TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ИЩУ ДЕНЬГИ] / Легальный бизнес / Защита инвестора

Здравствуйте. Я начинающий трейдер, рынок Форекс изучаю уже более 4 лет, вы спросите: "Почему ты назвал себя начинающим?".
Ребята, 4 года, для трейдинга - это почти ничего.
Рынок настолько быстро меняется и приходится приспосабливаться к новым условиям. Ну хватит лирики, давайте по существу.

Что вам нужно? Конечно ЗАРАБОТАТЬ!
А также, получить гарантии, что вы не потеряете вложенные средства.
Я предлагаю вам и то, и другие.

Какая сумма нужна? Любая, естественно, не 500 рублей.
От суммы будет зависеть возможный заработок

ДОХОД 20% В МЕСЯЦ, это 5% в неделю!
Пример: 20 000 рублей (умножить) 20% в месяц = 24 000 рублей
*Это консервативный вариант торговли, при котором шанс потерять деньги сводится к нулю
**Торговлю с большими рисками, и соответственно с большим заработком обсудим в ЛС

Ну хорошо! Допустим Ты трейдер и даже умеешь торговать, но это всего лишь слова.
Вдруг ты сольем мне все деньги! Что тогда?! Я вам отвечу, можете создать ДЕМО-счет.
Я неделю или две, в общем, сколько нужно, на нем поторгую. И вы сможете оценить результат.

ДЕНЬГИ ВЫ МНЕ НЕ ПЕРЕДАЕТЕ, МОЙ ЗАРАБОТОК, ЭТО % ОТ ВАШЕЙ ПРИБЫЛИ
т.е. сначала вы выводите деньги, а потом переводите мне заработанный процент

Также, брокера, через которого будет происходить торговля, выбираете Вы. Я лишь, могу посоветовать. Но, решающее слово за вами.

Исходя из всего вышесказанного, риск кидка сводится к нулю.
Никаких миллионов мы здесь зарабатывать не будем, речь о 50-100 тыс. рублей

Связь через ТМ: @FxMasterPro

Хмм...20%. Получается с вложенных 20 000р, доход всего 4000р в месяц, это не много.
Какие риски, если делать 100% в месяц?

Если я правильно понял:
1) Инвестор регистрирует аккаунт у брокера
2) Вносит деньги на депозит
3) Вы торгуете-зарабатываете
4) Спустя неделю/месяц, инвестор выводит заработанные деньги, и отдает вам процент? А какой процент?! Вы не указали :D

4) Спустя неделю/месяц, инвестор выводит заработанные деньги, и отдает вам процент? А какой процент?! Вы не указали :D

Мой процент зависит от суммы, чем больше инвестируете, тем меньше процент.

Хмм...20%. Получается с вложенных 20 000р, доход всего 4000р в месяц, это не много.
Какие риски, если делать 100% в месяц?

ВОЗМОЖНЫЕ ПОТЕРИ
ДОХОД: 20% месяц | РИСК: 10%
ДОХОД: 30% месяц | РИСК: 15%
ДОХОД: 50% месяц | РИСК: 25%
ДОХОД: 100% месяц | РИСК: 50%

Теоретически можно разбить депозит на 3 части, и торговать на повышенных рисках - доход 200% и более процентов.
Но, при таком варианте, гарантий сохранения средств, никто не даст.

ТАКЖЕ, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЁ 1 УСЛУГУ
Суть: есть множество трейдеров, которые торгуют. Я отберу, допустим, 6-10 кандидатов, исходя из своих соображений.
Вы инвестируете, средства распределяются на 6-10 торговых счетов.
(Более подробно объясню в ТМ или ЛС)

ДЕНЬГИ ВЫ МНЕ НЕ ПЕРЕДАЕТЕ, МОЙ ЗАРАБОТОК, ЭТО % ОТ ВАШЕЙ ПРИБЫЛИ
т.е. сначала вы выводите деньги, а потом переводите мне заработанный процент

В целом, тема составлена хорошо, Вы ответили на все вопросы.
Но!!! Вам нужен какой-то background, рекомендую сделать бесплатные курсы (обучение) торговли на рынке Форекс или где вы там торгуете.

Спустя время, у вас будет уже некоторая репутация, а потенциальные инвесторы получат дополнительные факторы, подтверждающие ваши слова.

Но!!! Вам нужен какой-то background, рекомендую сделать бесплатные курсы (обучение) торговли на рынке Форекс или где вы там торгуете.
В интернете более чем достаточно обучающих курсов, но все сводится к тому, что нужно время. Трейдинг, как шахматы, ИГРАТЬ вас научат в течение месяца, возможно быстрее. Но, выигрывать, научить невозможно!

Ответы на частые вопросы:

СКОЛЬКО ЗАРАБОТОК В НЕДЕЛЮ?
Ответ: в среднем 10% в неделю или 40% в месяц (если все 4 недели были прибыльными)

ДЕНЬГИ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ВЫВОДА?
Ответ: Да, я только торгую! Вывод средств на ваше Имя, а также по SMS подтверждению.

НА КАКОЙ ПЕРИОД ЛУЧШЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ?
Ответ: на данном этапе 2 недели или месяц

Сегодня начал работу с тс
Положил 20 т ... Посмотрим что получиться

Сегодня начал работу с тс
Положил 20 т ... Посмотрим что получиться

Подтверждаю!
Цель: заработок 5-10 тыс. и вывод заработанных средств

Разумеется, что с этой суммы много не заработаешь, но, на данном этапе, идет оценка моих способностей, как трейдера.

недавно я погрузился в этот сладкий мир - форекс.
купил курсы - прошёл обучение.
брокер - теханализ - графики - свечи японские.
ты молодец говорили мне наставники - быстро учишься!
ого ты просто звезда!
когда ты уже зальЁШь настоящий депозит???

в форексе зарабатывают брокеры которые позволяют вам ТИПА торговать - они зарабатывают на комиссии. им насрать - выйграл ты проиграл.
и единственный заработок там - непрырывное привлечение лохов. партнёрки - отчисления от комиссии брокеров, от спреда.
на самом деле грамотная, с кучей умных слов РАЗВОДНАЯ тема.
если ТС такой классный тип - возьми кредит - сейчас это 17-19 % годовых! за неделю отобьёшь. не можешь взять кредит?

Улыбаюсь ненароком,
Тут меня по яйцам током.
Окатила баба фразой:
«Вам отказано два раза».

Посылали два запроса,
Отказали без вопросов
А в глазах с сарказмом смешка:
«Ты никто – ты – парень пешка». @Шнур

недавно я погрузился в этот сладкий мир - форекс.

в форексе зарабатывают брокеры которые позволяют вам ТИПА торговать - они зарабатывают на комиссии. им насрать - выйграл ты проиграл.
и единственный заработок там - непрырывное привлечение лохов. партнёрки - отчисления от комиссии брокеров, от спреда.
на самом деле грамотная, с кучей умных слов РАЗВОДНАЯ тема.
если ТС такой классный тип - возьми кредит - сейчас это 17-19 % годовых! за неделю отобьёшь. не можешь взять кредит?

Улыбаюсь ненароком,
Тут меня по яйцам током.
Окатила баба фразой:
«Вам отказано два раза».

Посылали два запроса,
Отказали без вопросов
А в глазах с сарказмом смешка:
«Ты никто – ты – парень пешка». @Шнур
Подпишусь под каждым вашим словом, действительно, брокеру главное, чтобы вы как можно скорее потеряли деньги. Почему? Потому что сделки не выводятся на межбанковский рынок, а просто крутятся внутри компании.

Что касается кредитов, очень сложно торговать под тяжестью кредитных обязательств.

МОЁ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: от 20 до 40%
Депозит: до 50 000 / 40%
Депозит: от 50 000 / 30%
Депозит: от 200 000 / 20%

ПРИМЕР | 20% ДОХОДНОСТЬ
Инвестиция: 100 000
Чистая прибыль: 20 000 или 20% в месяц
Доход инвестора: 12 000
Заработок трейдера: 6000

ПРИМЕР | 40% ДОХОДНОСТЬ
Инвестиция: 100 000
Чистая прибыль: 40 000 или 40% в месяц
Доход инвестора: 24 000
Заработок трейдера: 16 000

КОНТРОЛЬ РИСКОВ
В случае потери 20% от депозита, торговля прекращается!
Я отправляю инвестору сообщение, - «Мы потеряли 20%, продолжаем торговлю или выводим средства?». Вы принимаете решение.

ИТОГИ ПЕРВОЙ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ
Депозит: 335$
Прибыль: 12$ (3,6%)

По факту, счет был открыт в среду, а торговля велась с четверга по пятницу.
Могу подтвердить скриншотами, либо, С РАЗРЕШЕНИЯ инвестора, можете получить гостевой пароль к статистике.

ИТОГИ ПЕРВОЙ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ
Депозит: 335$
Прибыль: 12$ (3,6%)

По факту, счет был открыт в среду, а торговля велась с четверга по пятницу.
Могу подтвердить скриншотами, либо, С РАЗРЕШЕНИЯ инвестора, можете получить гостевой пароль к статистике.

Вы лучше свой стейтмент выложите за год. Вот там хорошо будет видно статистику. А так видал уже таких трейдеров. Месяц плюс 20%, а потом за неделю минус 100%. Два дня, месяц - ничто. Вы пишите что четыре года в теме, выложите статистику счета за год хотя бы. Или как получается, четыре года учились и Вас сегодня осенило, Я НАУЧИЛСЯ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ?

А так видал уже таких трейдеров. Месяц плюс 20%, а потом за неделю минус 100%.
Я уже писал, для Вас, повторю:

В случае потери 20% от депозита, торговля прекращается!
Я отправляю инвестору сообщение, - «Мы потеряли 20%, продолжаем торговлю или выводим средства?». Вы принимаете решение.

Два дня, месяц - ничто.
А вы на какой период желаете инвестировать?

Вы лучше свой стейтмент выложите за год.
Практически у всех уважаемых трейдеров, в соглашение, есть строчка, - "Доходность в прошлом не гарантирует прибыль в будущем."

Или как получается, четыре года учились и Вас сегодня осенило, Я НАУЧИЛСЯ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ?
Совершенно верно!

Практически у всех уважаемых трейдеров, в соглашение, есть строчка, - "Доходность в прошлом не гарантирует прибыль в будущем."

Совершенно верно!

По стейтменту видно как Вы торгуете. Сколько времени ордера открыты и т.д. По сравнению с графиком можно увидеть, способны Вы анализировать и т.д.
Стейтмент - это душа трейдера. Хотя последней фразой Вы все сказали. У каждого брокера есть ПАММ-счета. Их статистику можно проанализировать и спокойно инвестировать средства. Видя куда вкладываешь. А по поводу Вас, видели мы здесь много таких. Интересно, сколько Вы тут продержитесь. И не считаю, что Вы вправе называть себя трейдером, Вы в подтверждение своих слов ничего не показали.

У всех уважаемых трейдеров есть стейтмент и статистика. У Вас - ничего. Так что не надо прикрываться уважаемыми трейдерами.

Последнее редактирование:
Вижу, у вас есть желание меня раскритиковать, как я понял, Вы достаточно компетентный в этой области человек, поэтому, я нацелен на конструктивный диалог.

Стейтмент - это душа трейдера.
Есть трейдеры, которые торгуют 1 сделка в неделю, то есть, в месяц 4 сделки. Конечно, при такой торговле, желательно иметь стейтмент за 6-12 месяцев.
Но, у меня получается 4 сделки в день, 20 сделок в неделю, 80 сделок в месяц. При таком раскладе, вряд ли кто-то скажет, что мне просто повезло.

И не считаю, что Вы вправе называть себя трейдером
Я с вами совершенно согласен, называть себя трейдером мне ещё рано, а может это время никогда и не наступит.

Интересно, сколько Вы тут продержитесь.
Это зависит от вас :D

Есть трейдеры, которые торгуют 1 сделка в неделю, то есть, в месяц 4 сделки. Конечно, при такой торговле, желательно иметь стейтмент за 6-12 месяцев.
Но, у меня получается 4 сделки в день, 20 сделок в неделю, 80 сделок в месяц. При таком раскладе, вряд ли кто-то скажет, что мне просто повезло.
Это все пустые не нужные слова. Я повторюсь, Есть стейтмент. Он отвечает на все вопросы. Он показывает доходность, он показывает кто вы вообще такой. Не нужно расписывать столько сообщений, рассказывать про 4 года, рассказывать про проценты. Стейтмент отвечает на все вопросы. Без стейтмента Вы никто в данной теме.
Опять повторюсь, в одном из сообщений Вы четко ответили - ОПЫТА ТОРГОВЛИ У ВАС НЕТ. Соответственно с Вами впринципе даже разговаривать по этой теме не о чем. Привлекать инвестиции без опыта торговли много ума надо. За одно это тему нужно удалять.

Кстати, АГ нужно обратить на это внимание.

с Вами впринципе даже разговаривать по этой теме не о чем.
Вы сами поддерживаете эту дискуссию

Привлекать инвестиции без опыта торговли много ума надо.
Не надо завидовать, работайте, и все у вас будет хорошо.

За одно это тему нужно удалять.
Это решать не вам

Вы сами поддерживаете эту дискуссию

Не надо завидовать, работайте, и все у вас будет хорошо.

Это решать не вам

3 Да, не мне, надеюсь Аг обратит внимание на Вашу тему.
2 Боже упаси, какая зависть? Лезть на форекс с несколькими десятками тысяч. Я не завидую, наоборот, сочувствую.
1 Да, я начал дискуссию, так как кое-что в данной тематике понимаю и чтоб вывести на чистую воду Вас, чтоб поменьше форумчан пострадало.

Поскольку небольшой депозит мне уже предоставили, достаточно подождать 2 недели или месяц. И вы убедитесь в моих возможностях!

Любой разбирающийся человек подтвердит, что для трейдера, который торгует intraday - достаточно месяца, чтобы понять его способности.

Лезть на форекс с несколькими десятками тысяч. Я не завидую, наоборот, сочувствую.
Ну я же надеюсь на серьезные инвестиции, после того, как покажу результат.

Да, я начал дискуссию, так как кое-что в данной тематике понимаю и чтоб вывести на чистую воду Вас, чтоб поменьше форумчан пострадало.
Почему сразу пострадало? В этом разделе предлагают такие инвест-проекты, в которых действительно можно потерять все деньги.

Назад
Сверху