TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу дропов в СПб для восстановления сим

18.12.16
10
Ищу дропов в СПб для восстановления сим по доверенности.
Оплата достойная,договорная,плюс бонусы.
Расчёт в этот же день,по факту выполнения работы.
В общем ищу ровных ребят
Серьёзность,честность и чёткость гарантирую.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пишите по контактам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Серьёзность,честность и чёткость гарантирую.

Чем?:o

Много что то таких тем о поиске бегунков с доверками в поледнее время.
99% что все один и тот же тип, и потом дропы пишут в теме что не оплатили им даже те копейки которые были обещаны. (а пишут не все далеко что облошили их)
ТС я ничего не утверждаюпро тебя, лишь даю совет твоим потенциальным работникам, чтобы работали через гарант:rolleyes:;)

Тема потому что актуальна)
Могу уверить , что не один дроп с моей стороны не был обманут мной.
Они получали всегда свои деньги,оговоренные зараннее.
Начни работать со мной и я тебе обещаю , что подобного вида сообщения от тебя не будут)
Я человек слова,пусть и не чисты дела,у меня есть девиз - "Нормально делай,нормально будет"

Тема потому что актуальна)
Могу уверить , что не один дроп с моей стороны не был обманут мной.
Они получали всегда свои деньги,оговоренные зараннее.
Начни работать со мной и я тебе обещаю , что подобного вида сообщения от тебя не будут)
Я человек слова,пусть и не чисты дела,у меня есть девиз - "Нормально делай,нормально будет"

Я точно в доверками бегать не стану) Возраст не тот уже.
Кстати скажи билайн делает щас по доверкам?

ТС извини,что в твоей теме отписываю,так же нужны люди в спб,кто готов,велком в команду.

)))

Чем?:o

Много что то таких тем о поиске бегунков с доверками в поледнее время.
99% что все один и тот же тип, и потом дропы пишут в теме что не оплатили им даже те копейки которые были обещаны. (а пишут не все далеко что облошили их)
ТС я ничего не утверждаюпро тебя, лишь даю совет твоим потенциальным работникам, чтобы работали через гарант:rolleyes:;)
Отвечу наверное вместо ТСа,т.к.интересный достаточно вопрос.
А как ты представляешь работу дропа через гарант????если основная их масса,это бегунки,которые особо не блещут умом,и даже не знают допустим про дм,потом только соображают,регаются и жалуются,допустим по тебе как о работнике уже сложилось говниствое впечатление,т.к.вопросов до***,"это не хочу" и прочее,дроп должен исполнять работу на 100%, а не ***нёй страдать,и бегать по тому доку ,который ему выдадут,буть то доверка,вул...паспорт левый и прочее,он за это бабло и получает,по поводу гарантов,риски есть всегда,но допустим,представь ситуацию,что ты на обычной работе,где гарантии,что тебе там тоже заплатят???Ещё перефразирую вопрос,а ты готов в гаранта залить если я тебе сим дам под кош восстановить,а??я думаю вопрос риторический и сугубо на честности основан человека,который даёт работу.
Всем мир.

Назад
Сверху