь уверен

К чему ты это?

вата эта твоя схема. если б работала то сам бы купил себе симкарт и зарабатывал бы

Да у меня было такое дело я в тот раз много чего продал и был заблокирован не за это а за то что ПРОДАВАЛ ДАМПЫ!!!Так как тут кардинг в открытую запрещен!Но уже данный момент уже мой заработок проверяется. После проверки отпишутся!!!А способ заработка действительно рабочий.

Аха ха,моя любимая кошка смеётся как сумашедшая.Он ещё дампы продавал)) Тебе место в клинике заочно без проверок и обследований.Найдёшь там Петю-опнала из Самарканда.Будете в одной палате получать квалифицированную медицинскую помощь.

Епрст я написал что возможна работа через гарант вам это мало что говорит я не пойму?

Пообщался с ним, не вызвал доверия. Как по мне лет не много...

Я вам Русским языком отписался что дальше будем работать с вами через гаранта!С вами переписывались о одном а тут пишите о другом тогда прошу вас больше мне не писать!

Я вам Русским языком отписался что дальше будем работать с вами через гаранта!С вами переписывались о одном а тут пишите о другом тогда прошу вас больше мне не писать!
Тема реальна,только доработать нужно!!!!!

Ахаха ну если сам xRomaX говорит что тема реальная, то тема 146% реальна!

с симок оформленных на физиков сколько выхлоп?

ПРАВИЛА СИМ-КАРТ ИЗМЕНИЛИСЬ ТАК КАК ОПЕРАТОРЫ ОТКЛЮЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СНЯТИЯ ОБЕЩАННОГО ПЛАТЕЖА НА КОРП СИМКАРТАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ 50 РУБЛЕЙ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С МЕГАФОНОМ ФИЗ И МТС ФИЗ

Последнее редактирование:
пиши по контактам, есть и мтс и мегафон

Назад
Сверху