Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу инвестиции в готовый cкaм-проект по евросоюзу!
Готов выделить до 10% с общей кассы проекта инвестору. Выплаты готов производить либо сразу после каждого профита, либо в конце рабочего дня.
Гарантии готов обсуждать непосредственно при личном общении в телеграме или здесь на форуме. Всех заинтересованных жду в лс, рассмотрю любые предложения в пределах разумного.
а какие ты гарантии даешь ? у тебя нет монет чтобы закрыться в случае минуса, на честное слово ?
Я так предполагаю что тебе достаточно запуска и далее пойдет оборотка, и инвестор уже не будет нужен, учитывая еще одни их первых твоих сообщений где ты пишешь что у других ни чего не выйдет без тебя, соответственно в таком варианте ты легко сможешь в уши лить что мало приходов, нет оплат и так далее, очень рисковый проект...
Статистика прозрачная. Переходы, логи, обработку материала и все другие действия инвестор будет видеть. Бот позволяет отслеживать сколько ссылок создано воркерами, какой именно воркер ссылку какого сервиса создал. Также видно все действия мамонта: переход на ссылку, страница выбора ЛК, ввод смс кода и т.д. Скрыть что-то практически невозможно.
Гарантии (как я уже говорил ранее) буду обсуждать индивидуально с заинтересованными людьми.