P pluralis . Регистрация 15.08.13 Сообщения 3 6 Июн 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужен человек,который работал с этой конторой. Выплаты в течении дня. Сладкий %. Оставляйте контакты в лс. Последнее редактирование: 6 Июн 2014
Нужен человек,который работал с этой конторой. Выплаты в течении дня. Сладкий %. Оставляйте контакты в лс.
Laguna . Сделки (гарант): 9 Регистрация 28.12.13 Сообщения 190 Сделки (гарант) 9 6 Июн 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! pluralis написал(а): Нужен человек,который работал с этой конторой. Выплаты в течении дня. Сладкий %. Оставляйте контакты в лс. Нажмите для раскрытия... Я работал с этой конторой пару месяцев назад. Только у тебя как-то по-мордовски написано. Если честно,то я ничего не понял
pluralis написал(а): Нужен человек,который работал с этой конторой. Выплаты в течении дня. Сладкий %. Оставляйте контакты в лс. Нажмите для раскрытия... Я работал с этой конторой пару месяцев назад. Только у тебя как-то по-мордовски написано. Если честно,то я ничего не понял
F firstline . Сделки (гарант): 1 Регистрация 05.06.14 Сообщения 50 Сделки (гарант) 1 6 Июн 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! удалил. Последнее редактирование: 6 Июн 2014
P pluralis . Регистрация 15.08.13 Сообщения 3 22 Июн 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Подниму
A Adrian . Регистрация 05.03.13 Сообщения 30 24 Июн 2014 #5 Отпиши, что именно тебе надо? О чем идет речь, о каких суммах? конкретный % и т.д.