Ищу человека который сможет пройти верификацию по лицу в приложении (документы не нужны). Лицо уже предоставлено. Свяжитесь со мной.
@tyty_tyt9
@tyty_tyt9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ваша биометрия будет привязана к документам, подойдет бомжу и т.п., кто не имеет шансов выезда за рубежЧто-то вообще не понятно что нужно и для чего. Если всё есть зачем нужен человек.
Не лезь если не понимаешь о чём речь. Я не ищу человек чтобы использовать его лицо. Лицо УЖЕ ЕСТЬ, нужно просто пройти верификацию С ЭТИМ лицом. Если не разбираешься молчи и не вводи людей в заблуждение.ваша биометрия будет привязана к документам, подойдет бомжу и т.п., кто не имеет шансов выезда за рубеж
Объясняю по буквам: лицо уже есть. это фото или видео, которое нужно показать при верификации. Но верификация живого лица, поэтому нужен человек, который будет перед камерой и имитировать это лицо с какое то технологией.Что-то вообще не понятно что нужно и для чего. Если всё есть зачем нужен человек.
Ты уже второй раз несёшь бред которого никто не просил. Ты вообще читать умеешь? Где я писал что человек сдаёт свою биометрию? Очнись эксперт кухонный.как подтвердил , не очень умный ТС - вы за человека сдадите свою биометрию
за копейки получите аналог 159 УК РФ и реальный запрет ездить по всему миру
как я и писал - сделка для бомжа и не выездного!
Объясняю по буквам: лицо уже есть. это фото или видео, которое нужно показать при верификации. Но верификация живого лица, поэтому нужен человек, который будет перед камерой и имитировать это лицо с какое то технологией.ЕСТЬ ЛЮДИ ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ
ты же сам понимаешь какой оттенок работы на форуме?! продажа дебета, обнал и т д - уголовно не наказуемо?! понятно что ты юрист, но люди сюда заходят по твоему зачем?блестяще!
тс подтвердил, что чистая 327 УК РФ, а в идеале сорт 159 УК РФ
ну не врать же?ты же сам понимаешь какой оттенок работы на форуме?! продажа дебета, обнал и т д - уголовно не наказуемо?! понятно что ты юрист, но люди сюда заходят по твоему зачем?
я в контексте не увидел что человек скрывает факт мошенничества. он просто не упоминает о последствияхну не врать же?
мне часто люди пишут - я влетел, я нарушил УК - ничего страшного, думаем, как дать верные пояснения ментам и не сесть, а тут ТС сходу рассказывает сказки - "все хорошо, прекрасная маркиза", и я дам пять копеек, а по-факту - работа с риском, и человек должен осознавать риск и цену
дураку понятно что человек ищет дропа под левую тему
Вставлю свои 5 копеек, возможно автору нужно для вот этого:
Зависли деньги на английской БК, 300 тысяч если на рубли.
Акк был на отрисованный скан, все как обычно.
И вот фото на скане, имело сходство с чертами лица моего знакомого.
Сделали на "коленке" через знакомую типографию 1-ю страничку английского паспорта с фото данного знакомого.
Обложку (для достоверности) взяли со старого заграна РФ.
20000 получил товарищ за работу - выучил 15 английских слов и прошел видеовериф с помощью мобильника со вставленной английской сим-картой (она обезличенная и стоит копейки)
Прокатило, вериф был пройден.
Вечером деньги были выведены и пошла гулянка "наебали англичан"
теоретически 327 и 159
практически заявителя нет
все верно../ ты первый что понял, божеОн ищет специалиста по нейронке.
Который сможет сделать VideoID по фото.
Есть определенное фото и по этому фото необходимо пройти видеоверификацию.