TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу инвестора в крупный и уже работающий sc@m проект

• Автор темы Автор темы CVCdm
  • Дата начала Дата начала

CVCdm

.
Всех приветствую!

Я являюсь представителем крупнейшей sc@m команды по EU в русскоговорящем сегменте.

Кратко о нашем проекте:
26 тысяч людей в боте, более 2х лет работы, 250 тысяч созданных фишинговых ссылок воркерами, более 6 тысяч человек в общем чате, наша собственная платформа для обучению в sk@me (самый крупный информационный портал по данной тематике), собственный рукописный бот, с красивейшем, удобным дизайном. Высокая лояльность пользователей (за все время ни одного арбитража). Подключены все возможные сервисы для коммуникации воркера с мамонтом (email/смс/прозвон).
С командой в данной сфере больше 6ти лет и пережили огромный опыт в данной сфере. Имеем свою команду (ТС, кодер, 4 Vbиверов, модератор, саппорт) которая проверенная временем, насыщенная опытом в данной сфере.

Работаем в основном на следующих гео:
Венгрия
Гонконг
Прибалтика

Для чего нам инвестирование, а главное зачем?
Итак, вкратце расскажу почему мы пришли к этому и зачем. У нас стоят самые лояльные условия для работы - это 60% воркеру. Наши профиты в 75% случаев это заливы на счета дропам, дропы берут не менее 45% за залив. Отсюда калькулируем и получаем не сильно большой роял с каждого профита. Но, набравшись опыта, так же перенимая его от ног с которыми мы общаемся, мы хотим стать автономной единицей от дропов, то есть скупить счета, настроить сетку дропов/ног в наших гео (ноги в тех странах уже есть) и налить самим себе с более лояльным % (ноги берут 10-15%), что дает нам первое - больший процент, и второе - возможность включить в эти свободные деньги процент инвестора.
Так же раз на то пошло, привлекаем инвестиции ещё для крупной рекламной компании в мае/июне. Часть рекламы уже куплено, но как говорится много рекламы не бывает.

Кого мы ищем?
Мы рассматриваем все типажи инвесторов, как пассивных, кого интересует только деньги и прибыль, так и активных, кто разбирается в нашей тематике и хочет учавствовать в развитии столь серьезного и крупного проекта. Мы всегда будем давать право голоса в разных ситуациях внутри команды и вы станете полноценным участником администрации проекта.
Цифра инвестирования, и ваша доля обсуждается в ЛС
Сумма инвестирования не космическая, мы дорабатываем информацию по вложениям, общаясь с людьми о покупке оптом ЛК по нашим гео, думаю на момент как вы заинтересуетесь мы уже подготовим информацию.
Для вас: закрепление за вами гарантий, ежедневные выплаты

Итак, если вы проявили желание, и у вас есть деньги то пишите мне в телеграмм с пометкой «Инвестор дм» и я вам скину полное коммерческое предложение со всеми ссылками, цифрами, пруфами моих слов

@CVCdm
https://t.me/CVCdm

Последнее редактирование:
У нас стоят самые лояльные условия для работы - это 60% воркеру

Может пойти к вам и через вашего бота бить свои логи? А то у меня нальщики меньше чем за 55% не работают :D

Получается ваши 40% будет делить кодер, тс, ****ер, модер, смсер/майлер, 4 саппорта и инвестор?

Инвестора в 2.5 или в 4.3 % впишите?

Может пойти к вам и через вашего бота бить свои логи? А то у меня нальщики меньше чем за 55% не работают :D

Получается ваши 40% будет делить кодер, тс, ****ер, модер, смсер/майлер, 4 саппорта и инвестор?

Инвестора в 2.5 или в 4.3 % впишите?

Немного не так.
Когда профит какого-то лога, то получают естественно не все vbиверы , саппорты и смсеры.
Получает конкретный vbивер , который бил лог.
конкретный Мейлер или смсер (выбирает воркер что то одно, нельзя двумя способами отправлять). К тому же процент за Мейлер или смс Берется с процента воркера
Саппорт сидит на окладе
А куратор (если он есть у воркера) получает процент посредственно с процента воркера, а не с нашего.

Тоесть на постоянном проценте сидит ТС (я), главный Vbивер , и кодер. И к этому добавится ещё инвестор. Ну и умалчивается ещё проектный процент с которого оплачиваются сервера, домены, но это мелочи

Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте исключительно ГАРАНТ СЕРВИС форума. (Подробнее о Гарант-сервисе)

Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

ни саппорта ни автора акков тг нет.......@GARANTIUM ожидаю...

Назад
Сверху