TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Ищу кред брок в Укр на крупный проект

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу кредитного брокера в Украине (лучше Киев), с личными связями в банке (а не забрасывающие всем подряд online-заявки, и потом гоняющим везде "на удачу") с полным комплексом услуг, в том числе и макс. помощь в подготовке, подаче и проведении документации по банку, для физ/юр. лица, на крупный проект БЕЗ обеспечения.
Часть вопроса: ипотека и авто.

Да, я уже читала, что такие здесь не сидят и не рекламируют себя... Но может кто-то из находящихся здесь знает именно такого, и именно в Украине, и может порекомендовать за вознаграждение (после благополучного совершения работы)

Хорошо, согласна, перефразирую... Перевожу все выше написанное на язык ДМ-форума: Ищу сотрудников Укр.банков для помощи и сопровождения различных сделок, в том числе и Под обнал. Либо людей (кредитных брокеров) в Украине, лучше Киев, с личными связями в банке
Имеются неразводные дропы - Украина см. ТУТ, а так же ТУТ, и ТУТ.

Условия и % в ЛС, или см. Контакты ниже

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более 600 просмотров и не одного специалиста по кредитам???

Аууу! Есть кто нибудь? Поднимайте своих знакомых специалистов по кредитам в Украине, и давайте на них вместе зарабатывать!!!:cool:

все бред, никто в Украине без обеспечения не кредитует! НИКТО! забудь! Я говорю о фирмах, а не клоунов с Карточками дельта на 3000 грн.

все бред, никто в Украине без обеспечения не кредитует! НИКТО! забудь! Я говорю о фирмах, а не клоунов с Карточками дельта на 3000 грн.

Спасибо, за Ваш отзыв, но я создала эту тему для деловых людей, для которых нет невозможного :cool: !!!
...а не для того, чтобы пессимисты сюда изливали оправдания своего бездействия словами "Невозможно" и "все бред"(в которых содержится такой смысл: "все, что я сейчас Вам напишу, это полный бред, за которым я прячу свою немощь"), :rolleyes: ...
А те, кому все невозможно - зачем Вы вообще посещаете этот сайт?:confused: Здесь РЕШАЮТСЯ те вопросы, которые в Вашем понимании "бред! НИКТО! забудь!" невозможно решить.
:p
Спасибо Вам, за то, что Вы не постеснялись показать всем свою немощь, и некомпетентность.:D
Да, и кстати: Дельта действительно не кредитует, по крайней мере тех с улицы, которым все бред...:D
Не злитесь на мое высказывание, но если не можете написать ничего толкового, то лучше уж не пишите, чем лишь бы хоть что-то написать. Всего Вам хорошего

Спасибо, за Ваш отзыв, но я создала эту тему для деловых людей, для которых нет невозможного :cool: !!!
...а не для того, чтобы пессимисты сюда изливали оправдания своего бездействия словами "Невозможно" и "все бред"(в которых содержится такой смысл: "все, что я сейчас Вам напишу, это полный бред, за которым я прячу свою немощь"), :rolleyes: ...
А те, кому все невозможно - зачем Вы вообще посещаете этот сайт?:confused: Здесь РЕШАЮТСЯ те вопросы, которые в Вашем понимании "бред! НИКТО! забудь!" невозможно решить.
Спасибо Вам, за то, что Вы не постеснялись показать всем свою немощь, и некомпетентность.:D
Да, и кстати: Дельта действительно не кредитует, по крайней мере тех с улицы, которым все бред...:D
Не злитесь на мое высказывание, но если не можете написать ничего толкового, то лучше уж не пишите, чем лишь бы хоть что-то написать. Всего Вам хорошего

А если у людей есть такие возможности, то думаю, они не будут искать людей в интернете.
Переведите свои часы с 2005 года на 2014, давно уже человеческий фактор мало влияет на выдачу кредитов. И банкиры загибают свой банк по более прибыльным темам, а остальные менеджеры "воздух" гоняют, потому что никто не станет в бэк офисе одобрять заявку кредитную на 1 млн. гривен, чтобы потом сидеть 10 лет.
Вы наверное в "кофе хаузе" много сидите и слушаете бредни среднего звена. Или в силу своей неопытности или мало информированности не знаете элементарных процедур в банке.

А если у людей есть такие возможности, то думаю, они не будут искать людей в интернете.
Переведите свои часы с 2005 года на 2014, давно уже человеческий фактор мало влияет на выдачу кредитов. И банкиры загибают свой банк по более прибыльным темам, а остальные менеджеры "воздух" гоняют, потому что никто не станет в бэк офисе одобрять заявку кредитную на 1 млн. гривен, чтобы потом сидеть 10 лет.
Вы наверное в "кофе хаузе" много сидите и слушаете бредни среднего звена. Или в силу своей неопытности или мало информированности не знаете элементарных процедур в банке.

Да какой банк сейчас там будет деньги в долгосрок давать? Деловые люди не деловые какая разница! Страна банкрот, идут боевые действия, чем это закончится никто не знает!

Хорошо, согласна, перефразирую смысл темы, но суть та же ;)

Не злитесь на мое высказывание, но если не можете написать ничего толкового, то лучше уж не пишите, чем лишь бы хоть что-то написать. Всего Вам хорошегзанимает не ]

Вы бы лучше банковскую сферу промониторили чем на форуме пальцы гнули, деловых вам подавай. Может знали бы что дельта не то что не кредитует, а депозиты людям отдать не может, банкроты они как и ещё несколько десятков банков. В потребительскими кредитами сейчас во всех банках печально, хотя если у вас дропы с хорошой КИ, не нулевой а именно с выплачеными кредитами то шансы есть. С бизнес-кредитованием тоже все не очень радужно, да спору нет кредиты дают но в освновном клиентам которые обслуживаются в банках давно, ну и ессно хозяева банков кредитуют самих себя. Если уже и выходит с банка какое-то предложение, то уж поверьте не все так просто как вы думаете, подготовка занимает не мало времени и требует расходов, и не факт что пройдёт удачно. Последний раз когда я таким занимался, банально уволили банкира и 1,5 месяца и около 5к$ в никуда, хотя деньги частично отбили продав фирму.
Так что берите своих дропов и идите в Швидко Грощі...

Да, актуально. Просто, Вы меня извините, я рееедко свои темы пересматриваю, поэтому прошу всех, писать мне по нижеуказанным контактам или в ЛС. Спасибо.

Назад
Сверху