TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу дропов под невозврат

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставитель услуги не проверен на форуме

3? лихо.
В любом случае с сегодняшнего дня тема не работает до октября, её можно закрывать.

Господа, уточню что guest27 говорит о другом невозврате. В данной теме он истеря пишет непонятно зачем, даже не прочитав её. Он только отправил мне выписку и не получив ответа на неё, страшно обиделся через несколько дней, узнав что я оказывается ещё не приготовил чемодан с деньгами :)
Сейчас я ему всё разъяснил, извинился за то, что пропустил его письмо и готов спокойно продолжить работу. Надеюсь что и он готов так делать.

срочно буду дропом, номиналом и т. д. !!! нужно немного денег. пишем кому нужно. Москва.

maxmontana, я тебя встречаю уже на третьей площадке, неужто так туго с дропами.
удачи тебе

я отправила сканы документов монтане..жду) потом отпишусь форумчане)

ТС разоблачен на другом ресурсе. Ребятёнку лет 18 на вид.

ТС разоблачен на другом ресурсе. Ребятёнку лет 18 на вид.

Ссылку кидать не буду, но вот текст разоблачения. И кто не в теме на том форуме Был такой перс как Андрей1985-мусор и ******** по натуре. Закрыл несколько дропов. как только статья вышла.

Значится френды-как и обещал разоблачаю очередного кредитного "помогалу" которых тут масса. По сути это самоеое обыкновенное шко ло ло..
Maxmontana и так кому интересен это малыш рассказываю....
предварительно пояснив что бы не заморачиваться с заливом каждого скрина на соответствующий хостинг для вставки сюда-залил все скрины на обменник в одном вордовском файле. Самые любопытные-качают и смотрят.
для начала я простучал куки его броузера на предмет паролей. Малыш довольно активен. Помимо этого форума он зарегин на ксивах, мигалках, криминале...и ещё на нескольких специфических ресурсах...скрины тут

там все мыльца малыша и прочее прочее прочее-естественно с паролями...
Но самое прикольное ждало в скайпе и на странице Вконтакте монтаны
Открыв скайп можно увидеть как чувак жалуется малолетнему корешку что связался с помогалой Андреем (небезизвестным тут) и потерял время. Однако данный "чудо-брокер" тут создал целый пост, предлагая людям кредиты с отрицательной КИ !!! А так же другому контакту в скайпе жалуется на то что к новому году оооочень хочет заработать 500 "бакинских комиссаров" но ничего не получается.....Вообщем ну не очень состоялся малыш как кредитный брокер)))
Ну и контакт малыша-открываем страничку сударя-влюблен в девочку 90го года рождения....милый ребёнок Ну и общие фотографии два дитя рядом.....Смотрим-именно вот так выглядят кредитные брокеры которые обещают кредиты людям с отрицательной КИ ))))
Ну и далее несколько скринов аккаунта малыша на нашем замечательном форуме.....
Смотрите, делайте выводы!!! Прежде чем вооще кому то писать и посылать доки и людей!!!

Прошу Администрацию забанить эту школоло

Добрый день, допустим у меня есть пару Дропов из сибири, сделаете ли вы прописку???
второй момент если сумма (15 млн) является комерческим кредитом, следовательно дроп становится директором фирмы и под нее берет кредит, если так то я готов предоставить 2-ух дропов, только оформить надо будет все отдаленно, появиться сможем только на выдачу!!!
+ опишите пожалуйста подрубную схему по невозвратам( как где, какой % берете, какие суммы реальны, какие услуги для получения можите предоставить)

Назад
Сверху